В Москву подтягивают войска и омон ))))))

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Bandit1988
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 28 дней
Мотоцикл: Suzuki Bandit 400
Re: В Москву подтягивают войска и омон ))))))

#271 Сообщение Bandit1988 »

RoK писал(а): Убожище ЕДРОсовское
Едросы студенты в основном первый вторых курсов. Идейных единицы.
Жизнь как дорога, одна и извилистая.

karmoran
На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)

#272 Сообщение karmoran »

Роман_wl писал(а):поправочка:
Быдло и гопоту.
Я совсем не защищаю участников акции нашистов, но не стОит рьяно вешать ярлыки и делить на белое и черное. Ситуации разные бывают. Я конечно отдаю себе отчет что есть ребята, те которых также призывали (подкупали, принуждали) к участию в акции нашистов, но которые нашли в себе силы, совесть и мозг и не поддались на это. А главное -
Frajsoul писал(а):karmoran Значит в соседней теме я был не совсем прав
Я не знаю лично ни одного человека,включая себя, который на 100% никогда не заблуждался и на 100% всю свою жизнь был прав. Да это и не важно, важно то что человек в итоге осмыслит проблему и сделает правильные выводы. Я даже не собираюсь обливать грязью тех 11 человек в соседней теме с голосовалкой, а уж темболее и тех кому было пох. Но люди должны понять ху из ху если у них присутствует хоть минимальный разум. Ибо говорить, что пусть лучше уж так, главное чтобы не стало хуже, полный абсурд... Замечу, что так не делали даже всячески поливаемые грязью нынешними СМИ, ненавистные коммунисты. Да было ... и разгоны и применение силовых методов, но бросать на мясо гражданское население своей же страны ... это полный ппц.
Вы представляете если бы дошло до стычек между гражданскими.. Да, едросы бы подняли кипишь что оппозиционеры стали мочить народ... Вот только риторический вопрос, кто отдал команду нашистам с манежки устроить сие действие? Да еще в непосредсвтенной близости к местам проведения митингов оппозицинеров? Жаждущие крови лидеры оппозиции? Дядя Сэм из пиндостана? Или вдруг молодежь и Саранска, Рязани, Орла, итд проявила собственную инициативу дабы доказать барабанами!!!!, несогласным с результатами проведенными выборов, что победила честь, совесть и ум? С одной стороны смешно... с другой стороны это ппц полный...

Frajsoul , мой ответ не тебе лично конечно. Просто твою фразу в ставил в контекст. Мой ответ тем кто еще уверен в правоте ЕР, а так же в ее совести и чести, и то что у нас в стране фсе пучком.. ВВП растет, сельское хозяйство развивается, промышленность растет, наука, образование, медицина, социальная защищенность со скоростью света стремятся к максимальным мировым уровням.
Последний раз редактировалось karmoran Ср дек 07, 2011 10:37, всего редактировалось 1 раз.
Good riddance to bad rubbish

RoK
На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: Моё

#273 Сообщение RoK »

Bandit1988 писал(а):Едросы студенты в основном первый вторых курсов. Идейных единицы.
О том и говорю - по их лицам же все видно. Они потом всю вонь этого срама и моральное унижение осознают, а после этого... В общем кукловоды уже здорово просчитались - засеяв своими же рукми новую рассаду будущей оппозиции.

Frajsoul
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 7 дней
Род занятий: Студент, железнодорожник
Мотоцикл: HD Sportster 883

#274 Сообщение Frajsoul »

karmoran Да я понимаю, просто ты вчера так сказал, что я мол не касаюсь и не вижу всего того что происходит с медициной, СХ, армией, не вижу беспредел чиновников и прочее прочее, продолжать можно бесконечно в нашем случае.. Это вот заставило призадуматься. Все прекрасно вижу, более того ежедневно если не ежечасно сталкиваюсь.
Смысл моих тех сообщений если в двух словах, от революции в том смысле в котором я себе это представляю(1993 год, был мелкий но все же, уже тогда понимал что что-то не то происходит) будут только беды и это не метод решения проблем хотя он пожалуй единственный из доступных(других к сожаление предложить не могу).
И вот в этом контексте слова
karmoran писал(а):Ибо говорить, что пусть лучше уж так, главное чтобы не стало хуже полный абсурд
Имею совсем иную окраску.
Как ты и сам говоришь, проливать кровь своих же людей как-то глупо. Получается брат на брата пошел, из-за уродов в кремле?

Magic_X
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 13 дней
Мотоцикл: Будет уже в следующем сезоне!)

