Обсуждение! Авария в Брянске! сбила Женщину с Ребенком

Без комментариев...
wowick
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 20 дней
Род занятий: Компьютеринг
Мотоцикл: набор табуреток
Re: Обсуждение! Авария в Брянске! сбила Женщину с Ребенком

#271 Сообщение wowick »

Народ, вот этот бред про то, что автобус обходить сзади, а трамвай - спереди, придумал какой-то идиот, а куча народа повторяет эту бессмысленную фразу.
Куда вы переходить собрались за или перед трамваем/автобусом??? Дорогу надо переходить ПО ПЕШЕХОДНОМУ ПЕРЕХОДУ, а не перед/после трамвая/автобуса.

Valeriy007
На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 20 дней
Род занятий: ЛобоТряс
Мотоцикл: 0021 ɹ ɟ ʌ

#272 Сообщение Valeriy007 »

Кому интересно Видео с автобуса в ОРИГИНАЛЕ

http://rutube.ru/tracks/4894952.html?v= ... 51b39a9d7b

Dark2011
На форуме: 14 Лет 2 дней
Род занятий: Программер
Мотоцикл: GSF-400 (V2)

#273 Сообщение Dark2011 »

кстати говоря, у меня в районе ул. на римского-корсакова, таких случаев с различными исходами было оооочень много...и ток в прошлом году (а может и в этом - не помню) додумались поставить светофор, нарисовать переход и положить пару лежачих полицейских....

zoomba
На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 25 дней
Род занятий: Веб-программист, веб-мастер.
Мотоцикл: Yamaha XVS 1300 V-Star '07 -> H-D XL1200C '07 -> Kawasaki VN1700 -> Honda ST1100 -> Honda CB400 -> Kawasaki ZR400 Xanthus

#274 Сообщение zoomba »

Valeriy007 про курицу на авто все понятно, но я вот в очередной раз смотрю и удивляюсь: какой же редкостный уебок этот водитель автобуса... увидеть все своими глазами и аккуратно объехав всех участников, поехать дальше по маршруту...
Никто не умрет девственником. Жизнь поимеет всех.

Valeriy007
На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 20 дней
Род занятий: ЛобоТряс
Мотоцикл: 0021 ɹ ɟ ʌ

#275 Сообщение Valeriy007 »

zoomba писал(а): и аккуратно объехав всех участников, поехать дальше по маршруту...
ЭТО его работа!
zoomba писал(а):про курицу на авто все понятно
а почему курица? Просто двигалась в левом ряду... ! Вот ДАМА с ребенком это самоубийца... ее совсем не жаль... жаль того кто не мог принимать решение сам ЭТО РЕБЕНОК! Я думаю его бы в школе научили как нужно переходить улицу! ОЧень жаль тех кто страдает не по своей вине...а по вине взрослых людей!

ПС ЕЩЕ раз повторюсь МНЕ ЖАЛЬ ВОДИТЕЛЯ АВТО! ОНА не видела из за автобуса не чего! видела движение всех участников движения и двигалась в левом ряду, посмотри на лева и ДАМА спасла бы всех!

ПС ПС
повторюсь!
Тормозной путь на нормальной дороге составляет примерно на скорости 60 км/ч - 23-30 метров, 90 км/ч - 50-60 метров, 120 км/ч - более 90 метров"
Значит даже при 40 км в час она бы ее сбила в любом случае!

Byke
На форуме: 18 Лет 8 Месяцев 20 дней
Род занятий: Телеоператор
Мотоцикл: Honda XRV 750 Africa Twin RD07

#276 Сообщение Byke »

wowick писал(а):придумал какой-то идиот, а куча народа повторяет эту бессмысленную фразу.
а ты извини меня наверное тот идиот который не поверил в это?,... Я бы пропустил автобус и следующий троллейбус и пошел дальше. Ибо за ними ничерта не видно,... или ты не заметил как проехал Кашкай и Семерка?
AFRICAnec БАЙКонурский

zoomba
Мотоцикл: Yamaha XVS 1300 V-Star '07 -> H-D XL1200C '07 -> Kawasaki VN1700 -> Honda ST1100 -> Honda CB400 -> Kawasaki ZR400 Xanthus

