ничо. Время лечит. Каких-нибудь 10 лет - и можно заново!)))Dober писал(а):какой загс? предыдущие своим шоу полностью дискредитировали сей процесс
P.S.: у тебя, вроде, кольцо на пальце было.

ничо. Время лечит. Каких-нибудь 10 лет - и можно заново!)))Dober писал(а):какой загс? предыдущие своим шоу полностью дискредитировали сей процесс
Антон тут фотки аборигенов где-то вставлял, я думал это мужики, а теперь понял что невесты!Freedaiver писал(а):Эх бабоньки , вы наши, ритуально\обрядо зависимые
оптимизм впринципе терять не надо.Seruy писал(а):Оптимизм не терять, все будет хорошо, когда поправимся!
развелось блин .Seruy писал(а):Антон
просто в гражданскую любофь ниуто уже не верит.Freedaiver писал(а):ритуально\обрядо зависимые)
Позитивное мышление творит чудеса, и если его еще шлифануть алкоголем...Freedaiver писал(а):оптимизм впринципе терять не надо.
особенно тяжело больным)
у меня там конец :)))Seruy писал(а):Лех, у тя там че? ))
Ага, много вас чет стало, вот Серег и Лех намного меньшеFreedaiver писал(а):развелось блин
А чо мешает сразу туда отправится и отжечь еще и на те средства которые будут затрачены на посещение загса и пьянку ?Huntress писал(а): свадебное путешествие...
КОМУ?omen1911 писал(а):у меня там конец :)))
вот не надо. Серег то еще терпимо, а Лех чет до не приличия много.Seruy писал(а):Ага, много вас чет стало, вот Серег и Лех намного меньше
Сержио :)))))))))))))))))))))))Seruy писал(а):КОМУ?
У меня там болты и пластины, мне больше нельзя!omen1911 писал(а):Сержио :)))))))))))))))))))))))
ты задаешь не правильные вопросы
Правильнее сказать испить божественных нектаров- наступает просветвление, авантюризм а вера в светлое будующее достигает небывалых высот.Seruy писал(а): шлифануть алкоголем...
А гайки, заклепки, ну шайбы?Seruy писал(а):У меня там болты и пластины, мне больше нельзя!
печать нужна, подписи и свидетели. Ты чего, ни разу не женился?Freedaiver писал(а):чо мешает сразу туда отправится и отжечь еще и на те средства которые будут затрачены на посещение загса и пьянку ?