bobrovka писал(а): Пн окт 10, 2022 21:13
Вот эти уголовные дела они для чего возбуждаются ? Политический пиар ?
Ну, сложно сказать, думаю причина комплексная
Например, теперь любое из этих 700 лиц может быть арестовано за пределами РФ, силами в том числе интерпола, если будет достаточная доказательная база. Да и понятно что они еще рассчитывают на трибунал как над немцами и тд
Ну и мелочи типа первичной ответной меры...
Но вообще мне вот неприятны такие ответы. Мост был в том числе военной инфраструктурой, по нему осуществлялось снабжение, атаку моста я еще как-то могу понять. Но в отместку за мост бомбить без разбора города... Ну это на хамас больше похоже.
bobrovka писал(а): Пн окт 10, 2022 21:27
Нормально. Лучше что-то, чем ничего. Народ весьма так взволновался после чреды отступлений и ЧП на мосту.
Лучше по городам бомбить, параллельно отступая? Серьезно? И ты думаешь народ от этого взбодрится?
А так, на ход боевых действий эти удары по объектам энергетики, на мой взгляд, сейчас не повлияют. Опять же военно-политическое рук-во Украины не пострадало. Никто не бил по Банковой улице.
Так я о том же... Это больше похоже на бессильную злобу
Эти удары нужно было наносить в то время, когда российская армия под Киевом стояла. Как поддержка наземным частям. И не разово, а систематически. Тогда бы Украина пошла на переговоры и солидные уступки. Донецкую и Луганскую области они бы точно уступили в обмен на вывод армии и прекращение разрушения инфраструктуры...
У меня отношение иное, я на происходящее иначе смотрю. Но с точки зрения ведения боевых действий- да, так и есть, это бы тогда хотя бы укладывалось в какие-то военные рамки и не вылезало бы на поле определения терроризма
Я считаю, что ВСУ в ближайшие 2 недели активизируются и начнут наступление на любых удобных для них участках. В той же Запорожской обл.
Если стороны выдохнутся, то пойдут на убыль и взаимные обстрелы. И можно будет начать договариваться....
Я совсем не военный эксперт, но пока я вижу у ВСУ высокую мотивацию, хорошее снабжение, разведку и техническое превосходство. Так что, логично предположить, что они будут наступать...
Не представляешь как мне это надоело... Пиздец, почему эта страна не хочет пользоваться своими ништяками, развиваться и богатеть... Ну что за прикол такой сраный, что за проклятье, почему по кругу ходим, тоталитаризм-война-революция-гражданская война... Ну зачем...