Точно ... Только из-за затикания рук надо было выбирать... :) Я не говорю что очень плохо, я говорю про то, как это избеть и в чем может быть причина (НЕправильная посадка или чтото еще)MOTOMAH писал(а):старттопик не рассматривал их как потенциальных претендентов на вакансию постояльца его гаража.....
А зря.........на эндуре руки не затекают.....
Может газ жесткий???roms писал(а):не надо лапать газ и держаться за ручку... газ открывается кожей, а не рукой, и рулиться мотик не руками, а кожей ладоней
romsroms писал(а):Коваль-Рприезжай на Во. на автодром - покажу.
Пы.сы. считать официальным приглашением к знакомству в живую
Я В Анапе, уже 4 мес, ты же подписан на мою тему, должен знать :)!
Пытаюсь не опираться, когда себя контролирую, вроде помогает, а так.... правая рука все равно затикает.VeryOldSeadog писал(а):На руки опираешься. Руки должны расслаблено лежать на руле и давить на рукоятки только при поворотах руля
Мне люди говорили обратное, что не надо ездить на Фазере больше 160, т.е. это не спорт. У него нет ветрозащиты и оптикатия. И вообще для скорости предназначен спорт, а турист для спокойной езды.WBear писал(а):Ты на спорте-то ездил выше 160-ти, чтобы говорить о комфорте? Знаю я как народу плющит носы об визоры и болят шеи из-за плохой ветрозащиты у спорта и давления воздуха на скоростях за 200
Подумаю конечно. Но спорты и здоровье... тогда проще вообще мот не брать.Самурай писал(а):Зря, потренировался еще б сезон на классике. Спорты никуда не денутся, а здоровье за деньги-не купишь.
Увидите конечно... я в Анапе вот бухать перестану и в Питер рвану... еще месяц, может два :)roms писал(а):+1... интересно .. мы топикстартера в живую увидим когда-нибудь?
Питерский, Питерский, обязательно всех приглашу, как приеду.mika писал(а):Вроде ваш питерский... пригласите как нибудь пивка попить.....о спортах поговорить