Dervana

Классный рецепт!!!Тёща в своё время такую закусь делала!!
А сейчас я в блендер закладываю помидоры,острый перец,чеснок и киндзу,соль...и всё прокручиваю!Штука получается острая,но вкуснааааяяяя!!!
Ну да вы уже видели...,я как-то фотки выкладывал!!)))
Добавлено спустя 15 часов 11 минут 10 секунд:
Сегодня к вечеру чёй-то меня торкнуло

и решил я первый раз в жизни сварить цельный,неочищенный,т.е. нешлифованный,круглый тёмный рис!!!
Ну хто ж ,б л и н,знал,что он варится тааааак долго и нудно...!

Короче,полтора часа,полтора....!

Но...получилось вкусно,ибо варил с изначально обжаренными луком и морковкой(камнями не кидайтесь,ибо я все равно не плов варил,так что блюстители чистоты жанра могут выдохнуть и расслабиться)...!!!)))
Говорят что штука полезная,ибо нешлифованный рис полон этих самых...ну...,как их...витаминов,вот...,и минералов...,ага!!!))))
Фоткать не стал...,рис все видели...,зрелище самое что ни на есть обычное!!!)))
