BTR1100 писал(а):В следующий раз попробуй сделать несколько креветок целиком на очень горячей сковородке, пару капель масла желательно оливкого, крупную соль и минуту или две поджарить не пережаривая, иначе сухие выйдут.
Спасибо!Это мы всё делаем,у нас тут креветок хоть жо...,ну...короче есть у нас креветки...!!)))
Кстати,красных у нас нет,они когда свежие,серые обычно,а вот в процессе варки или жарки краснеют,да!!)))
А бульон для риса делаем на мидиях и маленьких кальмарчиках...!
кстати,по твоему рецепту - ты попробуй после обжарки буквально на минуту их залить небольшим кол-вом сливок,вот только закипели и всё,выключай...!Они тогда точно не сухие будут,а сам соус потом хлебом вымакать - это язык проглотить можно...!Обычно за этот соус потом чуть ли не драка!!!))))))))))))
