ога.. ню-ню за то Питер (за исключением пары-тройки снял нв-шные цвета.Bulldog_Spike писал(а):дабы этим помочь НВ перенести утрату Родителева (мол "можно я буду вместо него, обязуюсь не опозорить..." ну и так далее).
Интервью с адвокатом Юрия Некрасова
- roms
- сНежный ДикОбраз
- На форуме: 21 Лет 2 Месяцев 4 дней
- Род занятий: мотоинстркутор
- Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi
Re: Интервью с адвокатом Юрия Некрасова
Последний раз редактировалось roms Пн окт 14, 2013 11:29, всего редактировалось 1 раз.
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом
- Bulldog_Spike
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: нет
- Забанен: Бессрочно
Не знаю как там на счет рож - в таком случае и я чтоли разбойничью рожу ежеутренне в зеркале вижу - а вот в правоохранительные органы, подтирая слезы и что там еще из них выделилось - бежали 3Д, со своими заявами, в том числе в алдрес Бастрыкина - ссылку я давал недавно.kohinor51 писал(а):А потом, размазывая детские слёзы по разбойничьим рожам, бежать в органы (таща на себе очередного безвременно ушедшего): дяденька прокурор, мы же хотели только на полшишечки?

Последний раз редактировалось Bulldog_Spike Пн окт 14, 2013 13:48, всего редактировалось 1 раз.
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.
- moto-man
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 20 дней
- Род занятий: строитель
- Мотоцикл: MT-01 хочу
Бульдог не надоело дружков по качалке выгораживать ?
добиваешься только большего негатива в их сторону
о! точно ! да ты же герой!!! как я сразу не понял ))) таким образов настроив всех против себя ты решил настроить всех и против НВ еще больше! )) ну красава ! самопожертвование ! респект )))
о! точно ! да ты же герой!!! как я сразу не понял ))) таким образов настроив всех против себя ты решил настроить всех и против НВ еще больше! )) ну красава ! самопожертвование ! респект )))
не нужны мне чины и богатства, дайте братства мне сволочи, братства!
- Bulldog_Spike
Тебе сколько раз повторять, что твои "гениальные выводы", на которе ты сам же и отвечаешь, и реагируешь - мне не интересны?moto-man писал(а):Бульдог не надоело дружков по качалке выгораживать ?
Кстати, прочитал о прямом и косвенном умысле. Кто что думает (в качестве обсуждения) про прямой (и косвенный, если такой вообще возможен) учитывая орудие преступления? Вопросы касаются Некрасова разумеется.
Последний раз редактировалось Bulldog_Spike Пн окт 14, 2013 14:17, всего редактировалось 1 раз.
- moto-man
попрощался - иди гуляйBulldog_Spike Добавлено: Пт окт 11, 2013 16:20
Итак, я могу поехать в Зеленоград, дабы посмотреть в лицо пятерым ОБСОСАННЫМ ЗАДРОТАМ (судя по фото) Либо пойти даже не в Секстон, а в свой спортзал, где качаются волки - уважаемые (вне мототемы имеется ввиду) люди, имеющие свой бизнес, уверенный социальный статус и т.п.
Так как ты считаешь - к какой информации я отнесусб с большим доверием?
moto-man Добавлено: Пт окт 11, 2013 16:52
Так чеж ты парил мозг столько времени а ???
так бы сразу и сказал - я с НВ качаюсь, они мне поэтому типа друзья ... и не надо тут дурочку играть... скажи честно вступить в НВ хочешь ? по чесному скажи
Bulldog_Spike Добавлено: Пт окт 11, 2013 16:58
…нет, Волки не друзья - просто снаю и уважаю несколько волков по спрот-зальной теме. Нет, с ними на эту тему не общался, ибо дела клубные и мне туда лезть не с руки.
Что еще... терки не тру - я тренироваться в спортзал хожу... ну так вроде все.
Я человек не публичный, в моем возрасте "вливаться" куда-то там уже поздно.
moto-man Пт окт 11, 2013 17:10
в спортзал приходишь за руку здороваешься... когда поднимаешь то просишь подстраховать... доверяешь ему ... между подходами слово за слово ... и так день за днем, месяц за месяцем... появляется чувство что вы делаете ОБЩЕЕ дело, при чем это не цветоводство а нормальное мужское дело... в раздевалке пока собираешься пару фраз как жизнь ... потом уже если есть взаимопонимание, то можно и встретиться иногда в баре например ... так и появляется ТОВАРИЩЕСТВО. и эти люди тебе товарищи . ты спалился. нет к тебе доверия больше по данной теме. ты один из них
Bulldog_Spike Пт окт 11, 2013 17:24
Уговорил, речистый. Я один из них, и по этой теме (пока нет новых фактов) моя позиция предельно ясна. Засим прощаюсь со всеми…
Последний раз редактировалось moto-man Пн окт 14, 2013 14:41, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 19 дней
Согласно ст. 25 УК преступлением, совершенным умышленно, признается деяние, совершенное с прямым или косвенным умыслом.
Отличие прямого и косвенного умысла заключается в основном в волевом содержании совершаемых действий (бездействия). При прямом умысле лицо желает чтобы наступили предвидимые им общественно опасные последствия. При косвенном умысле лицо не желает, но сознательно допускает, что в результате его действий (бездействия) могут наступить общественно опасные последствия, либо относится к ним безразлично.
