Флудериум

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Husky
На форуме: 9 Лет 1 Месяц 14 дней
Мотоцикл: КТМ
Флудериум

#2671 Сообщение Husky »

Пруфы можно на написанное? И первый канал против власти не идет.
(С)Fox news Американский информационный канал со штаб-квартирой в Нью-Йорке. Его первый выход в эфир состоялся 7 октября 1996 года. Канал принадлежит медиаконцерну Fox Corporation Руперта Мёрдока через Fox News Media. Программы производятся телекомпанией Fox Broadcasting Company. Канал, который ежедневно смотрят около 2,5 млн человек, является основным информационным каналом США. Генеральным директором Fox News Channel с момента его основания являлся Роджер Айлз, умерший 18 мая 2017 года. После его смерти CEO канала стала Сюзанн Скотт.

Конгрессмены негодуэ.
Изображение

Шото в крупных странах Европы митинги против НАТО, чет начали понимать наверное, что без отстегивания США, которые их на это подсадили, и везде тянут за собой, можно прожить.

Max M
На форуме: 7 Лет 1 Месяц 26 дней
Мотоцикл: fjr 1300, crf 450x, voge 300 rally
Флудериум

#2672 Сообщение Max M »

Husky, фокс ньюс это новостная помойка в сша. Смотрят только самые глупые там.
Типа рентв нашего, наверное. В новостях инопланетяне, вышки 5г и прочее.

Husky
Флудериум

#2673 Сообщение Husky »

Ну я бы у нас такую оппозицию посмотрел. Хорошо, что у нас есть такие знатоки каналов США, я чет такой инфы не нашел ))
Пс понеслось на Ураине, света нет, инет кончается.

Max M
На форуме: 7 Лет 1 Месяц 26 дней
Мотоцикл: fjr 1300, crf 450x, voge 300 rally
Флудериум

#2674 Сообщение Max M »

Husky писал(а): Пн окт 10, 2022 11:30 Ну я бы у нас такую оппозицию посмотрел.
Это не оппозиция. Просто низкосортный новостной сервис в свободной стране.
Там можно сказать, например, что "президент xуй" и тебя не посадят :-)

Husky
Флудериум

#2675 Сообщение Husky »

Не совсем, сидят там за высказывания только так, и карьеры некоторые лишились. Единственно да, президента там можно сильнее критиковать, чем гомиков и баб с х...

bobrovka
На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 16 дней
Флудериум

#2676 Сообщение bobrovka »

А вот и ответочка- три волны ракетных ударов....
Mr. Bob - старший флудер по особо важным постам

Lifan 200gy5 (2013) -> Yamaha Fz6n (2014-2021)

Самоделкин96
На форуме: 7 Лет 10 Месяцев 1 День
Флудериум

#2677 Сообщение Самоделкин96 »

bobrovka писал(а): Пн окт 10, 2022 12:51 А вот и ответочка- три волны ракетных ударов....
И как ты к таким ответкам относишься?
Husky писал(а): Пн окт 10, 2022 10:47 Шото в крупных странах Европы митинги против НАТО, чет начали понимать наверное, что без отстегивания США, которые их на это подсадили, и везде тянут за собой, можно прожить.
Я посмотрел, у меня сложилось впечатление, будто это те же кремлевские консервы. Ну знаешь, РФ финансирует ультраправых и коммунситов во всех странах, при необходимости всегда можно вытянуть на улицу этих несчастных и показать "митинг" из 300 человек)))
Кесарю кесарево, а Хрону с.р.ать

Самоделкин96
Флудериум

#2678 Сообщение Самоделкин96 »

Husky писал(а): Пн окт 10, 2022 11:48 Не совсем, сидят там за высказывания только так, и карьеры некоторые лишились. Единственно да, президента там можно сильнее критиковать, чем гомиков и баб с х...
Можно несколько примеров того, как там сидят за высказывания? Именно за высказывания а не за призывы к чему-то нехорошему
А то, что там по закону можно заехать за националистические/расистские/гомофобные высказывания, так это правильно, по российским законам оно ровно так же, но работает избирательно, можно быть любого формата русофобом/нацистом/епанутым и пока хвалишь царя- все норм. Как и закономерно, что медийного человека, сказавшего что-то скандальное, народ может просто взять и опустить на социальное дно. Хотя конечно местами до маразма доводят, но скорее в порядке исключения

Впрочем, это непонятные материи для привыкших к главам регионов с "первым русским в 16 лет"

bobrovka
Флудериум

#2679 Сообщение bobrovka »

Самоделкин96, я выше посмеивался, мол ответят - возбудят дело на Зеленского, а Украина опередила и возбудила уголовные дела на 700 российских должностных лиц, среди которых министры, дипломаты, даже на Дмитрия Медведева дело. Арестуют наверно ... заочно. И вообще все эти дела ... на 8й месяц боевых действий...
Интересно, а Путину СБУ тоже дело будет шить ?

Вот эти уголовные дела они для чего возбуждаются ? Политический пиар ?

bobrovka
Флудериум

#2680 Сообщение bobrovka »

Самоделкин96 писал(а): Пн окт 10, 2022 16:28 И как ты к таким ответкам относишься?
Нормально. Лучше что-то, чем ничего. Народ весьма так взволновался после чреды отступлений и ЧП на мосту.
А так, на ход боевых действий эти удары по объектам энергетики, на мой взгляд, сейчас не повлияют. Опять же военно-политическое рук-во Украины не пострадало. Никто не бил по Банковой улице.
Эти удары нужно было наносить в то время, когда российская армия под Киевом стояла. Как поддержка наземным частям. И не разово, а систематически. Тогда бы Украина пошла на переговоры и солидные уступки. Донецкую и Луганскую области они бы точно уступили в обмен на вывод армии и прекращение разрушения инфраструктуры...

