ОСТЫНЬ. это простое быдло.Spin Doctor писал(а):МГ!!!! Народ!!! очнитесь!!! Какая нафиг полиция и прокуратура?? Он им уже давно все проплатил скорее всего!!!
ну от куда у него деньги за все проплатить при стоимости машины в 400 ? Тут у половины дороже мотики.
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
короче, ТС. как соберешь доки, как напишешь заяву и передадут следаку, пиши, расскажу что как сделать.
Могу быть твоим представителем в ментовке.
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
цена вопроса для него - закрытие дела не меньше 100.
Так что я лично думаю ему дешевле тебе отдать 2 кило баксов и закрыть вопрос.
Применение травматики в той ситуации в зависимости от последствий будет или легкий или побои или хулиганка.
вообще похоже на хулиганку, напиши, куда заяву подавал в какое УВД. Узнаю, кто там из моих работал.
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
2. То же деяние, совершенное:
а) из хулиганских побуждений;
б) по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, -
наказывается обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
2. Те же деяния, совершенные:
а) из хулиганских побуждений;
б) по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, -
наказываются обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
1. Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершенное:
а) с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия;
наказывается штрафом в размере от трехсот тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех лет, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на срок до пяти лет.
В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ОН НЕ ОТВЕРТИТСЯ.
ТАК ЧТО ЕСЛИ ДРУЖИЩЕ С ПИТИКА (УЖ БОЛЬНО ПОЖЕ НА ПЕД.КА) ПЛАТИ 2 КИЛО БАКСА И ЖИВИ СЕБЕ СПОКОЙНО.