Ответьте,только честно:
Вы считаете правильным приезжать на встречу с друзьями вооруженным?
Вы думаете правильным размахивать пистолетом в пьяном угаре?
Вы думаете,что проезд до половины трассы Москва-Питер(Питер-Москва)настолько опасен,что требует обязательного наличия оружия?
А теперь мое личное ИХМО.Если вы на все вопросы ответили-да,то я думаю,что вам стоит задуматься над собственной адекватностью ибо -
1)Ехать к своим друзьям надо с широко распахнутыми объятиями ,а не с "камнем за пазухой"(в данном случае -пистолетом)
2)Даже незаряженное ружье, висящее на стене, может выстрелить. Когда это произойдет - никто не знает и не проконтролирует,тем более пьяный человек!
3)Практически с любым человеком можно договориться..За исключением редких случаев,но....встретить такой случай на трассе Москва-Питер,практически равен нулю!!!Более того,наличие при себе оружия,дает человеку слишком большую самоуверенность ,что может позволить этому человеку не попытаться решить проблему мирным путем,а пойти более коротким путем-угрозой применения оружия.
Еще раз повторяю-это мое мнение!!!
Есть женщины в русских селеньях
Их бабами нежно зовут.
Слона на скаку остановят
И хобот ему оторвут.
tysia, Наташ, все верно сказала.
Безусловно, отморозки есть всегда и везде, иногда они понимают только силу, но, к счастью, это постепенно становится прошлым.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Вот и я думаю , что на слётах такое дело маловероятно. А в глуши на дороге всё может быть. Как правило большинство владельцев оружия (огнестрельного) довольно адекватные люди и понимают что к чему.