Honda PC 800 -впечатление
- sergeyrr
- На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 5 дней
- Род занятий: Пенсионер типа, сейчас ремонт мотоциклов, запчасти к ним же.
- Мотоцикл: РС800=>Трансальп600,CB1300=>GL 1500SE
Re: Honda PC 800 -впечатление
Получилось вот так: http://www.mototravel.org/index.php?opt ... g=ru#12360
Ну не понимаю я как сюда фотографии вставлять
Ну не понимаю я как сюда фотографии вставлять
Либо руки, либо деньги.
-
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: honda pc-800
не ну а что весьма хорошо:)
В окно моё смотрит луна. Что в жизни грустней одиночества? 'Лишь смерть',-отвечает она.
- zaez
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 25 дней
- Род занятий: ремонт (сварка) пластика (автобампера,мотопластик и тп)
- Мотоцикл: BMW R1100S,ИМЗ М-61
svjatoy будет возможность-заезжай на работу.все покажу-сам убедишься.
ай да я ))
- Jackill
- На форуме: 20 Лет 8 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Aprilia 6.5
вместо всяких эпоксидок и марлевых повязок
можно/лучше юзать термофен и мелкую металлическую сетку
http://www.konsulavto.ru/cat/part83/unit287075.html
, нагревается пластик и сетка впаивается изнутри
главное попрактиковаться на чем нибудь заранее, зато потом очень приятно получается
и мет сетка держит хорошо, у отверстий очень неплохо усиливает пластик, главное аккуратно и не перегревать пластик а то может поплыть
для мелких деталек есть газовые горелки удобно подлезать как раз в зеркала, а то термофен шибко большой
можно/лучше юзать термофен и мелкую металлическую сетку
http://www.konsulavto.ru/cat/part83/unit287075.html
, нагревается пластик и сетка впаивается изнутри
главное попрактиковаться на чем нибудь заранее, зато потом очень приятно получается
и мет сетка держит хорошо, у отверстий очень неплохо усиливает пластик, главное аккуратно и не перегревать пластик а то может поплыть
для мелких деталек есть газовые горелки удобно подлезать как раз в зеркала, а то термофен шибко большой
настраиваю ... примусы
- Vikom
- На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: HONDA Варя
sergeyrr Очень даже не плохо 
Добавлено спустя 10 минут 51 секунду:
Сам подумываю оклеить Карбоном ,но многие на форуме отговаривают. Типа плохо получится.

Добавлено спустя 10 минут 51 секунду:
Сам подумываю оклеить Карбоном ,но многие на форуме отговаривают. Типа плохо получится.
Весёлый молочник
- sergeyrr
Сезон отъездил, держится нормально.уронил моц на правый бок.на практически нулевой скорости правда,повреждения пленки минимальные, т.е. такие-же как на краске были-бы,но в моем случае просто переоклеить правый клык на дуге,это минут 30 с отдиранием старого.
Либо руки, либо деньги.
- sergeyrr
да не вопрос м Щелковская
Последний раз редактировалось sergeyrr Вс мар 11, 2012 11:37, всего редактировалось 1 раз.
Либо руки, либо деньги.
- zaez
Jackill не надо сеток- жесткий металл ломается в более пластичном пластике и потом тоже сложно отремонтировать.а строительным феном можно конкретно провалить поверхность и потом лепить из шпаклевки...
все делается аккуратно сварочным феном с помощью прутков из того же материала-быстро, прочно и качественно. шпаклевки почти не требуется и потом в случае чего никаких проблем отремонтировать повторно.выглядит так http://vk.com/albums-18147284
приглашал уже ребят посмотреть как делается-были встречи у меня на работе...берите пластик, тортик к чаю и везите-заварим если что.
а вот пленка заметно усиливает тонкий мотоциклетный пластик.
все делается аккуратно сварочным феном с помощью прутков из того же материала-быстро, прочно и качественно. шпаклевки почти не требуется и потом в случае чего никаких проблем отремонтировать повторно.выглядит так http://vk.com/albums-18147284
приглашал уже ребят посмотреть как делается-были встречи у меня на работе...берите пластик, тортик к чаю и везите-заварим если что.
а вот пленка заметно усиливает тонкий мотоциклетный пластик.
