12. Вереск
то же мне ПьющенкоЖекa. писал(а):ни разу на коньках не стоял
на кой **** тебе балашиха? на льду столько движущихся мишеней будетДжиксеровод писал(а):Меня, вот, в Балашиху приглашают в субботу... Пострелять
а у тебя?Джиксеровод писал(а):Есть чо щупать?)))
а чо, разве есть какие-то другие варианты?Cheburashka777 писал(а):Это тогда может и мужа-инженера себе завести...)
Юля, блин, ну нельзя так ржать заставлять=Martini= писал(а):Жекa. писал(а):
ни разу на коньках не стоял
то же мне Пьющенко![]()
на роликах тоже не катался?Жекa. писал(а):p.s. ни разу на коньках не стоял
шлем есть?Вереск писал(а):Новенькую возьмете?
12. Вереск
я не Жека, но лыжи очень люблю ))) в следующие разы надо будет куда-нить на них рвануть, но уже после того, как снег ляжет.=Martini= писал(а):Жекa.
может по лыжам спец?![]()
- действительно... долой менеджеров! только инженеры, только хардкор... )pilotessa писал(а):а чо, разве есть какие-то другие варианты?
у меня есть адын ценный опыт, после которого от гуманитариев с некоторыми симптоматичными проявлениями (очень распространенными, кстати) шарахаюсь. на всякий случай шоб больше не забрызгало. это был единственный нетехнарь. зареклась связываться. )Cheburashka777 писал(а):действительно... долой менеджеров! только инженеры, только хардкор... )
здрасьте, родная ))) а ты с чего вдруг айтишников из инженеров вообще выпилила?!=Martini= писал(а):круче инженеров только айтишники
если будет на ком туда ехать, то Сорочаны и Яхрому хочу посмотреть. в Степаново была, там учиться хорошо, но если уже умеешь, то скучновато.anton-baton писал(а):pilotessa
А ты где на лыжах гоняешь обычно?
пойдет! публика должна быть в восторге )))))Вереск писал(а):но у меня по моему советских годов, аля "ночные ведьмы"))