Девушки, вот как с вами жить?!?!

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
РучнаяЛисица
На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 5 дней
Род занятий: Кинолог
Мотоцикл: Нет

Re: Девушки, вот как с вами жить?!?!

#271 Сообщение РучнаяЛисица »

Солнечное утро писал(а):итак я поела)))что тут кому нить "головную боль вылечили"?))))
Я ж грю-женщины на кухню все отлучились.))) Я еще ем)
Udjin52 писал(а):ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
мерси :-)
Я в ВК vk. com / unnona

Холостой
На форуме: 13 Лет 1 День
Мотоцикл: выносит мозк

#272 Сообщение Холостой »

Солнечное утро расплескай по кухне борщ и поедь тусить с подругами, все выходные :-)
Найс титс форевер!!!

Udjin52
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 12 дней
Род занятий: Запчасти для грузовых иномарок
Мотоцикл: ЧихПыхДоедем
Забанен: Бессрочно

#273 Сообщение Udjin52 »

Солнечное утро писал(а):вот хоть бери и создавай тему "мужчины ну как с вами жить"?)))))))у меня трабл почти такой же как у ТС, мой МЧ клюет мозг не заслужено и не по делу....лучше меня так часто клевал)))))кушать всегда вкусно, массаж со всеми затеями имеется, интеллектом вродь не обделена, его увлечения максимально поддерживаю, мозг не клюю, с друзьями гулять "да пожалуйста, главное имей ввиду среди русалок триппер ходит". но стоит мне выйти из дома начинается....не так оделась, с теми тебе общаться нельзя, то есть мне диктуют условия по моему внешнему виду, кругу общения, категорически запрещено ходить куда либо с ПОДРУГАМИ, на домашнюю посиделку выбралась с боем (причем пришлось сказать что посиделка тока с девушками), видимо человек искренне считает что я родилась в день знакомства с ним и рождена для удовлетворения его потребностей и исключительно с целью тешить его ЭГО... вопрос предложить ему квест "я живу спокойно, а ты идешь на!!!" все острее стоит)))))))))
ИЗБАЛОВАЛА!

Momi
На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: hd street bob

#274 Сообщение Momi »

Солнечное утро писал(а):вот хоть бери и создавай тему "мужчины ну как с вами жить"?)))))))у меня трабл почти такой же как у ТС, мой МЧ клюет мозг не заслужено и не по делу....лучше меня так часто клевал)))))кушать всегда вкусно, массаж со всеми затеями имеется, интеллектом вродь не обделена, его увлечения максимально поддерживаю, мозг не клюю, с друзьями гулять "да пожалуйста, главное имей ввиду среди русалок триппер ходит". но стоит мне выйти из дома начинается....не так оделась, с теми тебе общаться нельзя, то есть мне диктуют условия по моему внешнему виду, кругу общения, категорически запрещено ходить куда либо с ПОДРУГАМИ, на домашнюю посиделку выбралась с боем (причем пришлось сказать что посиделка тока с девушками), видимо человек искренне считает что я родилась в день знакомства с ним и рождена для удовлетворения его потребностей и исключительно с целью тешить его ЭГО... вопрос предложить ему квест "я живу спокойно, а ты идешь на!!!" все острее стоит)))))))))
хорошо к интернету подпускает! :rofl: Добрыня!
Любишь кататься?... Люби и катайся!!!

Cheeful
На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 5 дней
Род занятий: консалтинг

#275 Сообщение Cheeful »

D.L.
У меня были и такие девушки, которые прямо говорили, что им вообще влом что-то делать, что никаких поз кроме когда она лежит и пробовать не будем, особенно поз где она сверху, потому что ей лениво двигаться и это вообще ее отвлекает от расслабухи
это потому что ты ее не завел. Если бы завел, то вряд ли бы она стала тратить время на болтовню))
Жизнь не спросит, что ты учил. Жизнь спросит, что ты знаешь.

D.L.
На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 17 дней
Мотоцикл: DragStar400 Classic -> VN900 Classic -> Boulevard C109RT -> GoldWing1800 '06 -> GoldWing1800 ABS new

#276 Сообщение D.L. »

Солнечное утро писал(а):вот хоть бери и создавай тему "мужчины ну как с вами жить"?)))))))у меня трабл почти такой же как у ТС, мой МЧ клюет мозг не заслужено и не по делу....лучше меня так часто клевал)))))кушать всегда вкусно, массаж со всеми затеями имеется, интеллектом вродь не обделена, его увлечения максимально поддерживаю, мозг не клюю, с друзьями гулять "да пожалуйста, главное имей ввиду среди русалок триппер ходит". но стоит мне выйти из дома начинается....не так оделась, с теми тебе общаться нельзя, то есть мне диктуют условия по моему внешнему виду, кругу общения, категорически запрещено ходить куда либо с ПОДРУГАМИ, на домашнюю посиделку выбралась с боем (причем пришлось сказать что посиделка тока с девушками), видимо человек искренне считает что я родилась в день знакомства с ним и рождена для удовлетворения его потребностей и исключительно с целью тешить его ЭГО... :rofl: вопрос предложить ему квест "я живу спокойно, а ты идешь на!!!" все острее стоит)))))))))
Ну вот по-моему тебе и надо предложить "до свидания". Поищешь другого, который будет более лоялен. Допустим, все что ты описываешь - лично мне вообще смешно. Я моей женщине всегда доверяю и позволяю ей все что она хочет. При этом выбираю разумных женщин, у которых У САМИХ во "все что хочет" не входит "бухать всю ночь по странным тусам".
Завтра будет хуже, чем сегодня. Но зато завтра будет лучше, чем послезавтра!

