Мистер Мото
-
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Suzuki DR250
Выскажу свое мнение. Несмотря на наличие многих товаров считаю магазин Мистер Мото на ВДНХ весьма отстойным. Отношение продавцов не ахти, точно смотрят как на г...но, а особенно в отделе, где продают моты. Был я у них недавно, пытался подобрать нештатный трос газа на Судзуки, попросил мне помочь подобрать его по моту (благо у них стоял такой же джебель, как у меня). В итоге пришел важный технический эксперт, Александр, с длинными волосами, по словам его менеджера один у них такой, рукастый. В коробках с тросами копаться отказался и стоял рядом и тупо смотрел, как я делаю это сам. Когда я нашел подходящий трос и попросил его прикинуть, подойдет или нет, он начал рассказывать мне тупой анекдот про блондинку, которая там что-то по теории вероятностей решала и вот ответ его был такой, что 50/50 - либо подойдет, либо нет. Трос в руки брать отказался, на джебель смотреть тоже, хоть и стоял рядом. Вот я и думаю, как он готовит те моты, что они там потом продают... В итоге моты я точно у них брать не буду, не понравилось отношение.
-
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 1 День
- Мотоцикл: NV750C2 (ACE)
Покупал мот у них на ВДНХ.
ИМХО: продавцы мотов конечно специалисты еще те. Советовали только, что подороже, объяснить все плюсы своего совета не могли. Выбирал со знакомым тех.специалистом, поэтому наверно и сезон отъездил на моте без проблем.
Продавцы экипа и з/ч, все там же, показались более вменяемыми.
В отделе на Мневниках, который возле НВ, попросил продавца показать защиту на колени, вынес мне защиту на локти, спорить с ним не стал, развернулся уехал :)
ИМХО: продавцы мотов конечно специалисты еще те. Советовали только, что подороже, объяснить все плюсы своего совета не могли. Выбирал со знакомым тех.специалистом, поэтому наверно и сезон отъездил на моте без проблем.
Продавцы экипа и з/ч, все там же, показались более вменяемыми.
В отделе на Мневниках, который возле НВ, попросил продавца показать защиту на колени, вынес мне защиту на локти, спорить с ним не стал, развернулся уехал :)
- Byke
- На форуме: 18 Лет 7 Месяцев 10 дней
- Род занятий: Телеоператор
- Мотоцикл: Honda XRV 750 Africa Twin RD07
НА ВДНХ давно уже так в экип отделе все хорошо(хоть и медленно), а в мото отделе, как обычно все через опу, только понты от мнимого "владения" таким количеством мотоциклов. 

AFRICAnec БАЙКонурский
- Odyssey
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Maxsym 400 ABS
Re: Мистер Мото
Салон на ВДНХ удобен только прямым заездом в подземелье.
Более ничем. Моты понатыканы так плотно, что не то что сесть, осмотреть толком невозможно. Экип висит какой-то неаккуратный, мерить желания нет. Продавцы внимание не обращают, новичку неуютно.
Более ничем. Моты понатыканы так плотно, что не то что сесть, осмотреть толком невозможно. Экип висит какой-то неаккуратный, мерить желания нет. Продавцы внимание не обращают, новичку неуютно.
Но утки уже летят высоко...
Летать - так летать! Я им помашу рукой.
Летать - так летать! Я им помашу рукой.
- asimo
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 4 дней
- Род занятий: web разработчик
- Мотоцикл: Honda Transalp 700 + Лисапед с моторчиком (sic!)
Да отношение продавцов ужасное, был у них , смотрел мотоциклы, отвечают с явной неохотой, поставлены мотики ну очень плотно, ни сесть ни посмотреть толком нельзя. Общаешься с манагером - что то ответит на твой вопрос и сразу Раз - убегает =) приходится догонять и обьяснять что разговор еще не окончен)
- Rulzen
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: ёбрик.. в планах.. на 2030 год
Ругают, критикуют, на продавцов обижаются, но всё равно едут, всё равно покупают 

Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
- Vitaly
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 11 дней
- Род занятий: Юрист
- Мотоцикл: Harley Davidson
там дешевлеRulzen писал(а):Ругают, критикуют, на продавцов обижаются, но всё равно едут, всё равно покупают