#277 Сообщение zoomba »

Valeriy007 писал(а):видела движение всех участников движения
Пешеход, переходящий дорогу - такой же участник движения. Его она не видела. И ты будешь утверждать, что она видела всех? Утверждения "она видела пешехода и снесла его намеренно" рассматривать не будем. Скорее всего пешехода она не видела.
Valeriy007 писал(а):а почему курица? Просто двигалась в левом ряду...
Двигалась в левом ряду. Перед ней СПРАВА стояли или начали останавливаться машины. Почему стояли - она не видела и не понимала. Что на ее месте ОБЯЗАН сделать любой водитель? Снизить скорость (вплоть до остановки) и принять все возможные меры к выявлению причины, т.к. в противном случае ситуация может привести к ДТП. Она этого не сделала. Вот поэтому и курица.

Далее... Даже если скорость была в рамках допустимой ПДД, все-равно скоростной режим выбран неправильно, т.к. не позволял в случае обнаружения опасности предотвратить ДТП. Поясняю свое видение: 2-3 полосы, плотный трафик, я еду в левом ряду, передо мной пустая полоса впереди, но справа начинают останавливаться машины. Разумная скорость в этой ситуации 20-30 км/ч и меньше, т.к. я не вижу что происходит впереди-справа и понимаю, что там может оказаться кто угодно. Соответственно, скорость должна быть такой чтобы в момент, когда я увижу эту "причину" у меня было время для полной остановки. Это логика любого здравомыслящего человека. О чем думала баба за рулем - неясно. Но явно не в соответствии с подомными выкладками. Вот потому и курица. Видела она знак "Пешеходный переход" или не видела - неважно. Даже если не видела - ОБЯЗАНА БЫЛА СБРОСИТЬ СКОРОСТЬ видя, что справа стоят (или останавливаются) машины.

Мамашка тоже хороша, но она шла по пешеходному переходу. Хотя овремя заметив курицу и притормозив, она могла спасти себя и ребенка.

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Valeriy007 писал(а):Значит даже при 40 км в час она бы ее сбила в любом случае!
А если бы остановилась, как и машины справа - не сбила бы. Но ей даже в голову не пришло, курице, что машины справа стоят не просто так, а пропускают пешехода.

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Valeriy007 писал(а):ЭТО его работа!
Его работа - перевозить пассажиров. Но его обязанность как человека - помочь другому человеку в случае смертельной для того опасности. В салоне автобуса мог оказаться врач, например... Мразь он редкостная - этот водила. Дешевая бездушная мразь. Других слов у меня нет.

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Щас пересмотрел... остановился только автобус... Кашкай и семерка проехали прямо перед носом у пешехода... Вот этих тоже на кол посадить не помешало бы... Очевидно, что курица,увидев как пролетели машины - посчитала что никого нет и на маневр водителя автобуса не отреагировала...

August
На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 7 дней
Род занятий: Порвал с преступным прошлым. Кручу баранку.
Мотоцикл: Jawa 350/638 -> Virago 1100, Vmax 1200

#278 Сообщение August »

Вам не надоело?
Не судите, и не судимы будите.
Сам почти всегда пропускаю, но вот на прошлой неделе похожим образом чуть не снес на моте мужика с ребенком лет 8. Хорошо что они шли аккуратно, а еслиб перебегали, встретились бы. В жизни по всякому бывает.

А вот на водилу автобуса гнать уж совсем незачем. Пользы от его остановки был бы 0. А у него работа такая. Он не для собственного развлечения катается.
Какое мне дело, до вас, до всех, а вам, до меня...

