как обычно..Ш-Ш-Ш писал(а):Значит так)) по причине внезапно выяснившегося отсутствия в эту субботу, вынуждена перенести поедание пирогов/употребление метаксы/ катание с горки на следующую субботу, 17.12. За сим откланиваюсь.
ЦАРЬ запретил :)
как обычно..Ш-Ш-Ш писал(а):Значит так)) по причине внезапно выяснившегося отсутствия в эту субботу, вынуждена перенести поедание пирогов/употребление метаксы/ катание с горки на следующую субботу, 17.12. За сим откланиваюсь.
Ага! Т.е. все же размышлял над тем, что испортить их идиллию... ох и заяц ))omen1911 писал(а):просто хороший человек.
У нее семья, дочь, муж.
Для чего и зачем портить их идиллию ? не вижу смысла
Чета ты меня вот просто вывела на откровенный разговор))Hodok писал(а): а у тебя какое счастье, мой ершистый друг?)
если бы запретил, вообще слилась бы))) просто он меня увозит )) а я не знала) это был сюрприз)))omen1911 писал(а):ЦАРЬ запретил :)
когда это останавливало? Берешь побольше алкоголя и едешь решать с ним этот вопрос.omen1911 писал(а):как обычно..
ЦАРЬ запретил :)
Какой он у тебя романтичный!Ш-Ш-Ш писал(а):он меня увозит )) а я не знала) это был сюрприз
мы вообще не ссоримсяSeruy писал(а):Вы не ссорились на днях?
он - идеальный))Seruy писал(а):Какой он у тебя романтичный!
Найдем Машк!!Hodok писал(а):omen1911, на фанерке?) А что не линолеум? А крышка от холодильника есть?))
о да!! Это же мегасанки!!! Ракета!!Hodok писал(а):крышка от холодильника есть?))
Ш-Ш-Ш писал(а):мы вообще не ссоримся
У него в паспорте "муж." стоит? ))Ш-Ш-Ш писал(а):он - идеальный))
печать есть. Мало того, он даже на мне женат))Seruy писал(а):У него в паспорте "муж." стоит? )
Как раз к весне и отпустит ))Hodok писал(а):До весны не будить.
Я всегда в деле!Hodok писал(а):ты в деле?