При внезапно возникшем умысле намерение совершить преступление возникает неожиданно.
С учетом характера предвидения и направленности воли лица различают умысел определенный (конкретизированный) и неопределенный (неконкретизированный). При определенном умысле лицо предвидит конкретно определенное преступное последствие, а его воля направлена именно на достижение данного результата. При неопределенном умысле лицо, совершая те или иные общественно опасные действия (бездействие), точно не определяет, какое последствие может наступить. В таком случае лицо подлежит уголовной ответственности за фактически наступившие последствия.
В зависимости от объяснений Некрасова про ружье, такой умысел и будет. Зачем стрелял, в кого стрелял, какую цель преследовал при стрельбе? Сколько выстрелов сделал? В каком положении произвел выстрел и почему?
Носить ружья в целях самообороны нельзя. Ружье зарегистрировано у Некрасова для самообороны.
Просто пальнул без умысла это хулиганка и ответ за наступившие последствия.
Взял Некрасов с собой ружье случайно и стрелял в темноту, так как где-то там НВ бегали и хулиганили как ему показалось, но попадать в них при этом он не хотел. В таком случае лицо подлежит уголовной ответственности за фактически наступившие последствия. Поэтому и статья по факту причинения тяжких телесных повреждений повлекшие смерть. Умысел неопределенный.
Взял Некрасов с собой ружье случайно(неслучайно) и стрелял в конкретного человека, который угрожал. Здесь прямой умысел.
В данном случае по возбужденной статье умысел влияет на подпункты. Так как есть минимальный неконкретизированный умысел на причинение вреда. Т.е. включающий возможность различных последствий, в т.ч. возможность причинения тяжкого.
P.S> Еще вариант, внезапно возникший умысел из-за неприязненных отношений, накатило, и пошел Некрасов эмоции сбрасывать, стреляя из ружья направо и налево.
Отличие прямого и косвенного умысла заключается в основном в волевом содержании совершаемых действий (бездействия). При прямом умысле лицо желает чтобы наступили предвидимые им общественно опасные последствия. При косвенном умысле лицо не желает, но сознательно допускает, что в результате его действий (бездействия) могут наступить общественно опасные последствия, либо относится к ним безразлично.
При внезапно возникшем умысле намерение совершить преступление возникает неожиданно.
С учетом характера предвидения и направленности воли лица различают умысел определенный (конкретизированный) и неопределенный (неконкретизированный). При определенном умысле лицо предвидит конкретно определенное преступное последствие, а его воля направлена именно на достижение данного результата. При неопределенном умысле лицо, совершая те или иные общественно опасные действия (бездействие), точно не определяет, какое последствие может наступить. В таком случае лицо подлежит уголовной ответственности за фактически наступившие последствия.
В зависимости от объяснений Некрасова про ружье, такой умысел и будет. Зачем стрелял, в кого стрелял, какую цель преследовал при стрельбе? Сколько выстрелов сделал? В каком положении произвел выстрел и почему?
Носить ружья в целях самообороны нельзя. Ружье зарегистрировано у Некрасова для самообороны.
Просто пальнул без умысла это хулиганка и ответ за наступившие последствия.
Взял Некрасов с собой ружье случайно и стрелял в темноту, так как где-то там НВ бегали и хулиганили как ему показалось, но попадать в них при этом он не хотел. В таком случае лицо подлежит уголовной ответственности за фактически наступившие последствия. Поэтому и статья по факту причинения тяжких телесных повреждений повлекшие смерть. Умысел неопределенный.
Взял Некрасов с собой ружье случайно(неслучайно) и стрелял в конкретного человека, который угрожал. Здесь прямой умысел.
В данном случае по возбужденной статье умысел влияет на подпункты. Так как есть минимальный неконкретизированный умысел на причинение вреда. Т.е. включающий возможность различных последствий, в т.ч. возможность причинения тяжкого.
P.S> Еще вариант, внезапно возникший умысел из-за неприязненных отношений, накатило, и пошел Некрасов эмоции сбрасывать, стреляя из ружья направо и налево.
- Stranger707
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 4 дней
Shamanix
Ишь, законник выискался!
Что ж ты всё про Некрасова и его умысел, что ж ты нам про своих "серых" дружков-подельников и их умысел не расскажешь?.. Только не надо снова про приглашение на праздник, шарики и тортики, я уже живот надорвал, читая вашу версию событий, пожалей меня
Ишь, законник выискался!
Что ж ты всё про Некрасова и его умысел, что ж ты нам про своих "серых" дружков-подельников и их умысел не расскажешь?.. Только не надо снова про приглашение на праздник, шарики и тортики, я уже живот надорвал, читая вашу версию событий, пожалей меня

