Ну вот, только рассказы одни, а полюбоваться не дают(((Рыжий уж писал(а):Не-не, как в "специализированных" клубах, съемка запрещена
Все, пойду покурю страничку ТС!
Ну вот, только рассказы одни, а полюбоваться не дают(((Рыжий уж писал(а):Не-не, как в "специализированных" клубах, съемка запрещена
Это теперь так называется?))))Sladkii писал(а):Все, пойду покурю страничку ТС!
А ты приходи и своими глазами узри безобразия))))Sladkii писал(а):Ну вот, только рассказы одни, а полюбоваться не дают(((
Молчу-молчу)))GAF писал(а):Так, ктото при встрече не будет отшлепан
Ура!Ритун писал(а):GAF давай подружим)
Рыжий уж писал(а):как в "специализированных" клубах
фотки были?Сибивод писал(а):и не только топикстартер хочет влюбиться
Что, кто тут??? А что, я ничего, руки то, вот они, на клавиатуреБелка писал(а):Это теперь так называется?))))
Пока нету фотоотчета, я очкую.Рыжий уж писал(а):А ты приходи и своими глазами узри безобразия))))
*Грозно* Помыл???Sladkii писал(а): Что, кто тут??? А что, я ничего, руки то, вот они, на клавиатуре![]()
Да я ничего даже сделать не успел, сразу спалили меня((((Белка писал(а):*Грозно* Помыл???
GAF писал(а):Ура!
Рыжий уж теперь можем дружить семьями
зы:
Рыжий уж писал(а):
как в "специализированных" клубах
Все перечитывать не стал, но как то двусмысленно звучит...Sladkii писал(а):Рыжий уж писал(а):А ты приходи и своими глазами узри безобразия))))Пока нету фотоотчета, я очкую. А вдруг вы там не чай пьете....
С девочками дружить одно удовольствие....Рыжий уж писал(а):Я люблю дружить)))
Так и есть, девушки они такие красивые, непредсказуемые и романтичные...уууууу....Ритун писал(а):Потому что девушки это одно большое удовольствие, поэтому с ними и дружить хорошо)