- MotoEzh
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 10 дней
- Род занятий: Йозж
- Мотоцикл: YAMAHA - R6 + TTR250Raid
Хм, который раз читаю отрицательные отзывы о мистер мото и удивляюсь... Нам салон на ВДНХ очень понравился. Приходишь, спокойно смотришь моты, мы пока не надумали покупать там миллион раз были, и понравилось что никто не лезет, можно неспеша все облазить, если какой мот понравился, ребята приходили выкатывали. Плотно стоят? Вы еще в мега мото не были
в итоге брали у них сибиху, все отлично, быстро оформили, посоветовали, когда лучше ставить сигналку (тип смена более хорошая-хотя в итоге не у них ставили). В итоге все хорошо, всем довольны.
Еще брали боты когда заехали сначала на Ярославке, там ребята очень оперативно дали кучу перемерять, нужный размер нашелся на ВДНХ, они от звонились туда, отложили, мы приехали и забрали.

Еще брали боты когда заехали сначала на Ярославке, там ребята очень оперативно дали кучу перемерять, нужный размер нашелся на ВДНХ, они от звонились туда, отложили, мы приехали и забрали.
YAMAHA <3 ванлав
- Mr.Moto
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: огромный выбор мотоциклов с японских и американских аукционов
Очень жаль, что у вас осталось такое впечатление. Не могу представить с чем это могло быть связано. В целом политика компании такова, что мы приветствуем намерения покупателя тщательно осмотреть мотоцикл перед покупкой. Вы можете поездить на нем, осмотреть сами или со своим механиком.asimo писал(а):Да отношение продавцов ужасное, был у них , смотрел мотоциклы, отвечают с явной неохотой, поставлены мотики ну очень плотно, ни сесть ни посмотреть толком нельзя. Общаешься с манагером - что то ответит на твой вопрос и сразу Раз - убегает =) приходится догонять и обьяснять что разговор еще не окончен)
- Markh
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 1 День
- Род занятий: Строительство. Геодезист, Маркшейдер. (Ничего не продаю и не покупаю)
- Мотоцикл: СВ1300 -->CRF 1000
Делал ТО у них на ВДНХ, всё сделали ок. Единственное не поменяли воздушник, похоже забыли, но и денег не взяли. Зато бесплатно отрегулировали обороты. В общем нормально.
Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Продавцы сидят с такими минами, как будто к ним домой приперлись шлем померить......
Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Похоже, что такое отношение во всех мотомагазинахДа отношение продавцов ужасное, был у них , смотрел мотоциклы, отвечают с явной неохотой, поставлены мотики ну очень плотно, ни сесть ни посмотреть толком нельзя. Общаешься с манагером - что то ответит на твой вопрос и сразу Раз - убегает =) приходится догонять и обьяснять что разговор еще не окончен)