ай да я ))
- Дэн
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: pc800
Привет с Украины!Знаете,у нас тоже Пацифики живут,наверное штук 5-10.Два в Киеве,3-4 на периферии.Откатал на этом чуде сезон-5500 километров.Просто не нарадуюсь!Управляемость-супер,динамика-просто сладкая,другими словами не скажешь.Сейчас к сезону готовлю,Репсола взял,да обслуживаемый воздухан,шипко дорого покупать бумажный.Ещё один дурацкий трабл-течь масла из-под клапанных крышек,вроде обычная болячка Хонды,а вот устранить-это нечто.Добраться до крышек-Кама-Сутра,похоже карбы снимать надо.Ну да ладно,всё равно синхронить нужно,заодно и сниму,а то не гламурно как-то(течь масла)
Вот только одну проблему разрешить за год таки не удалось,купил мот,а правого зеркала как небывало-т.е комплект.который на Мегезипе 10000 рублей стоит.Левое-**** с ним пластика нетути и не надо (хотя вид не тот).Многие предлогают,типа забей,слепи чего-нибудь,но я не сдаюсь,как маньяк на польское аллегро,на ебэй по три раза в день захожу.Даже в Москве пару побитых нашел.Может у кого чего завалялось?На правое зеркало?Отпишитесь,я бы прикупил.С пересылкой замарачиваться не надо,в Москве мой брательник Равшаном на Кутузовском работает,он привезёт в Киев.Могу поменять на САЛО! 

- Vikom
- На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: HONDA Варя
Дэн Вообще этих мотиков не так уж и много. Наверное найти будет проблематично. ИМХО
Весёлый молочник
-
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: honda pc-800
zaezда яб с радостью к тебеб в гости заскочил бы. хоть даж летом. но только я за 500км от москвы. и в москве у мя нет знакомых которые моглиб встретить и размести(я москву незнаю был там тока 1 раз когда мот забирал)
Дэна фотку своего зверя не покажешь? по поводу зеркал. корпус можно выклеить из стеклоткани. ток надо у когонить найти такоеж зеркало и сделать с него болванку.
я чтот подумываю с пластика защиты дуг. болванки поснимать. и выклеивать из стеклткани. хотя я непредставляю как выклеивать сами ухи крепления и защёлки. а так идея хорошая. разбил пластик, достал запосной поставил поехал. дома ещё один про запас сделал
Дэна фотку своего зверя не покажешь? по поводу зеркал. корпус можно выклеить из стеклоткани. ток надо у когонить найти такоеж зеркало и сделать с него болванку.
я чтот подумываю с пластика защиты дуг. болванки поснимать. и выклеивать из стеклткани. хотя я непредставляю как выклеивать сами ухи крепления и защёлки. а так идея хорошая. разбил пластик, достал запосной поставил поехал. дома ещё один про запас сделал
В окно моё смотрит луна. Что в жизни грустней одиночества? 'Лишь смерть',-отвечает она.
- zaez
я знаю где воронеж )) но если будет возможность-заезжай.svjatoy писал(а): только я за 500км
совет такой-внутрь стелишь полиэтилен(любой пакет), по нему выклеиваешь как бы вставку из стекловолокна. дугу обтягиваешь пленкой- и при установке заливаешь пеной внутрь накладки.svjatoy писал(а):подумываю с пластика защиты дуг
таким образом-у тебя остается накладка сама по себе-которую легко чинить и красить отдельно, жесткий вкладыш внутри нее-съемный благодаря пакету, и пена, которая распределяет нагрузку на дугу. т.е. мы повторяем конструкцию автобампера-которая и удар держит и сама не рассыпается сразу.
у меня у друга пасифик, оч мне нравится аппарат-вот и захожу в тему )
с зеркалами он тоже столкнулся...в итоге с мегазипа заказывал. кстати-может быть сможет помочь в изготовлении колпака на зеркало из стеклопластика.
ай да я ))
- Дэн
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: pc800
Если кто чего знает по зеркалам,пишите почту или скайп,что бы можно было пообщаться.
- zaez
значит так...
созвонился с другом-он тут очень редко бывает... в общем у него есть матрицы и даже пара пробных изделий с них, есть матрички окантовок на зеркала и нижних бамперов. в общем он готов помочь за пиво-вискарик с этими деталями. единственный момент-необходимо будет изобретать крепления,но это уже проще.
с зеркал матрицы сняты вместе с поворотниками-т.е. без отверстий, и туда можно будет врезать любой подходящий.
на всякий случай вот его страничка вк-скажите что от меня. http://vk.com/korableksandr
созвонился с другом-он тут очень редко бывает... в общем у него есть матрицы и даже пара пробных изделий с них, есть матрички окантовок на зеркала и нижних бамперов. в общем он готов помочь за пиво-вискарик с этими деталями. единственный момент-необходимо будет изобретать крепления,но это уже проще.
с зеркал матрицы сняты вместе с поворотниками-т.е. без отверстий, и туда можно будет врезать любой подходящий.
на всякий случай вот его страничка вк-скажите что от меня. http://vk.com/korableksandr
ай да я ))