Главное предложить! Ехать не обязательно..))Vitaly писал(а):ничего себе! каждую загран. поездками проверять???
Ни разу не был в Урюпинске, надо посетить...Настя Сволочкова писал(а):тока не в Урюпинск! не резиново у нас втут!

Главное предложить! Ехать не обязательно..))Vitaly писал(а):ничего себе! каждую загран. поездками проверять???
Ни разу не был в Урюпинске, надо посетить...Настя Сволочкова писал(а):тока не в Урюпинск! не резиново у нас втут!
пока не было, ждем-сБелка писал(а):Где ТС? Встретил даму с работы? А то я волнуюсь!!!
гусарам можноГусар писал(а):Ни разу не был в Урюпинске, надо посетить...
А где вариант 5: И жили они долго и счастливо, в любви и согласии, он носил ее на руках, она его любила и баловала и все было чудесно пока ТС не проснулся?Настя Сволочкова писал(а):Опрос как-то так может выглядеть:
1. ТС вернется печальный и униженный: букет баба взяла, а в щёчку не поцеловала
2. ТС вернется печальный и униженный: букет взяла, в щёчку поцеловала, но на чашку чая не повелась
3. ТС вернется печальный и униженный: ни букет не взяла, ни поцеловала, и вообще на*уй послала
4. ТС вернется печальный и униженный: ее вообще на работе не было, и ТС прождал ее напрасно
Встретить с работы и напоить кофе в макдаке.Sladkii писал(а): ТС я так понял пошел на свидание? Что за план захвата?
Кто водит девушек в макдак,тот прибабахнутый мукдак...!)))))Белка писал(а):Встретить с работы и напоить кофе в макдаке.
ТС сказал, что в их дыре уже все закрыто... Хотя Рыжий Уж опровергает его))))) И я с ней солидарна - даже в моей дыре еще кафе работают))) Целая одна штука)))kolenval писал(а):ТС,отведи её в нормальное кафе...!
Ну а вдруХ он таки уснул и вместо встречать даму сны смотрит?))))Настя Сволочкова писал(а): Но за ради ЧСВ ТС - пусть будет, ога
гыгыг, даже в МОЕЙ дыре еще работает кафе Ласточка.Белка писал(а):даже в моей дыре еще кафе работают