я бы обиделся на такое спасибоHodok писал(а):это второй номер так может сказать "спасибо" за покатушки.

секас оно конечно хорошо (только не говори что женщины его не любят

я бы обиделся на такое спасибоHodok писал(а):это второй номер так может сказать "спасибо" за покатушки.
Гы гы,а кто сказал что это вредно?Секс как раз намного полезнее борща!!!Твоя_Наездница писал(а):Интересно, а почему за покатайку вы требуете слишком много(секс, миньет), неужели нельзя покатать за что-то более полезное?
они и так отдельноAntic писал(а):а может мухи отдельно, котлеты отдельно?
про это даже песня естьHodok писал(а):Имхо, покупать мот и ждать, что к тебе уже на основании этого проявят, хм, интерес, глупо.
Некоторые именно для этого и покупают!Мажоры называется,ездить не умеет,но за он очень крут и круче него только яйки,и смешно и грешно!Hodok писал(а):Имхо, покупать мот и ждать, что к тебе уже на основании этого проявят, хм, интерес, глупо. Мот не добавляет остроты ума, ну некоторым разве что силы воображения
откройте секрет зачем пилоту брать к себе на задницу абсолютно незнакомую девушку, нести ответсвенность за ее жизнь и здоровье, в т.ч. уголовную.Hodok писал(а):это смотря, как договаривались кататься.Например, изначально вне темы сисек и борщей.
чтобы познакомиться.Alex Lion писал(а):откройте секрет зачем пилоту брать к себе на задницу абсолютно незнакомую девушку
стринги в первую очередьDimzel писал(а):то готовь на всеобщее обозрение (.)(.) и снимай стринги.
Так хочеться услышать.Hodok писал(а):Alex Lion писал(а):откройте секрет зачем пилоту брать к себе на задницу абсолютно незнакомую девушкуУ всех свои причины.
по разному, кому что больше нравится и что лучше получитсяAlex Lion писал(а):Если это не романтическая прогулка, подразумевающая обоюдный интерес, то что?
Все отлично написал)))Есть предложения и есть спрос на покататся за коитус.
Можно ведь в анкете(в хотелкопокатайке) приписывать, чем готова отблагодарить. Например, "покатаюсь на ваших условиях", или накормлю сытно и 2 раза, или завтрак гарантирован.. А молочные железы показать да сразу "угрожать" секасом да мин нет -ом - скорее для виду и прикола.
Я вот с трудом представляю, что откатав девчушку, которая симпотична , но абсолютно не сошлись характерами и интересами, легла,(встала в позу) и я с неё беру плату.Противно.. Эт проституция какая-то..
а вот просто по обоюдке после покатушек, при взаимосимпатии и влечении и расслабона -эт совсем другое дело.
А то прям пугаются, что если хочется прокатнуться - то готовь на всеобщее обозрение (.)(.) и снимай стринги.