Что такое Любовь?
-
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: GoldWing
Re: Что такое Любовь?
Какая же это любовь? Если она все попытки к примирению бреет. Такая долгая история, честно говоря. Но суть в том, что я неправ от части. А упреки с её стороны звучат обидно, потому что наглой ложью и провокацией являются. То, что мне от нее надо - чтобы она поумнела и приоритеты нормально расставила. Послать не получается - думаю постоянно о ней. А она - я не знаю. Остается одно - запереть в комнате и выяснить "чо те надо?"
Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:
Да и вопрос в свое время задан был : ты с кем будущее выбираешь? с родителями или со мной? детей с ними будешь растить? Потом сразу слезы... уаааа я не могу без них, как так. Нормальный дядя уже бы наХ отправил.
Да а щас вообще туго. Работа на семью свою у неё на первом плане, родители на первом плане (отнюдь не пожилые), замуж не хотела (как было сказано), выводы что я плохой отец буду - тоже были сделаны.
Ну и чо делать? Найму девушку кикбоксера наверное, чтобы мозги ей вправила. )))
Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:
Да и вопрос в свое время задан был : ты с кем будущее выбираешь? с родителями или со мной? детей с ними будешь растить? Потом сразу слезы... уаааа я не могу без них, как так. Нормальный дядя уже бы наХ отправил.
Да а щас вообще туго. Работа на семью свою у неё на первом плане, родители на первом плане (отнюдь не пожилые), замуж не хотела (как было сказано), выводы что я плохой отец буду - тоже были сделаны.
Ну и чо делать? Найму девушку кикбоксера наверное, чтобы мозги ей вправила. )))
-
- На форуме: 13 Лет 25 дней
- Мотоцикл: Honda
demoНда...,ситуёвина...!))) 

Главное украшение женщины-это её мужчина...!!!))))))
-
Добавлю на счет ценностей.
Семья берет ипотеку, взяла машину в кредит.
И она же! часть своих денег тратит на взнос по кредиту на машину. При том что на ней не ездит, прав у неё нет и никто её на ней не возит!
Тут залупила, что ей нужна стабильность. Это я за 5 лет отношений не слышал и не ожидал услышать. От бабы, скажем с окраины. И будущее ей надо.
Так вот я задал вопрос - дорогая, у тебя накопления есть какие? Нет? Так х*ли ж ты платишь за кредит то?
Это вот о ценнсостях и приоритетах. Видимо она с родителями собирается жить.
Я вот голову сломал что делать. Забить не получается. Злость с ревностью или обидой что-ли переполняет. Строят люди счастье вместе и будущее свое. А она этого не понимает. Как на место воткнуть? Не меняется она.
Вот, во что я влип. Высказаться особо некому (
Семья берет ипотеку, взяла машину в кредит.
И она же! часть своих денег тратит на взнос по кредиту на машину. При том что на ней не ездит, прав у неё нет и никто её на ней не возит!
Тут залупила, что ей нужна стабильность. Это я за 5 лет отношений не слышал и не ожидал услышать. От бабы, скажем с окраины. И будущее ей надо.
Так вот я задал вопрос - дорогая, у тебя накопления есть какие? Нет? Так х*ли ж ты платишь за кредит то?
Это вот о ценнсостях и приоритетах. Видимо она с родителями собирается жить.
Я вот голову сломал что делать. Забить не получается. Злость с ревностью или обидой что-ли переполняет. Строят люди счастье вместе и будущее свое. А она этого не понимает. Как на место воткнуть? Не меняется она.
-
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 11 дней
- Род занятий: IT
Как говорится-любовь зла,полюбишь и козла!А засвербит внизу,полюбишь и козу!!!

-
Да вот я так же думаю.
Хотя не могу оспорить тот факт, что сам без причины кричу. Ну наверняка, знаете таких людей. Но потом, через минуту извиняюсь за это. Я понимаю прекрасно, это как на одном плече ангел, на другом черт. Может накопилось у неё, конечно. Но чо она сказать не может - хз. Она непрямолинейная, вытягивать все надо.
