Ходишь по офису в трусах???dremdem писал(а):Я их сушу естественным образом.
Хожу по офису и стараюсь не садиться )))
Какой у вас интересный дресскод) а ты кем работаешь?)))
Ходишь по офису в трусах???dremdem писал(а):Я их сушу естественным образом.
Хожу по офису и стараюсь не садиться )))
тоже катаю на драге,замучили полные шузы воды в дождь.Купил штанцы от дожевика и бахилы.Супер))труселя не мокнут,бубенцы в норме,сухо и комфортно)))))Сверху куртка по типу косухи тоже хорошо,но в самый сильный дождь промокнет...Vitaly писал(а):Mr.Smith писал(а):
джинсы от пояса и до колена насквозь...
не самый худший расклад у меня обычно полные казаки воды еще, она же не вытекает оттуда
потому и не люблю в дождь
не садись, не садись, кругом врагиdremdem писал(а):Хожу по офису и стараюсь не садиться )))
актуальная тема! даешь голосовалкуdremdem писал(а):предлагаю создать новую тему: "Куда заныкать мокрые трусы, если на работе дресскод ? ".
оставить дома сохнуть на сушке для белья и не мучаться))))dremdem писал(а):"Куда заныкать мокрые трусы, если на работе дресскод ? "
открою секрет - его не было:(mazai79 писал(а):Изображение
Пошел к айтишникам. Или может удаленно оформить заявку ?RuMaTa писал(а):можно в серверную над шкафом повесить))))) просохнут быстро)))))
а меня с собой взять?RuMaTa писал(а):айда со мной в Киев,
Во-первых, у тебя часовой пояс неправильный, 10:56MKRIG писал(а):zz0 писал(а):
пока думал, на метро опоздал
zz0 писал(а):
Добавлено: Вт авг 14, 2012 09:56
Примерно та же фигня: сложил экип прямо на мот на стоянке, накрыл чехлом, вот сушу, интересно, хорошо ли высохнут.dremdem писал(а):Трусы под столом не сушу у нас дресскод
Vitaly писал(а):Kosh@r@ ооо! Разбанили!![]()
не летний, на неделю:(Vitaly писал(а):а знаете что.... дождь то там не летний... он скорее из тех которые на целую неделю зарядить могут