Солнечное утро писал(а):вот хоть бери и создавай тему "мужчины ну как с вами жить"?)))))))у меня трабл почти такой же как у ТС, мой МЧ клюет мозг не заслужено и не по делу....лучше меня так часто клевал)))))кушать всегда вкусно, массаж со всеми затеями имеется, интеллектом вродь не обделена, его увлечения максимально поддерживаю, мозг не клюю, с друзьями гулять "да пожалуйста, главное имей ввиду среди русалок триппер ходит". но стоит мне выйти из дома начинается....не так оделась, с теми тебе общаться нельзя, то есть мне диктуют условия по моему внешнему виду, кругу общения, категорически запрещено ходить куда либо с ПОДРУГАМИ, на домашнюю посиделку выбралась с боем (причем пришлось сказать что посиделка тока с девушками), видимо человек искренне считает что я родилась в день знакомства с ним и рождена для удовлетворения его потребностей и исключительно с целью тешить его ЭГО... вопрос предложить ему квест "я живу спокойно, а ты идешь на!!!" все острее стоит)))))))))
Солнечное утро писал(а):вот хоть бери и создавай тему "мужчины ну как с вами жить"?)))))))у меня трабл почти такой же как у ТС, мой МЧ клюет мозг не заслужено и не по делу....лучше меня так часто клевал)))))кушать всегда вкусно, массаж со всеми затеями имеется, интеллектом вродь не обделена, его увлечения максимально поддерживаю, мозг не клюю, с друзьями гулять "да пожалуйста, главное имей ввиду среди русалок триппер ходит". но стоит мне выйти из дома начинается....не так оделась, с теми тебе общаться нельзя, то есть мне диктуют условия по моему внешнему виду, кругу общения, категорически запрещено ходить куда либо с ПОДРУГАМИ, на домашнюю посиделку выбралась с боем (причем пришлось сказать что посиделка тока с девушками), видимо человек искренне считает что я родилась в день знакомства с ним и рождена для удовлетворения его потребностей и исключительно с целью тешить его ЭГО... вопрос предложить ему квест "я живу спокойно, а ты идешь на!!!" все острее стоит)))))))))
У меня были и такие девушки, которые прямо говорили, что им вообще влом что-то делать, что никаких поз кроме когда она лежит и пробовать не будем, особенно поз где она сверху, потому что ей лениво двигаться и это вообще ее отвлекает от расслабухи
это потому что ты ее не завел. Если бы завел, то вряд ли бы она стала тратить время на болтовню))
Жизнь не спросит, что ты учил. Жизнь спросит, что ты знаешь.
Ну вот по-моему тебе и надо предложить "до свидания". Поищешь другого, который будет более лоялен. Допустим, все что ты описываешь - лично мне вообще смешно. Я моей женщине всегда доверяю и позволяю ей все что она хочет. При этом выбираю разумных женщин, у которых У САМИХ во "все что хочет" не входит "бухать всю ночь по странным тусам".
Завтра будет хуже, чем сегодня. Но зато завтра будет лучше, чем послезавтра!
Cheeful писал(а):это потому что ты ее не завел. Если бы завел, то вряд ли бы она стала тратить время на болтовню))
Ну-ну ))) Ты невнимательно читала. Там дальше в теме я писал, что как раз пока она лежала - я ее заводил дальше некуда. Но именно по той причине что кроме "она лежа" ей все остальное было "Неохота" - это и есть бревенчатая тема )))
Завтра будет хуже, чем сегодня. Но зато завтра будет лучше, чем послезавтра!
Холостой писал(а):поедь тусить с подругами, все выходные
так я же аки золушка, не буду дома в 12 получу в тыкву точнее в мозх)))))
женщина выходит замуж в 45 и девственница, до этого за плечами 3 брака, ее спрашивают как так?
нууу первый муж был армян...только в рот, второй был француз - только в рот, ну а третий был замполит, только в МОЗГ))))))))) а по другому не умею....воспитана так)))))
Не пытайтесь понять женщину - она и сама не понимает половину из того, что творит.
Kindly_Fox писал(а):Будь другом-подругой все то же самое, но моей супруге и по телефону расскажи))
......Очень непросто осознать ( особенно амбициозным леди) в чём заключается принципы гармонии между мужчиной и женщиной .....сначала будут годы тренировок ,а потом как Бог даст Да ! Забыла основное условие - ЛЮБОВЬ ! А любовь это когда ты забываешь о себе и растворяешься в другом человеке ....у тебя полностью отсутствует принцип " ты -мне ,я -тебе " ....ты дающая ,дарящая .....Не спешите сейчас кричать о своём Я ....Закон сохранения энергий никто не отменял ...Отражение будет ,только ожидать его не нужно !
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)