Розовые диски? Вандалы ночью надругались?ай, юмористы! ай, петросяны! Ну прям что ты будешь делать!
из сказанного тобой напрашиваются следующие вопросыLukePerry писал(а): но правда... не тянет... Мне бы это чекушка не то что за сезон надоела бы, она мне надоест уже на этом курсе.
????LukePerry писал(а):Пусть я и не раскочегаривал мот до отсечки, да и ездить я пока не умею
Accumulator писал(а):маневр читай как - опасное верчение рулем в непосредственной близости от мотоциклистов
С той же сибихой.Superden писал(а):не тянет по сравнению с чем? литроспортом?
Я выражаю сугубо свое мнение, мнение новичка, который сам себе выбирает мот. Говорю о том, на чем, по моему мнению, мне будет комфортнее вкатываться и учиться ездить по ДОПам, отъездить первый сезон.Superden писал(а):как ты можешь утверждать что не тянет если
Согласен, я на нем спокойно учебную восьмерку катал. Не сильно сложнее по сравнению с ёбром.LLIyMAXEP писал(а):Мне по первым впечатлениям очень понравилась Ninja 250R. После моего GSR такое ощущение что пересел на велосипед, рулится суперски, почти как скутер, не имеет привычки заваливаться на небольших скоростях, в повороты валится тоже классно, узенький, а по росту для меня вообще идеал (у меня 174), динамики для города более чем достаточно (мой вес 75 кг).
я лучше на нэйкиде (сибиха, xjr400) сезон откатаю.LLIyMAXEP писал(а):тормоза могли бы быть получше, ну и по трассе ему динамики для обгонов явно будет не хватать
Согласен!Furystorm писал(а):если есть бабло надо брать 600-ку типа ER6, CB600, FZ6 и т.п. и лучше с АБС
Это я и писал, мне удобно вполне)))Maxa писал(а):У меня рост почти 180, мне 250 кава маловата, не знаю, как там остальные пишут, что у них 186 и норм..)
Ну если 6.8сек до сотни мало(ну 8-10 сек, не все-же гонщики), тогда на трек надо)))Maxa писал(а):И все-таки 250 маловато, все равно едешь на 100, только разгоняться дольше..
Ну да, многие говорят что передачами надо щелкать, надо, наверное один я такой извращенец которого это не напрягает)))Maxa писал(а):пока с 1 до 5 переключишься...чтобы он нормально поехал..
Бери, не пожалеешь...Холостой писал(а):добавь и нового Kawasaki ER-6 бери, если именно новый
эт тебе на чоппер 250сс надоmaxys146 писал(а): 6.8сек до сотни мало(ну 8-10 сек, не все-же гонщики
Accumulator писал(а):маневр читай как - опасное верчение рулем в непосредственной близости от мотоциклистов
Вот буквально вчера думал что с моим стилем езды мне больше чоп подходит наверное, но не люблю я ихХолостой писал(а):эт тебе на чоппер 250сс надо
А чего ругать-то? Чекушка меня действительно устраивает на 100% и я просто не понимаю чего на нее жалуютсяSuperden писал(а):только тебе вспомнил, хотел написать ща придет Макс, и тебя заругает