РучнаяЛисица

#277 Сообщение РучнаяЛисица »

Привидение с мотором писал(а):РучнаяЛисица писал(а):
С кухни подглядываем

Надеюсь не в оптический прицел?
Ну лично я обед разогревала)))
Я в ВК vk. com / unnona

D.L.
На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 17 дней
Мотоцикл: DragStar400 Classic -> VN900 Classic -> Boulevard C109RT -> GoldWing1800 '06 -> GoldWing1800 ABS new

#278 Сообщение D.L. »

Cheeful писал(а):это потому что ты ее не завел. Если бы завел, то вряд ли бы она стала тратить время на болтовню))
Ну-ну ))) Ты невнимательно читала. Там дальше в теме я писал, что как раз пока она лежала - я ее заводил дальше некуда. Но именно по той причине что кроме "она лежа" ей все остальное было "Неохота" - это и есть бревенчатая тема )))
Завтра будет хуже, чем сегодня. Но зато завтра будет лучше, чем послезавтра!

Солнечное утро
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 25 дней
Род занятий: дизайнер
Мотоцикл: юморная на*опница

#279 Сообщение Солнечное утро »

Холостой писал(а):поедь тусить с подругами, все выходные
так я же аки золушка, не буду дома в 12 получу в тыкву :rofl: точнее в мозх)))))
женщина выходит замуж в 45 и девственница, до этого за плечами 3 брака, ее спрашивают как так?
нууу первый муж был армян...только в рот, второй был француз - только в рот, ну а третий был замполит, только в МОЗГ)))))))))
:sorry: а по другому не умею....воспитана так)))))
Не пытайтесь понять женщину - она и сама не понимает половину из того, что творит.

РучнаяЛисица

#280 Сообщение РучнаяЛисица »

Солнечное утро он тебе очень дорог?
Я в ВК vk. com / unnona

sahara
На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 7 дней
Род занятий: медицина
Мотоцикл: Единственный в мире !

#281 Сообщение sahara »

Kindly_Fox писал(а):Будь другом-подругой все то же самое, но моей супруге и по телефону расскажи))
......Очень непросто осознать ( особенно амбициозным леди) в чём заключается принципы гармонии между мужчиной и женщиной :-) .....сначала будут годы тренировок ,а потом как Бог даст ;-) Да ! Забыла основное условие - ЛЮБОВЬ ! А любовь это когда ты забываешь о себе и растворяешься в другом человеке ....у тебя полностью отсутствует принцип " ты -мне ,я -тебе " ....ты дающая ,дарящая .....Не спешите сейчас кричать о своём Я ....Закон сохранения энергий никто не отменял ...Отражение будет ,только ожидать его не нужно !
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)

Холостой
На форуме: 13 Лет 1 День
Мотоцикл: выносит мозк

#282 Сообщение Холостой »

Солнечное утро ты марионетка его, чтоли?
Найс титс форевер!!!

Солнечное утро

#283 Сообщение Солнечное утро »

Momi писал(а):хорошо к интернету подпускает!
тссссс не пали контору)))инет на работе))))и кстать ....на покупку своего двухколесного друга запрет ставит((((мож реально идет он?))))
D.L. писал(а):У САМИХ во "все что хочет" не входит "бухать всю ночь по странным тусам".
отдыхать предпочитаю в своей компании, не часто, и желательно чтоб милый рядом был
Не пытайтесь понять женщину - она и сама не понимает половину из того, что творит.

Udjin52
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 12 дней
Род занятий: Запчасти для грузовых иномарок
Мотоцикл: ЧихПыхДоедем
Забанен: Бессрочно

#284 Сообщение Udjin52 »

РучнаяЛисица писал(а):РучнаяЛисица писал(а):С кухни подглядываемНадеюсь не в оптический прицел? Ну лично я обед разогревала)))
где доказательсва?)))

Солнечное утро

#285 Сообщение Солнечное утро »

РучнаяЛисица писал(а):он тебе очень дорог?
отношения совсем новые...вот и думаю что пока совсем не встряла валить надо срочно
Холостой писал(а):ты марионетка его, чтоли?
видимо он именно так и думает

Ответить