Kawasaki Ninja 250R, Honda CBR250 или Honda CB 400
- Cement
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев
- Мотоцикл: красненький
Re: Kawasaki Ninja 250R, Honda CBR250 или Honda CB 400
Розовые диски? Вандалы ночью надругались?ай, юмористы! ай, петросяны! Ну прям что ты будешь делать!
Последний раз редактировалось Cement Вт май 14, 2013 14:03, всего редактировалось 1 раз.
-
hd48
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 7 дней
- Мотоцикл: hd48
Cement не только ж вам юморить 
Все контакты в профиле
-
LukePerry
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: CBR600F4i
Покатал я вчера свое первое занятие курса для продвинутых в мотошколе. Катал как раз на Ninja 250. Пусть закидают меня тапками и прочими помидорами maxys146 и hd48, но я не советую брать ниньзю250 людям, вес которых больше 80 кг.
Пусть я и не раскочегаривал мот до отсечки, да и ездить я пока не умею (обучение на площадке не в счет), но правда... не тянет... Мне бы это чекушка не то что за сезон надоела бы, она мне надоест уже на этом курсе.
В общем-то для себя я уже до этого решил этот сезон откатать на сибихе, сейчас лишний раз убедился в своем выборе (не менее 400сс).
P.S. На истину в последней инстанции не претендую. Сугубо ИМХО.
Пусть я и не раскочегаривал мот до отсечки, да и ездить я пока не умею (обучение на площадке не в счет), но правда... не тянет... Мне бы это чекушка не то что за сезон надоела бы, она мне надоест уже на этом курсе.
В общем-то для себя я уже до этого решил этот сезон откатать на сибихе, сейчас лишний раз убедился в своем выборе (не менее 400сс).
P.S. На истину в последней инстанции не претендую. Сугубо ИМХО.
- Maxa
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: R6
Сергей, не знаю, писали ли уже здесь или нет, 19 стр не прочту
У Хонды в этом году есть выбор для новичков.. Не только 250, но есть 500 (48 л.с.)
Если все-таки говорить про новый мот...
Я бы взяла 500, если бы брала в этом сезоне
У меня рост почти 180, мне 250 кава маловата, не знаю, как там остальные пишут, что у них 186 и норм..)
На Хонде 600 намного удобнее, на 500 не сидела, но судя по картинке, она по размеру, как 600
И все-таки 250 маловато, все равно едешь на 100, только разгоняться дольше..
пока с 1 до 5 переключишься...чтобы он нормально поехал..
Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:
dambo81
Сергей, да без разницы, бери из этих 3х, что хочешь ..
Я взяла каву, потому что она красивее сибишки, т.е в пластике и белого цвета
брала годовалую, уже упала пару раз, поменяла пластик
так что брать б/у мот оправданно..
но если хочется новый, я бы взяла, на твоем месте, хонду 500ку сейчас как первый мот..
б/у таких не видела ..
У Хонды в этом году есть выбор для новичков.. Не только 250, но есть 500 (48 л.с.)
Если все-таки говорить про новый мот...
Я бы взяла 500, если бы брала в этом сезоне
У меня рост почти 180, мне 250 кава маловата, не знаю, как там остальные пишут, что у них 186 и норм..)
На Хонде 600 намного удобнее, на 500 не сидела, но судя по картинке, она по размеру, как 600
И все-таки 250 маловато, все равно едешь на 100, только разгоняться дольше..
пока с 1 до 5 переключишься...чтобы он нормально поехал..
Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:
dambo81
Сергей, да без разницы, бери из этих 3х, что хочешь ..
Я взяла каву, потому что она красивее сибишки, т.е в пластике и белого цвета
брала годовалую, уже упала пару раз, поменяла пластик
так что брать б/у мот оправданно..
но если хочется новый, я бы взяла, на твоем месте, хонду 500ку сейчас как первый мот..
б/у таких не видела ..
- Superden
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: В поиске((( R1, FZ 6, проданы, карпаты-явы-мински в детстве
из сказанного тобой напрашиваются следующие вопросыLukePerry писал(а): но правда... не тянет... Мне бы это чекушка не то что за сезон надоела бы, она мне надоест уже на этом курсе.
не тянет по сравнению с чем? литроспортом?
как ты можешь утверждать что не тянет если
????LukePerry писал(а):Пусть я и не раскочегаривал мот до отсечки, да и ездить я пока не умею
Accumulator писал(а):маневр читай как - опасное верчение рулем в непосредственной близости от мотоциклистов
- LLIyMAXEP
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: KTM 990 Adventure
Мне по первым впечатлениям очень понравилась Ninja 250R. После моего GSR такое ощущение что пересел на велосипед, рулится суперски, почти как скутер, не имеет привычки заваливаться на небольших скоростях, в повороты валится тоже классно, узенький, а по росту для меня вообще идеал (у меня 174), динамики для города более чем достаточно (мой вес 75 кг).
Минусы - не очень чёткая коробка, мягковата вилка, тормоза могли бы быть получше, ну и по трассе ему динамики для обгонов явно будет не хватать. Но блин, он новый! Это ж не нужно устранять кучу косяков предыдущих владельцев. Если планируется передвигаться больше по городу - я бы взял 250. Если по трассе - 400, а лучше 600.