#275 Сообщение Magic_X »

Ребята, кто спрашивал про Питер - вот что было у нас
http://www.fontanka.ru/2011/12/06/179/
Deus mihi judex est.

GIN
На форуме: 13 Лет 12 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: СБ400/VFR800/K1300GT

#276 Сообщение GIN »

Мне кажется, что массовые беспорядки могут спровоцировать пристальное внимание запада к нашим "демократическим" выборам и наведению порядка с точки зрения США, а чем это заканчивается примеров уже много. Лично считаю, в сегодняшней ситуации необходимо доказывать свою правоту в суде, а не на митингах.

nago
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 8 дней
Род занятий: Мотоинструктор
Мотоцикл: GSX-R 750

#277 Сообщение nago »

GIN

+100 Эти любят наводить демократию в странах с богатыми недрами. С судом тоже не все гладко, там тоже подневольные люди сидят...
Наладим отношения с мотоциклом)

karmoran
На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)

#278 Сообщение karmoran »

Frajsoul писал(а):Как ты и сам говоришь, проливать кровь своих же людей как-то глупо. Получается брат на брата пошел, из-за уродов в кремле?
Абсолютно верно. Я о том и говорю. Никому это не нужно, кроме кучки моральных уродов, к сожалению наделенных властью.

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
GIN писал(а):в сегодняшней ситуации необходимо доказывать свою правоту в суде
:rofl:
Медвед сказал что факты нарушений в ходе выборов вымышленные и являются банальной провокацией - вот тебе и весь суд.
Good riddance to bad rubbish

Serega iz Nvmskovska
На форуме: 15 Лет 25 дней

#279 Сообщение Serega iz Nvmskovska »

karmoran писал(а):Медвед сказал что факты нарушений в ходе выборов вымышленные и являются банальной провокацией - вот тебе и весь суд.
Такой человек не достоен быть президентом своего народа.

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
И невидать нам теперь как своих ушей отмены визового режима с шенгеном... мляяяяя...

apm
На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 10 дней
Род занятий: Сисадмин
Мотоцикл: Yamaha DT

#280 Сообщение apm »

Сегодня будет продолжение марлезонского балета?
Если тебя ударили по левой щеке, подставь правую... потом блок и прямой в челюсть ©
0(I) Rh+

zaez
На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 16 дней
Род занятий: ремонт (сварка) пластика (автобампера,мотопластик и тп)
Мотоцикл: BMW R1100S,ИМЗ М-61

#281 Сообщение zaez »

Serega iz Nvmskovska писал(а):Такой человек не достоен быть президентом своего народа.
а он и не баллотируется )))))))))
ай да я ))

Rocker
На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: Honda XR2050R

#282 Сообщение Rocker »

zaez писал(а):а он и не баллотируется
От перестановки президентов курс не меняется :-p
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер

aircon
На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: V-Strom

#283 Сообщение aircon »

GIN писал(а):Лично считаю, в сегодняшней ситуации необходимо доказывать свою правоту в суде, а не на митингах.
вроде взрослый человек...ты в наших судах то был ?

Нике
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 12 дней
Мотоцикл: Бунтарка

#284 Сообщение Нике »

О том, что будет 10-го в разных городах, инфа есть на сайте В_Контакте, вот здесь: http://vkontakte.ru/miting2011

Города-участники:

Анапа: http://vkontakte.ru/toskapodache
Архангельск: 10 декабря в 13-00, пл. Ленина Архангельск акц
Барнаул: Барнаул ПРОТИВ ЕДИНОЙ РОССИИ
Белгород Акция протеста. Митинг г. Белгород.
Великий Новгород: Великий Новгород против результатов выборов 4 декабря 2011
Владивосток: ПРОТИВ ПУТИНА И ЕДИНОЙ РОССИИ
Владимир: Митинг против ЕР 10 декабря в 15.00. Владимир
Волгоград: http://vkontakte.ru/anti_medvepyt
Вологда: Вологда против Единой России
Воронеж Внимание 10 декабря в 12:00 у Пролетария
Екатеринбург: Всероссийский протест против политики власти. Ек
Иваново: 10 декабря, площадь Революции, 16.00 митинг За
Ижевск http://vkontakte.ru/ustali
Иркутск: Протест против политики власти, Иркутск
Йошкар-Ола: http://vkontakte.ru/protestyola
Казань: Митинг в Казани против Единой РоссииПротест против политики власти, КазаньПротест против политики власти, Казань
Калининград: Калининград против результатов выборов 4 декабряПротест против политики власти, Калининград
Калуга: http://vkontakte.ru/kalugaprotiv
Качканар: АКЦИЯ ПРОТЕСТА г. Качканар
Кузбасс Кемерово ПРОТИВ лживых выборов
Кемерово Кемерово ПРОТИВ лживых выборов
Киров: П.Р.О.Т.Е.С.Т в Кирове. 10 дек.в 18:00 ТеатральнАЯ площадьКемерово: КЕМЕРОВО. Всероссийский протест против беспредел
Киров: П.Р.О.Т.Е.С.Т в Кирове. 10 дек.в 18:00 ТеатральнАЯ площадь
Коломна: Коломна против режима
Краснодар: Unknown event
Красноярск: Митинг против политики власти, Красноярск, 312
Курск: Спектакль Выборы президента РФ в Курской обл.
Липецк: Протест против политики власти, Липецк
Махачкала: Всероссийский протест против политики власти.
Москва: Всероссийский протест против политики власти
Мурманск: Всероссийский протест против политики: Мурманск
Набережные Челны: Всероссийский протест против политики власти
Нижний Новгород: Демонстрация за Честные выборы
Новосибирск: Пикет против фальсификации выборов. Новосибирск
Норильск: Всероссийский протест против политики власти
Омск: Митинг в Омске против фальсификации выборов
Оренбург: П.Р.О.Т.Е.С.Т В Оренбурге
Орёл: 10 декабряпротест против политики власти
Пенза:ВПЕРЕД НА МИТИНГМЫ против жуликов и воров. Мы против партии единая россияhttp://vkontakte.ru/penzas
Пермь: Наше несогласие с Выборами в Перми 11 декабря
Петрозаводск: http://vk.com/net_edru_ptz
Псков ПСКОВ НЕ ВЫБИРАЛ ВОРОВ
Пятигорск Пятигорск ПРОТИВ ЕДИНОЙ РОССИИ
Ростов-на-Дону: Митинг против политики ЕР, Ростов-на-Дону
Рязань: Митинг против политики ЕР, Рязань
Самара: Активная позиция Самары
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ: Протест против политики власти, Санкт-Петербург
Саранск: - РосПил - война коррупции - Саранск -МИТИНГ г.Саранск, Советская Площадь, 7 декабря в 12:00
Саратов: Протест против политики власти, Саратов
Славянск-на-Кубани: Новый гоод
Смоленск: Протест против политики власти, Смоленск
Сочи: Протест против политики власти, Сочи
Ставрополь: Unknown event
Сургут: http://vkontakte.ru/surgut_protiv
Сыктывкар: Всероссийский митинг за честные выборыСыктывкар
Тверь: ТВЕРЬ ПРОТИВ НЕЧЕСТНЫХ ВЫБОРОВ АКЦИЯ 10 ДЕКАБРЯ
Тамбов:П.Р.О.Т.Е.С.Т в Тамбове.! 10 дек.в 18:00 площадь города!П.Р.О.Т.Е.С.Т в Тамбове. 10 дек.в 18:00 площадь города
Тольятти: Тольятти против ФАЛЬСИФИКАЦИИ ВЫБОРОВ ЕДИНОЙ РОССИИ Акция протеста против партии Единая Россия будет 10.12.11 в 15.00 по местному времени,на Площади свободы,у здания мэрии. Готовимся товарищи.
Томск: Пикет против фальсификации выборов. Томск, пл. НОВОСОБОРНАЯ. 10.12.2011 15:00
Тюмень: Тюмень против фальсификации
Улан-Удэ: Митинг против политики ЕР, Улан-Удэ
Ульяновск: Протест Ульяновска против фальшивых выборов.
Ульяновск: Мы переехали.
Усинск: Долой ЖУЛИКОВ и ПРЕДАТЕЛЕЙ РОССИИ
Уфа: НЕ ВЕРИМ Даешь честные выборы УФА
Чебоксары: П.Р.О.Т.Е.С.Т в Чебоксарах
Челябинск: Акция протеста против фальсификации на выборах Челябинск
Череповец: НАРОДНЫЙ СХОД против власти жуликов и воров
Чита: ВСЕРОССИЙСКИЙ АКЦИЯ ЗА ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ Чита
Ярославль: Протест против политики власти, ЯрославльЯрославль - готовы действовать?
Продаю мотоцикл и машину.

Mike Dream
На форуме: 14 Лет 12 Месяцев
Род занятий: Jewellery design
Мотоцикл: Yamaha Raider XV1900

#285 Сообщение Mike Dream »

Не знаю, насколько правдива информация, тем не менее...
Перепост.