HoneyBear
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 14 дней
Род занятий: Авто запчасти и расходники, вся продукция MOTUL, свечи, колодки, фильтры, цепи, звезды и прочее на мото.
Мотоцикл: ZZR 400-2 разбит. крошка CBR 929

#279 Сообщение HoneyBear »

Посмотрите обе записи (с регистратора автобуса и с регистратора мента, в которого аккурат уперлась мадам после совершения наезда). Сразу можно удалить половину глупых постов про вину автобуса и тупую мамашу. Проехавший кашкай и семерка вообще ни при чем, им максимум можно влепить штраф 1000р за не пропущенных пешеходов. Знаки висели в момент дтп? Висели. С обеих сторон? С обеих. Остановку видно? Видно. Две правые полосы стоят? Стоят. Мент уже был там. Смысла не вижу обвинять всех подряд. Едь медленно, и даже при самом резвом пешеходе ты нанесешь ему минимальные травмы, а в данном случае ребенок попросту оказался под машиной ввиду роста и веса, ее просто затащило под водительское колесо. Едь эта мымра 30 км/час они были бы живы. Особо фонтанирующих эмоциями прошу вспомнить свои косяки на дороге, невнимательность и безответственные выходки.

Да у нас такая страна, но мы сами ее такой делаем, она нас такой устраивает ибо менять мы ни чего не торопимся, так на кой первичный половой признак разводить данный холивар? Смотрите на факты, и объективно оценивайте ситуацию.
Расходники и любой мотюль на мото и авто в СПБ.
2 Мотобот: Притянутые за уши правила. Скучно?

zoomba

#280 Сообщение zoomba »

HoneyBear писал(а): Едь эта мымра 30 км/час они были бы живы.
Вот об этом я и говорил. Ехала бы курица медленнее - может до летального исхода и не дошло бы...

Byke
На форуме: 18 Лет 8 Месяцев 20 дней
Род занятий: Телеоператор
Мотоцикл: Honda XRV 750 Africa Twin RD07

#281 Сообщение Byke »

zoomba Давай по честноку?
АВТОБУС ПОЛНОСТЬЮ НЕ ОСТАНОВИЛСЯ!!Она пошла а он Катился , а это трактовать за пропускание нельзя,...поэтому и Кашкай и Семера проехали,... АВТОБУС КАТИЛСЯ а она пошла все равно предполагая что он её пропустит,.. но не убедившись что он остановился!!!
Одно дело читать через строки Другое смотреть через кадры ,..хорош тупить то!! Скажите мне ,..какого ж черта прям в венки на разделительный Газон сейчас поставили Знаки И То не Правильно!!!С чегойто Администрация обещает Семье погибшей Сони Квартиру,..не прекрывают ли они свои задницы,... или вы настолько слепые что не видите это!!
И Повторю вопрос,... Что ж нету таких волнений когда детей насилуют и убивают педофилы,Когда пьяный придурок сносит автобусную остановку,...Когда какая нибудь дрянь убивает ради наживы всю семью включая детей и стариков,...

Вот за что реально противно!!!
AFRICAnec БАЙКонурский

catta
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 21 дней
Род занятий: инженер-консультант
Мотоцикл: мучаю соседский 3х колесный лясипед)))

#282 Сообщение catta »

Что ж нету таких волнений когда детей насилуют и убивают педофилы,Когда пьяный придурок сносит автобусную остановку,...Когда какая нибудь дрянь убивает ради наживы всю семью включая детей и стариков,...
а это будет показательная порка.мол смотрите-работаем по всей строгости и ответственности,сейчас еще пару оборотней найдут и благ наобещают.хотя это уже политика.
хорошо идут дела,
когда в руках бензопила %)

zoomba

#283 Сообщение zoomba »

Byke писал(а):zoomba Давай по честноку?
А я не по чесноку?

Меня вообще в подобных историях интересует в основном вопрос человеческих отношений... Ну сбила одна курица другую - и **** с ним, одна ездить не умеет, второй жизнь ребенка не дорога - под колеса бросается... Ребенка жалко вот только реально... Но...

1. Водила автобуса находился в момент аварии ближе всех и не сделал ничего чтобы помочь еще живому тогда ребенку (насколько я понимаю, умер он позже) и его матери. Не поинтересовался есть ли в салоне врачи и не хочет ли кто-то из пассажиров остаться на месте ДТП и помочь людям хотя бы как свидетели в отношениях с гайцами...
Спокойно объехав всех поехал дальше... Как к водителю к нему претензий нет - ПДД он не нарушал, а вот человеком его назвать язык не поворачивается - ему своя работа важнее живых (тогда еще) людей...

