Про пирог с мясом не спрашиваю, тут Да-Ш-Ш-Ш-у нужно ждать безвариантно

кто бы говорил а чо спать, когда столько интересного вокругHuntress писал(а):вы чего не спите?))))
у меня на примете есть шило в заднице и пара мест, где его прет продуктивно, а еще куча чуваков, которые могут составить компанию, но долго телятся пока их не дернешь, например, ушастые всякиеiris2012 писал(а):А чо, у тебя на примете есть крутая-прекрутая горка?
ГДЕ? Тоже хочу! ))))pilotessa писал(а): а чо спать, когда столько интересного вокруг
Я завтракаюHuntress писал(а):pilotessa, iris2012, вы чего не спите?))))
Этот нужный предмет у меня тоже естьpilotessa писал(а):у меня на примете есть шило в заднице
iris2012 писал(а):Я завтракаю Или обедаю...
В три часа ночи положено спать, а не делать аборт холодильнику!!iris2012 писал(а):Я завтракаю Или обедаю... фиг знает, что положено делать в три часа ночи
Я тоже буду с коньяком...omen1911 писал(а): нам коньяку :)
Можно и на следующие- мне даже удобнее.))Ш-Ш-Ш писал(а):) по причине внезапно выяснившегося отсутствия в эту субботу, вынуждена перенести поедание пирогов/употребление метаксы/ катание с горки на следующую субботу, 17.12. За сим откланиваюсь.
Можно))) А природа- это где?omen1911 писал(а):есть маза собраться 24 и пожарить шашлыка на природе.
желающие будут?
Dervana писал(а):природа- это где?
Хм. Гараж в лесу?omen1911 писал(а):В гараже
Это Речной вокзал?omen1911 писал(а): на севере мск :))
Ёлок вокруг натыкаем- будет лес!Huntress писал(а): Гараж в лесу?
Природа = Свалка?omen1911 писал(а):Гараж на свалке