Ну вот и Дагу досталось
- MARKUS
- На форуме: 12 Лет 12 Месяцев 1 День
- Род занятий: Продаю насосы.
- Мотоцикл: Honda Shadow Slasher 400=> VTX1800C
Re: Ну вот и Дагу досталось
Kilg
Мы не знаем за что в него стреляли. Видео с противоположной камеры нет. А если ему досталось за дело? Если бы они в него не стреляли, возможно, кого то из них, не было бы уже в живых. Ты будешь продолжать его оправдывать?
Мы не знаем за что в него стреляли. Видео с противоположной камеры нет. А если ему досталось за дело? Если бы они в него не стреляли, возможно, кого то из них, не было бы уже в живых. Ты будешь продолжать его оправдывать?
Последний раз редактировалось MARKUS Вт ноя 26, 2013 11:49, всего редактировалось 1 раз.
Четыре колеса везут тело, два-ДУШУ!
- angryfrog
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 23 дней
- Род занятий: Слесарь пятого разряда
- Мотоцикл: Kawa
Kilg Твои бы толерантные речи про равенство и дружбу между народами, да чуркам в уши. Может и не было бы таких вот тем и все жили бы в мире и согласии))
Последний раз редактировалось angryfrog Вт ноя 26, 2013 11:52, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: BMW K1600GT
Loco , такого как Сталин нужен. Сталин бы их быстро депортировал лес рубить.)
Последний раз редактировалось К.Т.Х Вт ноя 26, 2013 11:53, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев
- Род занятий: Да так по разному
- Мотоцикл: YZF R-1
Конечно, будет и будет это делать как та тетка о которой здесь писали, тоже орала что все люди братья, пока магомеды не изнасиловали её дочку, после этого взгляды поменялись.MARKUS писал(а): Ты будешь продолжать его оправдывать?
Последний раз редактировалось dmch Вт ноя 26, 2013 11:53, всего редактировалось 1 раз.
- Kilg
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: kawasaki zzr600
dmch На тот же "куку", на котором снимаешь шапку входя в православный храм. У нас светское государство, религии не ограничены, если они не противоречат конституции РФ. То есть снять обувь нужно, а забивать преступника камнями - нельзя. Мне религиозность вообще не по нраву, ни мусульманство, ни православие. Тем более со всеми современными фанатизмами.... но это уже другая тема.
И да, ты мне серьёзно репортаж рен-тв показываешь?
И да, ты мне серьёзно репортаж рен-тв показываешь?
Последний раз редактировалось Kilg Вт ноя 26, 2013 11:55, всего редактировалось 1 раз.
Боишься - не делай, делаешь - не бойся. Не сделаешь - погибнешь.
Может всё таки не Джугашвили??К.Т.Х писал(а):Loco , такого как Сталин нужен. Сталин бы их быстро депортировал лес рубить.)

Последний раз редактировалось Loco Вт ноя 26, 2013 11:57, всего редактировалось 1 раз.
- Kilg
MARKUS Если бы он достал нож, человек напротив них это бы увидел и хотя бы испугался. Он испугался только когда началась стрельба.
angryfrog Мои речи сводятся к тому, что мы не должны стрелять в других людей, и радоваться, когда в них стреляют.
angryfrog Мои речи сводятся к тому, что мы не должны стрелять в других людей, и радоваться, когда в них стреляют.
Последний раз редактировалось Kilg Вт ноя 26, 2013 12:00, всего редактировалось 1 раз.
Не обязательно. На некоторых натурально нападает столбняк, оцепенение.Kilg писал(а):Если бы он достал нож, человек напротив них это бы увидел и хотя бы испугался. Он испугался только когда началась стрельба.
Последний раз редактировалось Loco Вт ноя 26, 2013 12:01, всего редактировалось 1 раз.
- Kilg
Так писал уже - в основном силовики 91го года, "ополчение" Дунаева. И их дети. Это как у нас НР в 90х. И их сейчашние мажоры на мерсах и кайенах, с папками депутатами.kohinor51 писал(а):А 8 из 10 кто? просто напишите своими словами...
Последний раз редактировалось Kilg Вт ноя 26, 2013 12:03, всего редактировалось 1 раз.
- angryfrog
Даже если это самооборона, и радоваться, что преступник получил по заслугам?Kilg писал(а):angryfrog Мои речи сводятся к тому, что мы не должны стрелять в других людей, и радоваться, когда в них стреляют.
Последний раз редактировалось angryfrog Вт ноя 26, 2013 12:03, всего редактировалось 1 раз.
- Kilg
Loco Там интерес и озабоченность, внимательно смотрит, а потом вздрогнул и отшатнулся. Не похоже на столбняк.
Последний раз редактировалось Kilg Вт ноя 26, 2013 12:04, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев
- Род занятий: Да так по разному
- Мотоцикл: YZF R-1
Ключевое слово ВХОДЯ, это раз.Kilg писал(а): На тот же "куку", на котором снимаешь шапку входя в православный храм.
Да входя в мечеть не вопрос, на улице нах, это два.Kilg писал(а):То есть снять обувь нужно,
Третье отметь пасху в Грозном или Махачкале с заскакиванием на ограду мечети и криком "Христос воскрес" думаю долго не поживешь, но и делать этого не будешь, потому как уважаешь ИХ обычии, а они наши нет.
И есть еще куча всего.
Да сам вчера на коленки смонтировалKilg писал(а):И да, ты мне серьёзно репортаж рен-тв показываешь?

Последний раз редактировалось dmch Вт ноя 26, 2013 12:06, всего редактировалось 1 раз.
- Kilg
angryfrog Здесь нету самообороны. Здесь два психа стреляли в человека.
Даже если он подошёл, как вы говорите, разбираться, я повторю "вида травмата вполне хватило бы". В стрельбе не было смысла... кроме ненависти.
Даже если он подошёл, как вы говорите, разбираться, я повторю "вида травмата вполне хватило бы". В стрельбе не было смысла... кроме ненависти.
Последний раз редактировалось Kilg Вт ноя 26, 2013 12:07, всего редактировалось 1 раз.
- angryfrog
Здесь есть самооборона. Здесь одни псих подошел к двум сидящим никого не трогающих людям.Kilg писал(а):Здесь нету самообороны. Здесь два психа стреляли в человека.
Последний раз редактировалось angryfrog Вт ноя 26, 2013 12:09, всего редактировалось 1 раз.
- Евген400
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 26 дней
- Род занятий: Ищу щастья
- Мотоцикл: Honda VTR1000F , Kawasaki KLX 250
angryfrog
чуви, а если я к тебе подойду бородатый (а я бородатый и носатый) ты будешь стрелять?)))))
чуви, а если я к тебе подойду бородатый (а я бородатый и носатый) ты будешь стрелять?)))))
Последний раз редактировалось Евген400 Вт ноя 26, 2013 12:15, всего редактировалось 1 раз.