Добавлено спустя 27 секунд:
Что это?Huntress писал(а):Новая игрушка.
Что это?Huntress писал(а):Новая игрушка.
Вангую, что это осадка для сальников перьев.дядяваня писал(а):Что это?
Зато с двумя бывшими и хз сколькими призрачными будущими!)))дядяваня писал(а):Эх....а я остался без швейной машинки.
Спасибо!)) Сейчас думаю, как его защитить от превратностей погоды.)))дядяваня писал(а):Чехол на бак огонь
Ты это серьёзно?дядяваня писал(а):Что это?
Отличная идея!Yggy писал(а):подставка под елку же!
Пуле ... что?evil_laugh писал(а):А я вообще подумал что пулелейка какая-то хитрая :D
ёлки!))))Kali писал(а):Вангую, что это осадка для сальников
Сшить на него чехолHuntress писал(а):Спасибо!)) Сейчас думаю, как его защитить от превратностей погоды.)))
Пули для оружия отливать и неугодным головы отстреливатьHuntress писал(а):Пуле ... что? ))
Ух ты! Какая штука!...evil_laugh писал(а):Пули для оружия отливать и неугодным головы отстреливать
[ IMG ]
Внимание! Самостоятельная сборка патронов ведет к тяжелой зависимости. Пожалуйста, не начинайте крутить.Huntress писал(а):Ух ты! Какая штука!...
Весьма характерен ответ на эту цитатуHuntress писал(а):Я буду искать тебя в тысяче миров и десяти тысячах жизней, пока не найду.
evil_laugh писал(а):Внимание! Самостоятельная сборка патронов ведет к тяжелой зависимости. Пожалуйста, не начинайте крутить.
У меня тоже lee-2, снаряжаю в б/у гильзы, обжимать их под строгий патронник на этом прессе конечно тяжело, хлипкий, весь трещит и скрипит. Хотя тысяч 5 я на нем накрутил конечно, но в основном пулевые (прессом только меняю капсюль и обжимаю юбку, остальное закрутка военохот и обрезалка гильз от артель самокрут).Янычар писал(а):Начал с LEE -2, сейчас на MEC 9000.
evil_laugh писал(а):Ценничек конечно на MEC 9000 сейчас... 153 тыра в темпгане
Ты про ответ из кино или... по теме патронов?))evil_laugh писал(а):Весьма характерен ответ на эту цитату