к сожалению специфика работы, уже правда полтора года там не работаю... но за восемь лет

Вот! Это же наше всеRODNOY писал(а):Как зачем? А посидеть посраться
Так весна. мототоксикоз обострился до предела. а если усесть что по весне обостряется и шизофрения....tsu писал(а):Вот! Это же наше все
tsu писал(а):Если бы ты и тебе подобные пейсатели открыли глаза, то прочли бы - что я против покупки прав.
просто опечатка? Или ищешь сионистский заговор?tsu писал(а):пейсатели
Yarkowski писал(а):Купившие чувствуют некоторую ущербность и вину перед сдававшими
Ну ты юморист.Yarkowski писал(а):Единственно, что все-таки противно в покупке прав - это унижение перед самим собой и перед мордатым ментом в момент передачи денег.
по тому что они-труъ байкеры!!!)))серега 144 писал(а):а те, кто по деревням да и не только на моцах без прав ездят и не заморачиваются, удирая от гайцов почему то нормальные ребята.
но деньги то ты ему даешь. просто взвесив все за и против ты решаешь что это самый умный ход. Так что какая ущербность? В голод всегда сьедали младших. Сьесть жену? С ней других нарожаешь. а дети все равно себя не прокормят. Не всегда логичное решение нравится умникам и моралистам.tsu писал(а):Эта шавка натихую берет у тебя деньги нарушая закон и присягу и, возможно, выпуская на дорогу убийцу.
Черт, я опять забыл принять галоперидол...RODNOY писал(а):а если усесть что по весне обостряется и шизофрения....
Что-то кушать захотелось. Пойду съем чего-нибудь.RODNOY писал(а):В голод всегда сьедали младших. Сьесть жену? С ней других нарожаешь. а дети все равно себя не прокормят. Не всегда логичное решение нравится умникам и моралистам.
а по мне унижение-6 часов в очереди у окошка к упырю мордатому стоять.Yarkowski писал(а):Единственно, что все-таки противно в покупке прав - это унижение перед самим собой и перед мордатым ментом в момент передачи денег.
опять же потом можно обсудить кто купил дещевле. Мне обошлось в 4 тонны.Самурай писал(а):А от покупки-какое ж унижение? Одно удовольствие!!))
Тогда не решать вовсе?mayday12 писал(а):Все по закону в нашей стране пока, к сожалению, делать невозможно. Но это не значит, что надо все решать "альтернативным" способом.
Да ладно Дмитрий ни чего вы не понимаете это через терни к звездамСамурай писал(а):а по мне унижение-6 часов в очереди у окошка к упырю мордатому стоять.
А вот это да, только что приобрел (правда резину) такой запах в офисе и сколько удовольствияСамурай писал(а):А от покупки-какое ж унижение? Одно удовольствие!!))