А так воды и медных труб не было, но были ситуации в которых не подвела. А сейчас хер знает что.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Про внизу - я думаю с этим проблем не будет. Но не в нашем случае. У меня только светлые чувства и добро в пожеланиях.
Пойду спать.
Хотя не могу оспорить тот факт, что сам без причины кричу. Ну наверняка, знаете таких людей. Но потом, через минуту извиняюсь за это. Я понимаю прекрасно, это как на одном плече ангел, на другом черт. Может накопилось у неё, конечно. Но чо она сказать не может - хз. Она непрямолинейная, вытягивать все надо.
А так воды и медных труб не было, но были ситуации в которых не подвела. А сейчас хер знает что.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Про внизу - я думаю с этим проблем не будет. Но не в нашем случае. У меня только светлые чувства и добро в пожеланиях.
Пойду спать.
- Cheeful
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 29 дней
- Род занятий: консалтинг
вот я бы удивилась, если бы она сказала, что ей нестабильность нужна...... а фраза про "бабу с окраины" показывает, что у вас у обоих тараканы в голове. ИМХО, а совет: шли бы вы к нормальному спецу, перетягивание одеяла вряд ли поможет, как и перевоспитывание друг друга.demo писал(а):Тут залупила, что ей нужна стабильность. Это я за 5 лет отношений не слышал и не ожидал услышать. От бабы, скажем с окраины. И будущее ей надо.
Жизнь не спросит, что ты учил. Жизнь спросит, что ты знаешь.
- VA86
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: Hornet'09
не втыкается, неблагородное дело втыкать людям, иди дальше, у вас разные дороги, надо было это понять сразу. Или е...сь до конца жизни, но только молча. Дочитал твои другие посты, совет один - на Х, да трудно будет тебе, но через 2 месяца поймешь, что стало легче.demo писал(а): Как на место воткнуть? Не меняется она.
кто это? был у двоих в свое время, по совету... типа хорошие и то и се.... мой итог х..ня, эти двое (психа) были морально более слабее меня и ушел я оттуда ни с чем, а пришел с авоськой.Cheeful писал(а):шли бы вы к нормальному спецу
P.S. Любовь она любовью, но головой думать тоже надо, иначе будешь в аду раньше времени.
-
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 23 дней
- Род занятий: творческий отпуск
- Мотоцикл: Hondo
VA86, хреновый совет.
Это у них пятилетний кризис совместной жизни. Через это все проходят. Кто хочет, решают проблему, а кто нет валят.
Последний вариант плох уже тем, что так будут потом оба бегать. Чуть плохо, разбежались. Одно дело, когда сплошь косяки и измены, а тут всё по классике. Работать надо.
Разбежать всегда успеет.
Шарлатанство одно, да безграмотность. Что-то типа карма-колы 
Это у них пятилетний кризис совместной жизни. Через это все проходят. Кто хочет, решают проблему, а кто нет валят.
Последний вариант плох уже тем, что так будут потом оба бегать. Чуть плохо, разбежались. Одно дело, когда сплошь косяки и измены, а тут всё по классике. Работать надо.
Разбежать всегда успеет.
Нет таких спецовCheeful писал(а):шли бы вы к нормальному спецу

-
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: в планах...
Хороших спецов их мало,ну или вообще нет,для меня проще поговорить тет-а-тет с человеком.))я со своим так и разговариваю,если меня что-то не устраивает,и он однако все понимает,может из-за того что ещё и старше на 14 лет,жизнь прожил.Были и у него ошибки с браком,более понимающий
ночь-это время глупых мыслей и потрясающих идей
-
Вот сегодня я боролся с диким хамством её мамаши. Терпел долго. Но не высказал ничего. Решила меня проверить и подъ*нуть.
