Приеду расплачусь сполна...за вас обоих выпью))))
ты лучше представь картину....можно маслом)))).....валю под двести....и меня так медленно обходит поршик....с старушенцией за рулем....а рядом ее дедок еле дышаший....на кладбище им обоим прогулы уже ставят....а они на поршике катаются)))))Lenivets писал(а):И это не гоняй там шибко. Не забывай, что "русо туристо - облико морале"
Дим, Nikon D4Angstrem писал(а):mika, Миш, напомни, какой у тебя фотик.
вот и я так подумал когда зарулил в Копенгаген....а посмотреть есть что тут...но город грязноват...наверное как и все столицы)))vodkomotornik писал(а):С другой стороны - я там не был, и посмотрю с интересом!
24-70 ))) После Гамбурга теперь у меня есть и 35мм 1,4Руслан М писал(а): объектив какой пользуете чаще?
Руслан М писал(а):Михаил, а объектив какой пользуете чаще? 14-24 наверняка есть?)
mika писал(а):24-70 ))) После Гамбурга теперь у меня есть и 35мм 1,4 70-200 тож пользую, 14-24 есть но пользую тока на природе)))
*в ужасе от незнакомых слов Angstrem полез курить профильную матчасть*Руслан М писал(а):Да, для старших Никонов такой набор просто напрашивается, он идеален практически, а портретник 70-200 заменит.
Я крайнее время пользую 35 мм, фиксы дисциплинируют)
на мобильник тоже снимаю))))довольно частоvodkomotornik писал(а):У него мобильник многашмиксельный - им кажись снимает постоянно - вон фотки какие резкие и цветастые!
понятен. А что там написано???mika писал(а):вот таку наклеечку прилепили мне на зеркало после замены колеса...думаю смысл понятен...