Пиво с утра - шаг в неизвестность...
- Arovana
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 28 дней
- Род занятий: проф. аквариумист
- Мотоцикл: Honda VFR 1200F, VTX 1800R2, XR 250S
Может кто и не согласен, но сказать надо! Часто покупаю в их магазине в ТЦ Москва. Там разные продавцы. К сожалению знаю их только в лицо, имён не знаю. Разные они! Рям на кого попадёшь. Надо было звезду купить. Попал на нормального парня. Так он по моему образцу весь склад перевернул. До этого был там же в ТЦ на цокольном этаже в известном всем другой фирмы магазине. Сидит там в очочках такой умный, подняться не может. И никого из покупателей вокруг. Посмотрел по каталогу и ... досвидос, нет в каталоге моей модификации. Вот и разница. Люди конкретные важны. Может и товар то одинаковый.
Скорее плюс за работу магазина.
Скорее плюс за работу магазина.
-
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: stratoliner Deluxe
зайдите в салон харли,там оближут даже если просто зашел посмотреть моты)Markh писал(а):Продавцы сидят с такими минами, как будто к ним домой приперлись шлем померить......
просто так
- SatorZorn
- На форуме: 14 Лет 10 дней
- Мотоцикл: Yamaha XVS400 Drag Star Custom/Yamaha XV1700 Road Star Silverado/Honda GL1500 goldwing SE
Vitaly, ага после небольшого шаманства и замены некоторых расходников , мот стал по настоящему хорошим, а то что ты купил изначально....
Moto-Invasion MCC
- Markh
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 1 День
- Род занятий: Строительство. Геодезист, Маркшейдер. (Ничего не продаю и не покупаю)
- Мотоцикл: СВ1300 -->CRF 1000
И это правильно, это ведь не рынок кой нибудь и не такая прям прорва покупателей которая лезет с расспросами, было такое, что я один в магазине и с каждым вопросом через весь зал бегать к КОНСУЛЬТАНТУ выше моих сил..... Иногда складывается впечатление, что ты их достаешь своими покупками.... (Но правда сказать такие не во всех салонах-сервисах)зайдите в салон харли,там оближут даже если просто зашел посмотреть моты)
Пиво с утра - шаг в неизвестность...
- SaSh'ok
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 24 дней
- Род занятий: Мотомеханик
- Мотоцикл: Joker 90
Буквально пару дней назад помогал с выбором и покупкой мота в мм. Впечатления опять спорные. Во первых на весь зал 2 человека как то мало, было видно что ребята за всеми не успевают поэтому долго, но это вполне можно понять. Если мота нет в зале то сперва смотришь по компу, выбираешь, потом мот поднимают со склада для осмотра. Очень удобно.
Во вторых - в компе в базе фотки мелкие и не указаны повреждения, это плохо. В итоге пришлось пересмотреть гораздо больше мотоциклов чем хотелось бы , а это время и покупателя и продавца.
В итоге была куплена очень неплохая 750 сибиха, правда не скажу чтоб дёшево.
А дальше пошло веселье. Надо было купить ещё один мот со специфическими требованиями. Остановились на каве элиминатор. Смотрим у манагера, поднимаем. Хром у мота гнилой, масло капает. А состояние указано отличное ! Спрашиваю у манагера, остальные как ? В итое поднимаем ещё 3 элиминатора - гниль, вилки текут, движки гремят, ржавчина забрызгана серебрянкой из баллончика. И ВСЁ ЭТО ОТЛИЧНОЕ СОСТОЯНИЕ !!! Сразу видно что моты с помойки и стояли ни один год на улице рядом с морем. Наученные опытом просим поднять вирагу 1100. Сразу спрашиваем гниль или нет, говорят нет. В итоге - гниль забрызгана серебрянкой, хром с мотора (фишка вираги) облез, вилка течёт ручьём ! Отличное ТС за 160 тысяч ! В итоге вторй мот так и не купили.
Резюме - в мм есть много хороших мотов, впрочем и говна навалом. Смотреть надо внимательно и тогда проблемм не будет. Покупал в мм 4 мотоцикла, ни по одному вопросов небыло.
НУ и предпродажка там спецефическая, расходники ставятся правда новые, но самые дешёвые и говёные. Впрочем работы в случае необходимости проделываются все. Знаю механиков оттуда.
И на последок - хороший мот ДЁШЕВО там не купишь. А вот если не кроить то и выбор есть и моты неплохие.
Во вторых - в компе в базе фотки мелкие и не указаны повреждения, это плохо. В итоге пришлось пересмотреть гораздо больше мотоциклов чем хотелось бы , а это время и покупателя и продавца.
В итоге была куплена очень неплохая 750 сибиха, правда не скажу чтоб дёшево.
А дальше пошло веселье. Надо было купить ещё один мот со специфическими требованиями. Остановились на каве элиминатор. Смотрим у манагера, поднимаем. Хром у мота гнилой, масло капает. А состояние указано отличное ! Спрашиваю у манагера, остальные как ? В итое поднимаем ещё 3 элиминатора - гниль, вилки текут, движки гремят, ржавчина забрызгана серебрянкой из баллончика. И ВСЁ ЭТО ОТЛИЧНОЕ СОСТОЯНИЕ !!! Сразу видно что моты с помойки и стояли ни один год на улице рядом с морем. Наученные опытом просим поднять вирагу 1100. Сразу спрашиваем гниль или нет, говорят нет. В итоге - гниль забрызгана серебрянкой, хром с мотора (фишка вираги) облез, вилка течёт ручьём ! Отличное ТС за 160 тысяч ! В итоге вторй мот так и не купили.
Резюме - в мм есть много хороших мотов, впрочем и говна навалом. Смотреть надо внимательно и тогда проблемм не будет. Покупал в мм 4 мотоцикла, ни по одному вопросов небыло.
НУ и предпродажка там спецефическая, расходники ставятся правда новые, но самые дешёвые и говёные. Впрочем работы в случае необходимости проделываются все. Знаю механиков оттуда.
И на последок - хороший мот ДЁШЕВО там не купишь. А вот если не кроить то и выбор есть и моты неплохие.
Практикующий некромант