Вбросы на выборах, это так мишура
07 Декабря 2011 г
11:04:36

Почти все борются с так называемыми вбросами бюллетеней а это соринка, и далеко не самое важное нарушение, а вот бревна не замечают. Я работаю в ФГУП НИИ «Восход» это головное НИИ которое разрабатывает множество АСУ для государственных органов. В том числе и ГАС Выборы, разработкой ПО занимается отдельный отдел в институте и допуск туда только по спецпропуску. Более того работники этого отдела получают з/п в 10 !!! раз большую чем другие сотрудники института. Охрана следит за тем , чтобы не было никаких контактов сотрудников этого отдела с другими сотрудниками института, но у меня там работает хороший знакомый который мне и поведал особенности россиянской ГАС Выборы. В этот отдел постоянно наведываются разные комиссии, несколько раз был и Сурков, спрашивается что забыл глава АП в отделе разработки софта…. Встреча представителей ЦИК РФ, ФЦИ ЦИК, партий КПРФ и ЛДПР с Главным Конструктором Государственной автоматизированной системы «Выборы» — директором ФГУП НИИ«Восход» Л. Ю. Бородиновым.

http://www.voskhod.ru/modules.php?name= ... qlo5is3bi1
Но теперь к делу , во всем мире системы подсчета голосов и софт для избирательных машин имеют открытый программный код, http://www.distate.ru/news/index2.php?ELEMENT_ID=1649,http://business.compulenta.ru/46264/то есть любой гражданин или организатор могут затребовать исходный код (а во многих штатах прямо на сервер выложен) и проверить как сходиться сальдо с бульдо, правильно ли программа считает или нет, есть ли какие то закладки в программе или нет, есть ли лазейки для фальсификаций или нет. РФ чуть ли не единственная страна в мире где код ПО это тайна за семью замками, доступ к коду имеет всего несколько особо доверенных граждан и 4 программиста, среди коих и тот человек который мне рассказал особенности программы которые заключаются в том, что вводя определенный код администратор главного сервера ГАС Выборы, получает доступ в специальное меню системы которое позволяет по своему усмотрению вбивать любые цифры перед выводом финального протокола и на экраны в Избиркоме.

Изначально код доступа устанавливается в НИИ, но конечно админ меняет его после установки. Хочу пояснить как происходит процедура голосования, после того как бюллетень подсчитаны и составлен протокол их везут в территориальный орган Избиркома, там сидят администраторы низового уровня которые в присутствии наблюдателей вводят результаты протоколов в систему ГАС Выборы. После этого протоколы участковых избирательный комиссий и бюллетени сдаются на хранение. В конце дня составляется итоговый бюллетень.1 точка ввода результатов голосования примерно обслуживает 4-5 избирательных участков, участков примерно 95 000,а всего грубо говоря около 3000- 2700 пунктов ввода информации и соответственно столько же бюллетеней. Хотя допускаю что позже, эти бюллетени могут переписываться. На этом процесс контроля заканчивается , данные напрямую идут на сервера Избиркома, а оттуда уже в областные подразделения.

То есть очень хитрая система, сервер Избиркома берет данные от низовых подразделений корректирует их а потом спускает их в центры Избиркома по субъектам Федерации. Там в свою очередь составляют бумажные протокол и все шито крыто. Чтобы узнать реальные результаты нужно взять эти 35 000 низовых протоколов по каждому участку и их самому пересчитать, но попробуйте получить копию хотя бы одного, в общем в этой системе подсчета только свои люди сидят.

Мой знакомый когда обслуживал и ставил обновления для ГАС Выборы общался с админами которые по случаю поведали что реальные рейтинг Едра где то 7- 8 %, и тут никакие вбросы не помогут, только манипулирование в самой системе. Я долго думал зачем же при такой системе им еще нужны еще и вбросы… единственное что приходит на это только для того чтобы низовые протоколы имели хотя бы 25 – 30%... за едро.

Таким образом считаю что к тем условиям для демократичности которые вы добавляли нужно добавить еще один это ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ открытое ПО для систем подсчета голосов. Более того считаю чтобы выборы должны быть именными, а после голосования списки проголосовавших должны вывешиваться в сети чтобы каждый мог проверить как учли его голос и его бюллетень. Это и открытое ПО смогут изменить ситуацию. В любом случае без системы контроля за софт со стороны общества ни каком голосовании голосовать вообще нет смысла, это полный беспредел когда из Кремля спускают в избирком сколько процентов кому нарисовать. Предположения теперь подтверждены реальной информацией. Получается что все эти вбросы цирк - шумиха, способ отвлечь внимание от гораздо более серьёзного ключевого момента.
Corrige praetertum, praesens rege, cerne futurum.

Ответить