Я ответил: "проверяйте других, будьте любезных. я не с вами , а с вашей дочерью разговариваю".
А ответ "да пошел ты, не звони сюда больше".
Это семейное. Они упрямые и тупые. Сегодня поеду все выясню раз и навсегда. Хер дозвонишься - везде мамаша ё*нутая.
В общем теперь я начинаю понимать, что ей ничего не надо. Хотя раньше фразы были ну банальные типа "не хочу тебя терять". Вот моё самолюбие сейчас задето. Просто негодую от несправедливости.
Причем отец у ней к мотоциклам неровно дышит. По общению попроще, но все равно они из одного теста. Есть ли смысл с ним разговаривать.
Тьфу. Плюнуть да растереть. Сопли одни какие-то
Я ответил: "проверяйте других, будьте любезных. я не с вами , а с вашей дочерью разговариваю".
А ответ "да пошел ты, не звони сюда больше".
Это семейное. Они упрямые и тупые. Сегодня поеду все выясню раз и навсегда. Хер дозвонишься - везде мамаша ё*нутая.
В общем теперь я начинаю понимать, что ей ничего не надо. Хотя раньше фразы были ну банальные типа "не хочу тебя терять". Вот моё самолюбие сейчас задето. Просто негодую от несправедливости.
Причем отец у ней к мотоциклам неровно дышит. По общению попроще, но все равно они из одного теста. Есть ли смысл с ним разговаривать.
Тьфу. Плюнуть да растереть. Сопли одни какие-то
-
Нда...!(((А я вот очень БЛАГОДАРЕН и своим родителям,и и родителям жены,что ни разу,НИ РАЗУ за всю нашу совместную жизнь ни словом,ни полсловом не влезли в неё...!!!
Видно не всем так везёт...!
Да,я считаю,что это действительно везение,потому-что сначала-то знакомишься с человеком,а уж потом с семьёй...,иди поначалу знай,какие они там...!)))К сожалению,знаю немало примеров распада семьи именно из-за "доброты" родственников...!(((
Видно не всем так везёт...!
Да,я считаю,что это действительно везение,потому-что сначала-то знакомишься с человеком,а уж потом с семьёй...,иди поначалу знай,какие они там...!)))К сожалению,знаю немало примеров распада семьи именно из-за "доброты" родственников...!(((
-
Эта манда - я про тёщу. "Какое бы решение дочь не приняла, я её поддержу. И я ей горжусь что она вся в меня".
Ну тупость, упрямство - это да. А гордиться нечем - сама себя на дно тащит и благодаря родителям, которые в один момент жизни её уже кинули.
А я рядом постоянно и советы раздавал, делом помогал, как говорица. А мне тут припомнили или упрекнули, что я чего-то не сделал.
Да и это взрослые люди (я про мамашу). Но таких видно насквозь - они с тобой улыбаются, а за спиной шепчуца.
Ладно, посмотрим как сегодня будет. Барьер в виде мамаши (вместе с дочей работают) преодолеть только надо.
Ну тупость, упрямство - это да. А гордиться нечем - сама себя на дно тащит и благодаря родителям, которые в один момент жизни её уже кинули.
А я рядом постоянно и советы раздавал, делом помогал, как говорица. А мне тут припомнили или упрекнули, что я чего-то не сделал.
Да и это взрослые люди (я про мамашу). Но таких видно насквозь - они с тобой улыбаются, а за спиной шепчуца.
Ладно, посмотрим как сегодня будет. Барьер в виде мамаши (вместе с дочей работают) преодолеть только надо.
-
demo
Ну...удачи тебе!Только без нервов...!)))demo писал(а):Ладно, посмотрим как сегодня будет. Барьер в виде мамаши (вместе с дочей работают) преодолеть только надо.
-
Ага спасибо. Посмотрим) Если меня трогать не буду - то и я. А если галдеть на весь магаз будет - увы её авторитет среди коллег будет подорван)))
С Рождеством всех!
С Рождеством всех!