давненько тут такого не было
Да ладно! Куда ни плюнь! Це ж МФ!!!!pronya17 писал(а):давненько тут такого не было
Да вы бухать будете. А мне это не сильно интересно. Я как нибудь в другой раз вас выслушаю. При случае.gorynushka писал(а):Хочешь, я тоже могу подъехать?))))))))
Серёга да я её всегда пишу. Чего уж там. Другого не умею. Не казни дебила. Пойми и прости.gorynushka писал(а):пишешь порой действительно чепуху!!
... казним ... позже... возможно не слишком приятно для казнящегося...GreenFox писал(а): Пойми и прости.
А ты вообще молчи. Сломал мотоцикл лишь бы кошку не везти.reĝo писал(а):казним ... позже... возможно не слишком приятно для казнящегося...
Я вот скорее всего буду опять поздно. А можно сделать так чтобы рыба не кончилась до моего приезда? Готов заплатить дополнительно к сумме сбора 2% сверху за резерв рыбыblackbugg85 писал(а):же вероятнее всего в меню мы добавим немного приготовленной на углях северной рыбы , которая вам ничего не будет стоить
ну начинаа-ааа-етсяGreenFox писал(а):Я вот скорее всего буду опять поздно. А можно сделать так чтобы рыба не кончилась до моего приезда? Готов заплатить дополнительно к сумме сбора 2% сверху за резерв рыбы