ну если только об чьито 30 см,....Гроза писал(а):так это чего? мне идти биться головой или пока рано....или поздно... чё-та запуталась я!

ну если только об чьито 30 см,....Гроза писал(а):так это чего? мне идти биться головой или пока рано....или поздно... чё-та запуталась я!
ну это же тот предел, который принято за эталон на МФ устанавливать.Alex671 писал(а):Cheeful50кг большой вес )))
спокойно, Алекс671 худеньких не ценит, я права Леша?Yulcia писал(а):все, девоньки...теперь даже армированный скотч не спасет...
комбинации, корсеты, пояски, чулки, дальше продолжать?cot писал(а):ага только плети,кляп и чего там еще у вас в обиходе то?
Так рыдать же будет от смеха)))Чижик.ru писал(а):не знаю как на счет рыдать, но поржем на славу
это касается всех людей ))) теория МаслоуAlex671 писал(а):Cheefulголодная женщина привлекательна )))ибо в эти моменты мозг переключается с тряпок иипрочей хрени на животные инстинкты , пожрать поспать и пое...ца )))
ТССССССССС Продолжение пожалуйсто в личку,а то услышат!)))Cheeful писал(а):комбинации, корсеты, пояски, чулки, дальше продолжать?
cot писал(а):ТССССССССС Продолжение пожалуйсто в личку,а то услышат!)))
это я уже заметила, что тебя еще откармливать, да откармливать ))))Alex671 писал(а):ибо сам дохлый как пес дворовый )))
А секисом то когда... тогда?Alex671 писал(а):зато есть чем занимацо )))
э нет, продолжение нельзя афищировать, женские секреты обольщения не должны подлежать огласке )))))))cot писал(а):ТССССССССС Продолжение пожалуйсто в личку,а то услышат!)))