Потом перерождается и уже живет 6 лет, потом 12...omen1911 писал(а):Любовь живет три года

Потом перерождается и уже живет 6 лет, потом 12...omen1911 писал(а):Любовь живет три года
я тоже.Seruy писал(а):В свои неполные 33 года я верю в настоящую любовь, а ты?
Так тыж ее на снег то поставь- до характерного хрустаSeruy писал(а):Под ней, правой, снег не хрустит чета
зря написал- они хоть и ве..зайки, но Русские.omen1911 писал(а):Зайкам не читать!!
Freedaiver писал(а):я тоже.
Freedaiver писал(а):до характерного хруста
эко тебя переломало- ну ты это держись там , счастья здоровья.Seruy писал(а): тогда будет даже не нога хрустеть, или снег под ней, а таз
они верят только в котов и бухлишко.IrnMrv писал(а):тру зайки не верят в ту любовь,что старый штепсель аннулировать очкует
Инквизиция добралась таки?IrnMrv писал(а):горю
Пока спал Антон, ты нашла его старый паспорт, в котором стоит отметка ?IrnMrv писал(а):тру зайки не верят в ту любовь,что старый штепсель аннулировать очкует
Привед, Ира!IrnMrv писал(а):привеД всем,
Леха, спиртуйся, и срочно выдвигайся тушить пожар!IrnMrv писал(а):я по-прежнему горю
какой загс? предыдущие своим шоу полностью дискредитировали сей процессHuntress писал(а):кто следующий в загс?
точняк, Лёха! и штепсель не забудь!Seruy писал(а):Леха, спиртуйся, и срочно выдвигайся тушить пожар!
И воду святую. И валерианы для котов.Dober писал(а):точняк, Лёха! и штепсель не забудь!
IrnMrv писал(а):з.ы. Коллега моя там на фонарном столбе исчо не повесилась?!))))))
прекрасным набором было бы еси ко всему этому букету добавить- паратонзиллярный абсцесс.IrnMrv писал(а): всего лишь гнойная ангина, воспаление лимфоузлов, суставов и почек. прекрасный набор на слечь на пару недель
Нет. Не по феншуй и не по дзен. И даже не по-человечески.omen1911 писал(а):А чего сразу в ЗАГС то?..
Мож гражданским? :)
В баню вместе ходили ? С чего ты взял что у него штепсель? Может у него "риаль биг-бенЪ"?Dober писал(а):штепсель не забудь!
Всего осмотрела?IrnMrv писал(а):неть! Тоха чист как младенец
Бум болеть вместе, так веселее.IrnMrv писал(а):гнойная ангина, воспаление лимфоузлов, суставов и почек. прекрасный набор на слечь на пару недель
От о чем мы и говорили.Huntress писал(а):Только загс. Только платье/костюм/пьянка. Только хардкор.
Есть такое, к боли быстро привыкаешь... особенно с наклонностями к легкому бдсм ))IrnMrv писал(а):на пятые сутки адского ада я, кажется, привыкла и даже стала наслаждаться процессом горения