beck писал(а):И куда моментально девался твой патриотизм?

beck писал(а):И куда моментально девался твой патриотизм?
По ценам можешь соориентировать? Жилье сколько будет домик метров в 300-400? Еда? Налоги? Коммуналка? Детсады?Loco писал(а):Именно. Ведь понятие качество жизни складывается из многих составляющих. Это и люди, их менталитет, климат, море, качество продуктов питания, их цена, медобслуживание, образование, уровень преступности и тд и тп.
Да ну тебя нафик!!1! Это удар ниже пояса((((( я пока на Эльбрус собираюсь на НГ - уж больно там красиво и воздух чистый...да и традиция уже))) жить практически без условий душевной, пьяной и дружной компанией)))Loco писал(а):ля Опытного камикадзе ещё скажу про горные лыжи/доску: 360 км до Сьерра Невада (по бесплатной автостраде) прямо до верхнего паркинга станции. Первый снег там уже выпал...
Черт/ представил такую зарплатуLoco писал(а):А если 200 тыс евро в месяц?
300-400 м3? Ты решил заселить всю родню?Опытный Камикадзе писал(а):По ценам можешь соориентировать? Жилье сколько будет домик метров в 300-400? Еда? Налоги? Коммуналка? Детсады?
Loco писал(а): Оф.дилер Дукати близко. В Аликанте
Смотри пример:Loco писал(а):300-400 м3? Ты решил заселить всю родню? Кстати, в метраж зачастую входят все построенные метры. Включая гараж, солярий, балконы и террасы...
На сегодняшний день на Коста Бланка, например, дом метров в 250 и участок 400м2 стОит ниже 300 тыс евро.
Конечно) я же не просто так пишу о том что подыскиваю себе вариантbeck писал(а):То есть на самом деле "да", только "дайте больше денег".
У тебя есть 3 варианта ответаbeck писал(а):И куда моментально девался твой патриотизм?
*пошел искать контракт в Испании*Loco писал(а):Оф.дилер Дукати близко. В Аликанте
Не заморачивайся. Техника должна быть надёжная, японская...Инженер писал(а):Loco писал(а):
Оф.дилер Дукати близко. В Аликанте
*пошел искать контракт в Испании*
Ничего ты не понимаешь в прекрасномLoco писал(а):Не заморачивайся. Техника должна быть надёжная, японская... А уж этих дилеров "по сту штук на этаже..." (с)
Прекрасное должно стоять в шкафу под стеклом. А ездить нужно на надёжном. Тут эксплуатация тяжёлая....Опытный Камикадзе писал(а):Ничего ты не понимаешь в прекрасном
Я же ответил. Там, выше.Опытный Камикадзе писал(а):Loco
Так что по поводу дома?
За эти же деньги и найдёшь. И участок может даже больше будет. Разумеется цены очень разнятся от района, близости к морю и тд.Опытный Камикадзе писал(а):В Москве мои 113 квадратов с ремонтом(3-ка метро Войковская 5 мин. 3 мин парк Покрово-Стрешнево) сейчас стоят порядка 500 000 евриков. В эту сумму что можно? Требования: 400 квадратов дом9с постройками), участок 10 - 15 соток - это 1000 - 1500 квадратов во сколько выйдет
Скорее бы развалился что ли. А то всё с оглядкой на дeрьмократов делаем. Что там Брюссель скажет... Границ нельзя, концлагерей нельзя...Инженер писал(а):Я бы покупал после развала Евросоюза.
это в каких таких словах ты увидел что мой патриотизм куда то делся то а))) зато я вот вижу как ты медленно с оправданий за дочку че то там и климат съехал тупо на бабло =) Про дочку то не забыл что ли? А если тебе её в публичный дом предложат сдать за 500 тыс мес - куда денеться твоя к ней забота? А? Папашка ё.beck писал(а):И куда моментально девался твой патриотизм?