Последний раз редактировалось Stranger707 Пн окт 14, 2013 15:18, всего редактировалось 1 раз.
Четыре колеса везут тело, а два - душу
- Bulldog_Spike
Shamanix Спасибо, первые адекватные (фактические) слова за долгое время. А такой еще вопросец? есть отличие между
Как мне думается, доказать что Некрасов "просто пальнул без умысла" тут сложно.
Про неприязненные отношения - верное дополнения (факт общения думаю легко отследить по телефонным звонкам и показаниям). Как наличие неприязненных отношений возможно повлияет на это дело? В сторону, благоприятную для Некрасова, или наоборот?
И просто пальнул 5-6 раз без умысла?Shamanix писал(а):Просто пальнул без умысла это хулиганка и ответ за наступившие последствия
Как мне думается, доказать что Некрасов "просто пальнул без умысла" тут сложно.
Про неприязненные отношения - верное дополнения (факт общения думаю легко отследить по телефонным звонкам и показаниям). Как наличие неприязненных отношений возможно повлияет на это дело? В сторону, благоприятную для Некрасова, или наоборот?
Последний раз редактировалось Bulldog_Spike Пн окт 14, 2013 15:22, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев
- Мотоцикл: ззр400
тема открыта до 21.00. после закрою наверное, ибо конструктива более не вижу в тексте. одни наезды.
Последний раз редактировалось МотоБот Пн окт 14, 2013 15:23, всего редактировалось 1 раз.
- Stranger707
Алексей, СПб, палишься, не под тем ником сперва зашёл?..МотоБот писал(а):тема открыта до 21.00. после закрою наверное, ибо конструктива более не вижу в тексте. одни наезды.

Последний раз редактировалось Stranger707 Пн окт 14, 2013 15:42, всего редактировалось 1 раз.
- Bulldog_Spike
Руководство на моей стороне.Stranger707 писал(а):Алексей, СПб, палишься

Во всяком случае касаемо культуры общения на форуме.

Последний раз редактировалось Bulldog_Spike Пн окт 14, 2013 15:44, всего редактировалось 1 раз.
- moto-man
Статья 162. Разбой
[Уголовный кодекс РФ] [Глава 21] [Статья 162]
Разбой, то есть нападение в целях хищения чужого имущества, совершенное с применением насилия, опасного для жизни или здоровья, либо с угрозой применения такого насилия
2. Разбой, совершенный группой лиц по предварительному сговору, а равно с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия, -
наказывается лишением свободы на срок до десяти лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до пяти лет либо без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.
3. Разбой, совершенный с незаконным проникновением в жилище, помещение либо иное хранилище или в крупном размере, -
наказывается лишением свободы на срок от семи до двенадцати лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до пяти лет либо без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.
Последний раз редактировалось moto-man Пн окт 14, 2013 15:54, всего редактировалось 1 раз.
- Stranger707
А я что?.. Да нешто я когда-нибудь супротив культуры общения выступал?.. Да ни в жисть! А то, что злые языки утверждают, дескать, хамлю я частенько, так это чистой воды наговор, завидуют, подлецы, моему красноречию!Bulldog_Spike писал(а):Во всяком случае касаемо культуры общения на форуме.

Последний раз редактировалось Stranger707 Пн окт 14, 2013 16:06, всего редактировалось 1 раз.
- Bulldog_Spike
Это даааа, тебе тут сложно конкуренцию составить.Stranger707 писал(а):А то, что злые языки утверждают, дескать, хамлю я частенько, так это чистой воды наговор, завидуют, подлецы, моему красноречию!
По делу почитал немного (была пара свободных минуток) всякие там решения ВС и понимаю более отчетливо, что в основном решение будет зависеть от субхъективной стороны, т.е. от того что думал, желал и т.п. Некрасов в этой несомненно не простой ситуации. Интересный сайтик могу предложить для изучения - чрезвычайно не обременительное но увлекательное изложение материала.
http://www.pravo.vuzlib.org/book_z609_page_14.html
Опять же - факт того что сначала были аэрозоли, а потом уже стрельба - он думаю не самый удобный для Некрасова будет. Спросят его: "а чегож ты дальше аэрозоли не распылял, зачем за ружье-то схватился"??? Не самый удобный вопрос.
Stranger707 Дим, сразу скажу что ничего не выдумываю, ничего ни за кого не решаю - рассуждаю просто. И это... я уже оценил твое красноречие - пожалуйста, не трать его на меня, недостойного.

Последний раз редактировалось Bulldog_Spike Пн окт 14, 2013 16:24, всего редактировалось 1 раз.
- moto-man
Bulldog_Spike писал(а):Спросят его: "а чегож ты дальше аэрозоли не распылял, зачем за ружье-то схватился"???
1.потому что они кончились скудоум!

2. потому что когда в тебя стреляют через пробитую дырку в гараже и продолжают ломать ворота, то распылять в ответ аэрозоль будет только такой герой как ты

---------
а ну да - упоротый сейчас скажет " а где ДОКАЗАТЕЛЬСТВА что они кончились , где ФАКТЫ?"

Последний раз редактировалось moto-man Пн окт 14, 2013 16:29, всего редактировалось 1 раз.