Вот вам и отчет тогда.:-). Работу нашел рядом с домом коллектив позитивный как и я так что влился. Люди как люди только добрее чем на Кубани и за слова свои отвечают что на кубани не принято. Кстати работаю барменом пока правда стажер но недолго. Одно обескураживает погода блин у нас там +40 а тут в куртках ходят.
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Вот вам и отчет тогда.:-). Работу нашел рядом с домом коллектив позитивный как и я так что влился. Люди как люди только добрее чем на Кубани и за слова свои отвечают что на кубани не принято. Кстати работаю барменом пока правда стажер но недолго. Одно обескураживает погода блин у нас там +40 а тут в куртках ходят. мой номер телефона 89261630494
Алексей! всегда пожалуйста, ну а я решусь теперь (после твоего шага решительного и такого положительного настроя и результата))) все-таки, в Индию)) или Тайланд)) или к пандам)))))
важно, не чтобы помнили, если тебя не станет, а что бы был кто-то, кто сможет терпеть твою боль...
Молодец. Как тут на форуме говорят : зубов бояться в рот не давать! А я хочу еще Питер посетить и Финляндию. А потом в Австралию или в Новую зеландию. А может и в Папуа Новую гвинею. Перед нами миллионы дорог и только мы можем выбрать свою
agronom Олег!! ну не пугай человека!!))) пусть будут розовые очки!! пусть будет ВСЕ, что тут его ждет)) это его путь!! без розовых очков, он не смог бы это сделать)) я тоже в этом сомневаюсь.. НО пусть у лешего бутет ТАК... он сам все увидит и поймет) ему повезло, на самом деле, что у него есть мы, в смысле поддержки.. через какое то время будет по- другому.. а сейчас, пусть будет ТАК)))
удачи тебе во всем 23rus!!!))))
важно, не чтобы помнили, если тебя не станет, а что бы был кто-то, кто сможет терпеть твою боль...
да ноу проблем))) чем сможем))) хлеб да соль, если что))) я ни приютить не могу, ни работу найти помочь, но если что накормлю и советов надаю.. бесполезных))) я ж к пандам все-таки!!!!)))
23rus "Смотри пару раз на обед зайду" -- это угроза??)))) а ты уколы умеешь делать животным?, если что?))) блин, самое ужасное, то что панды -- в китае.. ехать не камильфо туда .. не смотря на то, что вроде как китайцы через нное количество лет станут монополистами))) но щас то у них коммунизм)) это пугает... и фигвам у них там не поставишь так просто)) если в фигвам, то тогда в тайланд или в индию)))
Это не угроза а предупреждние.:-):-):-):-). Уколы пандам еще не ставил людям приходилось. А поехали в Африку там Чум поставим племя соберем свое Правда львам я не смогу уколы ставить:-):-):-):-)
ну мы ж обсуждали, в африке много кого еще , кроме львов!! надо ехать.. эээххх.. все забываю найти свое любимое животное в африке.. ну лан, еще есть время))) а в чуме живут те, кто живет в холодных землях.. а мне тока в теплые пожалста)) ну к морю там... или к океану..