я спрашивал за глоточек, а не за стаканчик, и тем более не за бутылочку!Москаль писал(а):Есть пьяные байкеры. Есть старые байкеры. Но не бывает старых, пьяных байкеров.
(Народная байкерская мудрость)

ну нет - так нет, водичкой запью...
я спрашивал за глоточек, а не за стаканчик, и тем более не за бутылочку!Москаль писал(а):Есть пьяные байкеры. Есть старые байкеры. Но не бывает старых, пьяных байкеров.
(Народная байкерская мудрость)
каждому своёConst писал(а):А я не поеду((.. Чтвг норм тема..
Пятница всяко правильнее ... четверг - ни то ни сёAerobatic писал(а):я за пьятницу
Нам .. пожилым людям важен комфорт во всём )) в том числе чтоб конец недели был правильнымЧеширская_кошка писал(а):blackbugg85 я за пятницу! У меня короткий день на работе!
Чеширская_кошка писал(а):blackbugg85 конец правильный должен быть во всем
Однозначно.blackbugg85 писал(а):но в любом случае - важна реакция электората .... что народу будет ближе , то и получит толчок к развитию .. попробуем пятницу , а там как пойдёт
Так то, в пятницу многие разъезжаются кто куда. Кто на дачу, кто на фест итд. И соответственно приехать не может при всем желании.blackbugg85 писал(а):Пятница всяко правильнее ... четверг - ни то ни сё
Толя ! Больше позитива ! Амплуа ни во что не верящего скептика закреплено за мной !Sladkii писал(а):Или как обычно окончится сотрясанием воздуха....