Я считаю, что ВСУ в ближайшие 2 недели активизируются и начнут наступление на любых удобных для них участках. В той же Запорожской обл.
Если стороны выдохнутся, то пойдут на убыль и взаимные обстрелы. И можно будет начать договариваться....

Самоделкин96
Флудериум

#2681 Сообщение Самоделкин96 »

bobrovka писал(а): Пн окт 10, 2022 21:13 Вот эти уголовные дела они для чего возбуждаются ? Политический пиар ?
Ну, сложно сказать, думаю причина комплексная
Например, теперь любое из этих 700 лиц может быть арестовано за пределами РФ, силами в том числе интерпола, если будет достаточная доказательная база. Да и понятно что они еще рассчитывают на трибунал как над немцами и тд
Ну и мелочи типа первичной ответной меры...

Но вообще мне вот неприятны такие ответы. Мост был в том числе военной инфраструктурой, по нему осуществлялось снабжение, атаку моста я еще как-то могу понять. Но в отместку за мост бомбить без разбора города... Ну это на хамас больше похоже.
bobrovka писал(а): Пн окт 10, 2022 21:27 Нормально. Лучше что-то, чем ничего. Народ весьма так взволновался после чреды отступлений и ЧП на мосту.
Лучше по городам бомбить, параллельно отступая? Серьезно? И ты думаешь народ от этого взбодрится?
bobrovka писал(а): Пн окт 10, 2022 21:27 А так, на ход боевых действий эти удары по объектам энергетики, на мой взгляд, сейчас не повлияют. Опять же военно-политическое рук-во Украины не пострадало. Никто не бил по Банковой улице.
Так я о том же... Это больше похоже на бессильную злобу
bobrovka писал(а): Пн окт 10, 2022 21:27 Эти удары нужно было наносить в то время, когда российская армия под Киевом стояла. Как поддержка наземным частям. И не разово, а систематически. Тогда бы Украина пошла на переговоры и солидные уступки. Донецкую и Луганскую области они бы точно уступили в обмен на вывод армии и прекращение разрушения инфраструктуры...
У меня отношение иное, я на происходящее иначе смотрю. Но с точки зрения ведения боевых действий- да, так и есть, это бы тогда хотя бы укладывалось в какие-то военные рамки и не вылезало бы на поле определения терроризма
bobrovka писал(а): Пн окт 10, 2022 21:27 Я считаю, что ВСУ в ближайшие 2 недели активизируются и начнут наступление на любых удобных для них участках. В той же Запорожской обл.
Если стороны выдохнутся, то пойдут на убыль и взаимные обстрелы. И можно будет начать договариваться....
Я совсем не военный эксперт, но пока я вижу у ВСУ высокую мотивацию, хорошее снабжение, разведку и техническое превосходство. Так что, логично предположить, что они будут наступать...

Не представляешь как мне это надоело... Пиздец, почему эта страна не хочет пользоваться своими ништяками, развиваться и богатеть... Ну что за прикол такой сраный, что за проклятье, почему по кругу ходим, тоталитаризм-война-революция-гражданская война... Ну зачем...

bobrovka
Флудериум

#2682 Сообщение bobrovka »

Самоделкин96 писал(а): Пн окт 10, 2022 21:50 Но вообще мне вот неприятны такие ответы. Мост был в том числе военной инфраструктурой, по нему осуществлялось снабжение, атаку моста я еще как-то могу понять. Но в отместку за мост бомбить без разбора города... Ну это на хамас больше похоже.
Ну во первых, во время подрыва Крымского моста украинские спецслужбы убили трех жителей России, которые мимо проезжали.
Во-вторых, ВСУ все 8 месяцев обстреливают Донбасс без разбора. Каждый день трупы. Вот чем им продовольственно-вещевой рынок помешал ? или городской автобус с парикмахерской ? Эти уроды раскидали мины лепесток в городе. Там все ими усеяно было!
Вот это и есть террор в чистом виде.
Так что не нужно тут Украину обелять. У них есть цель - вернуть территорию. Они ей следуют так, как считают нужным без белых перчаток.
Во-третьих, РФ нанесла удары не без разбора, а по конкретным целям - энергетика страны противника. Допускаю, что не везде попали в цель.

Укры специально или по ошибке слили в сеть видео, где в Купянске скидывают трупы людей в яму. Том горкой трупы валяются, один раздетый, связанный с мешком на голове... Обосновывают борьбой с колоборантами.

Безпечный Каток
На форуме: 3 Лет 8 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: Паучок

Флудериум

#2683 Сообщение Безпечный Каток »

вот вас глючит. расслабтесь...
Изображение

Markh
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 10 дней
Род занятий: Строительство. Геодезист, Маркшейдер. (Ничего не продаю и не покупаю)
Мотоцикл: СВ1300 -->CRF 1000
Флудериум

#2684 Сообщение Markh »

Безпечный Каток писал(а): Вт окт 11, 2022 09:23 расслабтесь
https://youtube.com/clip/UgkxB0vtPqcYEa ... 987Q7erjO7
:rofl:
Пиво с утра - шаг в неизвестность...

Безпечный Каток
На форуме: 3 Лет 8 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: Паучок

Флудериум

#2685 Сообщение Безпечный Каток »

Markh, в сумке не бутылочка... там 9 литров разливного пива.
бутылочка это для слабаков и для алкашей. для профессионалов, то что меньше 3-х литров - не интересует.

Ответить