Ubi nil vales ibi nil velis.бэхо писал(а):Всё сказал,царь земли?

Ubi nil vales ibi nil velis.бэхо писал(а):Всё сказал,царь земли?
ненене, надо было подыграть - regis voluntas suprema lexbeck писал(а):Ubi nil vales ibi nil velis
Мы ездим недостаточно быстро. В отличие от.RomanCh писал(а):_Вам_ достаточно не мешать, и _вы_ сами это сделаете
Для школия слишком тонкая и недоступная ирония.Brunetka87 писал(а):ненене, надо было подыграть - regis voluntas suprema lex
ай молодца, ну подколол так подколол. ))beck писал(а):Мы ездим недостаточно быстро. В отличие от.
beck писал(а):Я оценил.
Видишь, Ларис, даже мое, в общем-то довольно толстое и явное, и то, не находит дороги из глазного нерва в межушный ганглий.бэхо писал(а):Ты еще не весь викицитатник перецитировал?
Цирк. Конфераньсье объявляет номер аналогов которого еще не было. Полная темнота выходит мужик и начинает заниматься онанизмом. 5 минут, 10 минут, 20 минут...RomanCh писал(а):Кто здесь?
Пичалька...beck писал(а):Видишь, Ларис, даже мое, в общем-то довольно толстое и явное, и то, не находит дороги из глазного нерва в межушный ганглий
Как так? Почему?HoneyBear писал(а):Правда как уже заметили ей видимо не долго осталось