А гамнюк на скорлупе сдохнет точно первым, в лобовой атаке особенно прям

Да чего там говорить, машина зверь.
-Loco писал(а):Жена ездит на пикапе
- вот! Кто-то вспомнил! А как чувачки джином заправлялись ))) На Северном полюсе же ГАИ нет )) Британцы оторвались )). Но Хилукс какой-то слишком для меня прилизанный. Мне что-то типа Рейнджеров квадратных нравится. Вообще эти старые тачки-пикапы. Так и вижу себя в клетчатой рубашке и ковбойской шляпе, в джинсе, такая вылезаю из пикапа и окурок втаптываю сапогом в пыль... ))Томомболо писал(а):Кстати Хайлюкс тот же, в Топ Гир, на северный полюс гонял своим ходом.
- Дефендер - любовь давняя... Но цена кусается.Томомболо писал(а):Дефендер еще я бы глянул
Cheburashka777 писал(а):Так и вижу себя в клетчатой рубашке и ковбойской шляпе, в джинсе, такая вылезаю из пикапа и окурок втаптываю сапогом в пыль... и иду доить корову
Да, только они габаритов не чувствуют.TBX писал(а):бальшой чёрный жып- это женская машина
Ну по анологии наверно маленький клиторAphrodite писал(а):Слушайте, а что считается маленьким у девочки, если она за рулем большого джипа/ пикапа? Какие у нее проблемы/ комплексы?
с хрена ли???Томомболо писал(а):человек должен, пусть подсознательную, но иметь мотивацию тратить деньги на не нужные ему вещи по сути.
Вон у нас одна уже въехала. Троих человек закатала на тротуареTBX писал(а):вообще согласен, бальшой чёрный жып- это женская машина, чтобы железа со всех сторон было побольше, на случай если куда-нибудь въедет)))
Сиськи!Aphrodite писал(а):Слушайте, а что считается маленьким у девочки, если она за рулем большого джипа/ пикапа? Какие у нее проблемы/ комплексы? А то стыдно сказать, я маленькие машинки вообще не воспринимаю, мне в них тупо страшно. А вот всякие большие типа тахо или эскалейда или даже тундры нежно люблю и наконец собираюсь уже прикупить себе такого товарища для езды по городу. Так что у меня будет маленькое в таком случае?
да это им мужики которые тоже на бальших джипах ездят рассказали что вот ЭТО- двадцать сантиметровTenzor писал(а):Да, только они габаритов не чувствуют.
TBX писал(а):да это им мужики которые тоже на бальших джипах ездят рассказали что вот ЭТО- двадцать сантиметров
На самом деле, за девочек на больших джипах страшно.Aphrodite писал(а):Слушайте, а что считается маленьким у девочки, если она за рулем большого джипа/ пикапа? Какие у нее проблемы/ комплексы? А то стыдно сказать, я маленькие машинки вообще не воспринимаю, мне в них тупо страшно. А вот всякие большие типа тахо или эскалейда или даже тундры нежно люблю и наконец собираюсь уже прикупить себе такого товарища для езды по городу. Так что у меня будет маленькое в таком случае?
Писюны одинаковые, кошельки разные )))))angryfrog писал(а):А вот такой вопрос знатокам. Есть ли разница в размере писюна у владельца уазика патриота и у владельца крузака? По габаритам они вроде как не сильно отличаются.
ХЗ что у него с пиписькой, но яйки точно стальные ))))Alex671 писал(а):получаецо что у владельца такой техники совсем пипицки нету чтоль ?)))
http://armored.auto.ru/vip/used/sale/16 ... 85dde.html