2. Тоже самое относится и к окружающим... Чтож мы за люди то такие?

dmch
На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 12 дней
Род занятий: Да так по разному
Мотоцикл: YZF R-1

#284 Сообщение dmch »

Валерий, а почему в твоих постах двойные стандарты?
Здесь вы пишите:
Valeriy007 писал(а):zoomba писал(а):про курицу на авто все понятно а почему курица? Просто двигалась в левом ряду... ! Вот ДАМА с ребенком это самоубийца... ее совсем не жаль... жаль того кто не мог принимать решение сам ЭТО РЕБЕНОК! Я думаю его бы в школе научили как нужно переходить улицу! ОЧень жаль тех кто страдает не по своей вине...а по вине взрослых людей! ПС ЕЩЕ раз повторюсь МНЕ ЖАЛЬ ВОДИТЕЛЯ АВТО! ОНА не видела из за автобуса не чего! видела движение всех участников движения и двигалась в левом ряду, посмотри на лева и ДАМА спасла бы всех!
То есть мать переводя ребенка по ПЕШИХОДНОМУ ПЕРЕХОДУ самоубийца.

А вот в другом посте:

Valeriy007 Заголовок сообщения: Re: 08.06.11 ДТП на Горе!Добавлено: Чт июн 09, 2011 03:13
сегодня еду, тетка на джипе перестраивается.... видит меня и перестраивается.... Я понимаю что может быть бух..... притормаживаю спецом почти возле ее двери.... она кричит мол что ты не уступаешь или типа того... то есть я двигаясь один по своей полосе должен уступить ей..когда она перестраивается левее...
Я перчаткой заворачиваю ей зеркало в обратную сторону и продолжаю движение... мужику бы ботом отрихтовал дверь !
ДОСТАЛИ Бл.....я.
То есть в этом случае ты двигаешься по своей полосе и пропустить не намерен и даже складываешь зеркало.
В чем разница? Только не пиши, что мамаша отвечает за жизнь ребенка, а ты только за свою.
Да Валер ни чего личного многие кто назвал мать курицей, писали в других темах так же.
Byke писал(а):И Повторю вопрос,... Что ж нету таких волнений когда детей насилуют и убивают педофилы,Когда пьяный придурок сносит автобусную остановку,...Когда какая нибудь дрянь убивает ради наживы всю семью включая детей и стариков,...Вот за что реально противно!!!

Да мне по человечески жалко 20 летнюю девушку которая поломала себе жизнь, да я осуждаю толпу кАзлов которые начали травлю, для этого есть (какой ни какой) а суд, да кто-то предлагал сменить правительство и «посадить на кол» палицаев и ченушь я лично за все последние пунты.
Но вот вобще не понимаю тех людей которые пытаются спихнуть вину на мать, в данном случае ей можно только сочувствовать и соболезновать. Да и еще ни одна мать в здравом уме с ребенком не броситься под машину. Здесь прозвучало, что водитель отвлеклась, а разве в данный момент мать не могла переключить внимание на девочку (заплакала, спросила и т.д.), но она была на СВОЕЙ ПОЛОСЕ.
Последний раз редактировалось dmch Вт окт 18, 2011 15:59, всего редактировалось 1 раз.

zoomba

#285 Сообщение zoomba »

dmch писал(а):Здесь прозвучало, что водитель отвлеклась, а разве в данный момент мать не могла переключить внимание на девочку (заплакала, спросила и т.д.), но она была на СВОЕЙ ПОЛОСЕ.
Обе они НЕ ИМЕЛИ ПРАВА отвлекаться. Но мама с девочкой находились на пешеходном переходе. Поэтому наказали себя обе - курица заслуженно поломала себе жизнь, убив маленького ребенка, а мать поломала себе жизнь, потеряв родного ребенка. Кто наказал себя больше? Сдается мне, что это, таки, мать... курица выйдет из тюряги и будет жить дальше, а как дальше жить матери?

Ответить