совершенно точно коллегаomen1911 писал(а):Как говориться - МЕНЮ смотреть никто не запрещал :)

совершенно точно коллегаomen1911 писал(а):Как говориться - МЕНЮ смотреть никто не запрещал :)
Freedaiver писал(а):зайка мой меня дома ждет
Freedaiver писал(а):Все нормальные и здоровые мужики- смотрят на других здоровых и не очень женщин
0( l )Rh-Seruy писал(а):Чета у всех на МФ положительный резус фактор...
Есть кто с отрицательным?
О а вот и нашелся победитель в номинации самый внимательный.Рина писал(а):Зайка наверное - "моя" )
Ниче, через пару лет опомнится, а будет поздно!omen1911 писал(а):Ох не знаю, зайцы никому что то не нужны :(
кто следующий в загс?omen1911 писал(а):Активней зайки-зайцы , активней.. поднажали.. еще чуть чуть :)
А чего сразу в ЗАГС то?..Huntress писал(а):кто следующий в загс?
неее они без штемпселя низя. не дзенуomen1911 писал(а):Мож гражданским? :)
сказка это фигня, а вот -15 это реально круто, снег под ногами хрустит, точнее под одной ногойNeonka писал(а):какая красота, прям сказка
А если еще под ухо поднести кому-нитьomen1911 писал(а):Пыжа то? Конечно помню :) С спичек серы напихал, гвоздь внуть , резинку и баабах :)
О!Huntress писал(а):0( l )Rh-
Главзай, вроде, тоже Rh- ))))
Опыт говорит о том, что это наиболее правильный варант, а то приходится все на родственников оформлятьomen1911 писал(а):Мож гражданским?
у меня за душей ни гроша, как у латыша :) только макаронина :)Seruy писал(а):Опыт говорит о том, что это наиболее правильный варант, а то приходится все на родственников оформлять
Штепсель - это все стереотипы!Freedaiver писал(а):неее они без штемпселя низя. не дзену
Я теперь тоже гол как соколomen1911 писал(а):у меня за душей ни гроша, как у латыша :) только макаронина :)
ключевое слово-настоящая любовь.А на деле чет лабуда какая то, у людей.Seruy писал(а):Штепсель - это все стереотипы!
Когда у людей настоящая любовь, их ничто не остановит на пути к совместному счастью, даже отсутствие желания любимого ставить штепсель, или аннулировать старый !
а в честь чего запрет?Seruy писал(а):потому что стоит запрет.
В свои неполные 33 года я верю в настоящую любовь, а ты?Freedaiver писал(а):ключевое слово-настоящая любовь.А на деле чет лабуда какая то, у людей.
Под ней, правой, снег не хрустит четаFreedaiver писал(а):А что со второй ногой?
Есть очень прикольный роман - Любовь живет три года. Зайкам не читать!!Freedaiver писал(а):ключевое слово-настоящая любовь.А на деле чет лабуда какая то, у людей.