...освежим для новичков и старичков...
- Беспризорник
- На форуме: 21 Лет 4 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Honda X-11
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Kawasaki Z1000
<!--QuoteBegin-Vytos+--><div class='quotetop'>Цитата(Vytos)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Лучшее лекарство - долгий здоровый сон после ударной дозы секса ;) Помогает на ура :) Проверено! (На себе..)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Ну да в камасутре написано, что от всего вылечит секас правда нужно знать дозировку, а то все пойдет коту под хвост и тогда придется опять начинать с начала. 8) 8) 8)
Ну да в камасутре написано, что от всего вылечит секас правда нужно знать дозировку, а то все пойдет коту под хвост и тогда придется опять начинать с начала. 8) 8) 8)
- Беспризорник
- На форуме: 21 Лет 4 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Honda X-11
<!--QuoteBegin-PatrioT+--><div class='quotetop'>Цитата(PatrioT)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin--><!--QuoteBegin-Vytos+--><div class='quotetop'>Цитата(Vytos)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Лучшее лекарство - долгий здоровый сон после ударной дозы секса ;) Помогает на ура :) Проверено! (На себе..)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Ну да в камасутре написано, что от всего вылечит секас правда нужно знать дозировку, а то все пойдет коту под хвост и тогда придется опять начинать с начала. 8) 8) 8)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Значит нужно повторить.. для закрепления результата...)))
Ну да в камасутре написано, что от всего вылечит секас правда нужно знать дозировку, а то все пойдет коту под хвост и тогда придется опять начинать с начала. 8) 8) 8)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Значит нужно повторить.. для закрепления результата...)))
Burn after reading...
- Иван Тимохин
- ДачниК
- На форуме: 18 Лет 6 Месяцев 7 дней
- Род занятий: Ремонт, отделка помещений
- Мотоцикл: Harley-Davidson Electra Glide ULTRA CLASSIC 1580
Восстанавливаю Jawa 350 "Старушка" - Пол:
- Контактная информация:
- Ket-malu
- Moto-Bookkeeper

- На форуме: 20 Лет 6 Месяцев 22 дней
- Род занятий: финансы
- Мотоцикл: Suzuki Bandit 400V2=>HONDA CBR 600F3=>F4i
makuson, Беспризорник, Makc, Vytos, Вика, sh@yt@n,PatrioT, и прочие......
2ALL: внимательно читаем название темы!!! :madl:
(ключевое слово "внимательно" !!! если кто то не понял.... :eek: )
========================
<!--QuoteBegin-vin-p+--><div class='quotetop'>Цитата(vin-p)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin--><!--QuoteBegin-Katerina_Milaya+--><div class='quotetop'>Цитата(Katerina_Milaya)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->pHoenix, Приветик!) а ты меня прокатишь? на стальном коне или может еще на чем?
<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
сильное сообщение, подпись так ещё круче... почему ещё Нэйшон стойку не сделал? :devil: :devil:<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Рооом! :shock: это что такое было то??! :shock:
=========================
офф! Ванечка,
выздоравливай конечно!
2ALL: внимательно читаем название темы!!! :madl:
(ключевое слово "внимательно" !!! если кто то не понял.... :eek: )
========================
<!--QuoteBegin-vin-p+--><div class='quotetop'>Цитата(vin-p)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin--><!--QuoteBegin-Katerina_Milaya+--><div class='quotetop'>Цитата(Katerina_Milaya)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->pHoenix, Приветик!) а ты меня прокатишь? на стальном коне или может еще на чем?
сильное сообщение, подпись так ещё круче... почему ещё Нэйшон стойку не сделал? :devil: :devil:<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Рооом! :shock: это что такое было то??! :shock:
=========================
офф! Ванечка,
"Я понятно объясняю?!" (с) ДобрыняНикитич и ЗмейГорыныч :)
зы. модераторы тоже люди! :)
зы. модераторы тоже люди! :)
- Vytos
- На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: Suzuki Intruder VS400
Сознаю свою вину.
Меру. Степень. Глубину.
И прошу меня направить
На текущую войну.
Нет войны -- я все приму --
Ссылку. Каторгу. Тюрьму.
Но желательно -- в июле,
И желательно -- в Крыму
=======
я больше не буду... :eek: :-o)
Меру. Степень. Глубину.
И прошу меня направить
На текущую войну.
Нет войны -- я все приму --
Ссылку. Каторгу. Тюрьму.
Но желательно -- в июле,
И желательно -- в Крыму
=======
я больше не буду... :eek: :-o)
Говорят, мол, истина в вине, но никто не уточняет - кто виноват и в чем его вина
- NATION
- Гламурный алкаш!
- На форуме: 20 Лет 2 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: HCBR 954 RR FB Glamour Swarovski Version
<!--QuoteBegin-vin-p+--><div class='quotetop'>Цитата(vin-p)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Ket-malu, очевидная шутка =) надеюсь никого не обидел )) если обидел то прошу прощения... :-o)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Да нет.. не обидел.. Просто эта Катерина Милая была здесь когда еще фашисты Москву окружали... Кстати Ром, они проиграли и война кончилась в нашу пользу... Ты хоть иногда из леса то выходи... Реально беспокоюсь за тебя...
Да нет.. не обидел.. Просто эта Катерина Милая была здесь когда еще фашисты Москву окружали... Кстати Ром, они проиграли и война кончилась в нашу пользу... Ты хоть иногда из леса то выходи... Реально беспокоюсь за тебя...
- NATION
- Гламурный алкаш!
- На форуме: 20 Лет 2 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: HCBR 954 RR FB Glamour Swarovski Version
vin-p, <!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Katerina_Milaya писал(а):
pHoenix, Приветик!) а ты меня прокатишь? на стальном коне или может еще на чем?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
...этот пост 2-х или даже 3-х годичной давности... Где ты его раскопал то?
pHoenix, Приветик!) а ты меня прокатишь? на стальном коне или может еще на чем?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
...этот пост 2-х или даже 3-х годичной давности... Где ты его раскопал то?