Да ладно не сердись ты тамЛера... писал(а):ещё бы!

Та я грю ж, что по большому счёту мне всё равно... в пт. иль сб. НО в субботу было бы мне удобнееNicotin писал(а):а на меня исчо и свальваешь! невиданная наглость!!!
Солнышко моё, ты всегда меня поддерживаешьЛера... писал(а):Джульетта Юлёчек, поддерживаю! Главное,чтоб народ собрался!!!)))
Чесн хз, первый раз слышу - приедем узнаем)))Lerysik писал(а):А кто-нибудь знает случайно, на катке наколенники на прокат выдают или только там коньки на прокат выдают??!!
На некоторых катках выдают на прокат и не только конькиДжульетта писал(а):Чесн хз, первый раз слышу - приедем узнаем)))
Ахахахах, да солнце моё...ещё как нужныrch писал(а):И еще нам шлемы нужны!! Пока все. Хотя, мож сразу черепашку и бронешорты? Правда, Юльк?
Черепаха у Васёны осталась, я у неё каждый раз что-нибудь забываюДжульетта писал(а):Черепаху с бронетрусами как раз Иван обещал
Столько ужо откатались... стока девчонок побилось, а ты ток сяс вспомнил!!!!АлкоРайдер писал(а):Шлем могу припереть! Лёгкий, не мотоциклетный. Я его для хокея брал. Ещё есть хокейная защита коленей и голени. В ней вообще одно удовольствие по льду на коленках скользить, мягче чем в мотоиклетных!
Настен, ну как же так?nirvana писал(а):Я на каток больше ни ногой))))
После этого раза я поняла, что ОЧЕНЬ боюсь коньков и людей на катке)))))))