beck писал(а):Мне уже можно открыть сезон охоты на троллейбусных водил и ихних пассажиров?
Огонь троллейбусным водилам пасажиров не нуна трогать они не причем. Да когда бушь отстреливать водил тролейбусов за одно постреляй и водил маршруток, шибко они мне не нравятся
Сам на днях попал в замес во дворе связанный с моим прямотоком... Компромиса нет и быть не может!!! ИМХО: Я не собираюсь ставить под угрозу свою жизнь и безопасность из чейто прихоти!
Придется мириться.
мото-лига писал(а):Можно ли ночью в спальных районах ВЛУПАТЬ с прямотоком?
в спальных-нет..и вообще ,если улочка маленькая,то лучше ехать на холостых,но ТС живет не в СПАЛЬНОМ РАЙОНЕ!!!!!!более того сомневаюсь,что всю ночь у него под окнами моты гоняют...скорее пролетает 2-3раза за ночь залетныйи все...
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд: мото-лигаможет хватит материться?
мото-лига писал(а):НЕКОТОРЫЕ пишут любую х**ню лишь бы оправдать!
мото-лига писал(а):Так же бесит перевод стрелок на всяк х**ню
или уже будь поразнообразнее!!
Есть женщины в русских селеньях
Их бабами нежно зовут.
Слона на скаку остановят
И хобот ему оторвут.
по делу выхвачено из контекста именно то, что надо.
Про отстрел из пневматики пропущено, про натянутый трос поперек дороги пропущено. Приветствовать как императора намеренно утрировано (всего лишь не должны сбивать тебя, этого достаточно). Короче пост по делу и ни о чем одновременно.))
Так я о том и говорю что весело живется в нашей стране. У человека нет законных способов защитить свое законное право на отдых. Но также, в принципе и от натянутого троса государство нас не защищает и не способно защитить. Не сбивать тебя и так должны опять к вопросу о том что у тебя на это есть право. kohinor51
И ничего не сказано о наплевательски-пренебрежительном отношении к 2-х колесным
Судя по высказываниям в данной теме , у нас такое отношение всех ко всем ))))
ToxaSm1le писал(а):Вань, у нас разное представление о машинах))
Кстати о машинах....У меня УАЗ был....но глушак отрорвался((((Каждый раз,когда мне надо было утром в выходной куда-то ехать,я мысленно просила прощения у соседей и смыслю-лозунгом-Доброе утро,Петроградка!!заводила двигатель!Надо отметить,что терпение и нервы у моих соседей-отменные!Встретила как-то соседа(как раз в тот день утром уезжала)и стала оправдываться-типа ,блин,сорри,но вот громкий он у меня такой и т.п...а сосед-Ты думаешь,мы не понимаем?Ты же не просто так порычать в такую рань встала?Значит тебе надо ехать!!Вот какие соседи!!!!
Есть женщины в русских селеньях
Их бабами нежно зовут.
Слона на скаку остановят
И хобот ему оторвут.
не ну машины машинам рознь, понятное дело. Но основная масса машин - иномарки, которые на холостых и не слышны вовсе. А вот у мото совсем наоборот, тихих гораздо меньше, чем шумных.
ToxaSm1le писал(а):не ну машины машинам рознь, понятное дело. Но основная масса машин - иномарки, которые на холостых и не слышны вовсе.
Мобуть записать завтра с утра что на сфетофоре деется?
dmch писал(а):И снаступлением утра не взирая на время года АВТОЛЮБИТЕЛИ начинают гундеть с 6-30 утра требуя что бы им освободили полосоу для поворота на право
Так что разруха не сортирах, а в головах (с) п. Преображенский
dmch писал(а):Мобуть записать завтра с утра что на сфетофоре деется?
дане ну я не спорю, что бывают места, где основной шум от машин. Но в твоем случае я так понимаю народ сигналит друг-другу, а это все таки другое. Да о чем говорить вообще, правильно пишут, от людей зависит, а не от мотоциклов. Неадекваты и на машине пол района могут разбудить.
dmch писал(а):Так что разруха не сортирах, а в головах (с) п. Преображенский
не ну машины машинам рознь, понятное дело. Но основная масса машин - иномарки, которые на холостых и не слышны вовсе.
В этой "основной массе" постоянно едут экземпляры с ревущим прямотоком или просто с пробитым-сгнившим глушителем, и по количеству их не меньше, чем ревущих мотоциклов - которые, кстати, тоже в основной массе едут тихо.
а что вас без прямотоков не пропускают чтоли? тут так пишут, пассивная безопасность, не видят так услышат. Когда я в мёртвой зоне возле машины меня и со стоковым слышно, когда я между рядов все расступаются ибо фары видно, никто меня не вытесняет, все меня видят, я всех вижу, будить детей во всей округе при этом не считаю необходимым, это ваша проблема делать так чтобы вас замечали, а не проблема молодых родителей с детьми, ездите спокойнее чтоли, прямотоки не понадобятся