Минусы - не очень чёткая коробка, мягковата вилка, тормоза могли бы быть получше, ну и по трассе ему динамики для обгонов явно будет не хватать. Но блин, он новый! Это ж не нужно устранять кучу косяков предыдущих владельцев. Если планируется передвигаться больше по городу - я бы взял 250. Если по трассе - 400, а лучше 600.
- Furystorm
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: k1300s
если есть бабло надо брать 600-ку типа ER6, CB600, FZ6 и т.п. и лучше с АБС.
потому что 600-ка отлично едет с 1 челом, и даже можно не сильно обламываясь ехать вдвоем. т.е. 600 куб хватит надолго при желании.
тогда как 400 куб это в основном старые моты привезенные из японии.
потому что 600-ка отлично едет с 1 челом, и даже можно не сильно обламываясь ехать вдвоем. т.е. 600 куб хватит надолго при желании.
тогда как 400 куб это в основном старые моты привезенные из японии.
-
LukePerry
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: CBR600F4i
Superden,
прохождение обучения на открытие категории, текущее обучение на продвинутом курсе - считаю, что по ДОПам на мото я "ездить не умею". Буду вкатываться, учиться...
Но при моих 180 см и 83 кг, а также
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Если д открытие категории не затянулось, выбирал бы из этих мотов. А так, на пол сезона решил взять чесотку.
прохождение обучения на открытие категории, текущее обучение на продвинутом курсе - считаю, что по ДОПам на мото я "ездить не умею". Буду вкатываться, учиться...
С той же сибихой.Superden писал(а):не тянет по сравнению с чем? литроспортом?
Я выражаю сугубо свое мнение, мнение новичка, который сам себе выбирает мот. Говорю о том, на чем, по моему мнению, мне будет комфортнее вкатываться и учиться ездить по ДОПам, отъездить первый сезон.Superden писал(а):как ты можешь утверждать что не тянет если
Согласен, я на нем спокойно учебную восьмерку катал. Не сильно сложнее по сравнению с ёбром.LLIyMAXEP писал(а):Мне по первым впечатлениям очень понравилась Ninja 250R. После моего GSR такое ощущение что пересел на велосипед, рулится суперски, почти как скутер, не имеет привычки заваливаться на небольших скоростях, в повороты валится тоже классно, узенький, а по росту для меня вообще идеал (у меня 174), динамики для города более чем достаточно (мой вес 75 кг).
Но при моих 180 см и 83 кг, а также
я лучше на нэйкиде (сибиха, xjr400) сезон откатаю.LLIyMAXEP писал(а):тормоза могли бы быть получше, ну и по трассе ему динамики для обгонов явно будет не хватать
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Согласен!Furystorm писал(а):если есть бабло надо брать 600-ку типа ER6, CB600, FZ6 и т.п. и лучше с АБС
Если д открытие категории не затянулось, выбирал бы из этих мотов. А так, на пол сезона решил взять чесотку.
- maxys146
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Motocross only
Это я и писал, мне удобно вполне)))Maxa писал(а):У меня рост почти 180, мне 250 кава маловата, не знаю, как там остальные пишут, что у них 186 и норм..)
Ну если 6.8сек до сотни мало(ну 8-10 сек, не все-же гонщики), тогда на трек надо)))Maxa писал(а):И все-таки 250 маловато, все равно едешь на 100, только разгоняться дольше..
Ну да, многие говорят что передачами надо щелкать, надо, наверное один я такой извращенец которого это не напрягает)))Maxa писал(а):пока с 1 до 5 переключишься...чтобы он нормально поехал..
P.S. 140-150 по трассе вполне комфортно, хотя сравнивать мне не с чем))
Учись ездить, а не гонять!
- ola
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 21 дней
Бери, не пожалеешь...Холостой писал(а):добавь и нового Kawasaki ER-6 бери, если именно новый
АБС не лишний
-
Холостой
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: выносит мозк
эт тебе на чоппер 250сс надоmaxys146 писал(а): 6.8сек до сотни мало(ну 8-10 сек, не все-же гонщики
Найс титс форевер!!!
- Superden
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: В поиске((( R1, FZ 6, проданы, карпаты-явы-мински в детстве
maxys146
только тебе вспомнил, хотел написать ща придет Макс, и тебя заругает
только тебе вспомнил, хотел написать ща придет Макс, и тебя заругает
Accumulator писал(а):маневр читай как - опасное верчение рулем в непосредственной близости от мотоциклистов
- maxys146
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Motocross only
Вот буквально вчера думал что с моим стилем езды мне больше чоп подходит наверное, но не люблю я ихХолостой писал(а):эт тебе на чоппер 250сс надо
А чего ругать-то? Чекушка меня действительно устраивает на 100% и я просто не понимаю чего на нее жалуютсяSuperden писал(а):только тебе вспомнил, хотел написать ща придет Макс, и тебя заругает
Учись ездить, а не гонять!