+1РаДа писал(а):у меня происходит автоматом все.....))))
Я сам уже ничего не понимаю, что от меня хотят

Особенно люди, которые думают, что они инструктора

+1РаДа писал(а):у меня происходит автоматом все.....))))
Именно, о чем я намекал еще в самом пером своем посте в этой темеSIgor писал(а): контрруление делается не осознанно
Рус, ты меня просто запуталSoulless писал(а):куда смотрит руль, а не куда его "крутят"![]()
Я не люблю спорить, просто факт на лицоLudmila писал(а):Я отлично понимаю, что Вы любите поспорить:)
да я собственно и не приглашал, я предложил приехать и попробовать несколько приемов, в прочем как и Люда.SIgor писал(а): к тебе обучаться не пойду
это 10!!!!!SIgor писал(а): вы с таким "сертификатом" (формулировкой) не можете обучать людей, в принципе
Ludmila писал(а): Физика останется физикой,независимо от Вашего несогласия:)
Ром, большинству при выборе школы, нужна бумага, понимаешь, и чем их больше тем лучше и не нужно это отрицатьroms писал(а):Вам нужна бумага.
что за ересь? КР- это совсем не отталкивание мотоцикла от себя в повороте. у вас абсолютная каша в голове.SIgor писал(а):Но мне не говорили, во время занятий, что то что я отталкиваю моц от себя во время поворота типо и есть крутое слово "контрруление", понимаешь?!
Да вы поймите, что первый раз услышал, что это крутое слово применимо к повороту.maksimus74 писал(а):у вас абсолютная каша в голове.
уверяю тебя ты не большинство... я заработал свое имя без всяких сертификатов равно как и Люда... И скажу тебе по серету одну вещь... просто из личного опыта... те кто с порога интересуются наличием сертификатов(обязательно зарубежных) у инструкторов - в 99% являются (применю твою терминологиюSIgor писал(а): большинству при выборе школы
) теми дятлами. которые пришли сели, но трудиться не хотят типо я бабла заслал, а ты учи..SIgor писал(а):Наx дятла учить
Наверное если бы я к ним относился-меня бы тут не былоroms писал(а):уверяю тебя ты не большинство...