Да и не вкоем случае и не надо!!! Гнать этих кривоногих гавнюков сраной тряпкой из сборной!!!Вот у меня такие же мысли про таких болельщиков. После такого отношения за сборную ни один больше играть не захочет.
ОЛИМПИЙСКИЙ ХОККЕЙ!!!
- Катальдо
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 13 дней
Cement ЧТо за бред ты несешь? Что значит сыграть лучше? Я свою работу делаю на 5! А это - их работа! И они ее сделали на 2! Эти сраные вареные овощи не играли в хоккей, отбывали повинность.kohinor51, плевать я хотел на НХЛ. Хотела-не хотела. Хорошая есть такая поговорка - не хочешь какать - не мучай попу. Они НЕ ХОТЕЛИ ИГРАТЬ! Вот в чем беда. Вот почему уроды. Вот почему гавнюки. Если бы хотели, если бы бились за честь и достоинство своей страны, своего хоккея, но не получилось, не срослось, не смогли - тогда и вопрос был бы другой. А тут не было заинтересованности. По игре видно.
Хорошее настроение передается половым путем)
- Cement
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 29 дней
- Мотоцикл: красненький
Что за работу? Давай конкурс устроим, соберём 10 лучших таких работников со всей страны, и посмотрим кто сделает быстрее и лучше. Не займёшь первое место проклянут, искупают в говне и уволят. Нормальные условия? Уверен что лучший работник в стране? Не уверен - а никто и не спрашивает, пригласили - значит участвуешь. И попробуй не выиграть. Мысль понятна?Катальдо писал(а):ЧТо за бред ты несешь? Что значит сыграть лучше? Я свою работу делаю на 5! А это - их работа!

Как раз заинтересованность была. Ребята бились, упрекнуть их не в чем. Не получилось, бывает.Катальдо писал(а):Они НЕ ХОТЕЛИ ИГРАТЬ!...А тут не было заинтересованности. По игре видно.
В 2006 Канада проиграла России на Олимпиаде 0:2. Интересно, их тоже с говном смешали?
Боец клавиатурный))) В лицо это Малкину скажите?)))Катальдо писал(а):Да и не вкоем случае и не надо!!! Гнать этих кривоногих гавнюков сраной тряпкой из сборной!!
- Катальдо
Stranger707 ай-яй-яй... Каже так? А кто же это сделал? (с)
Дружок, когда люди болеют на спортивных состязаниях, то смена эмоционального фона и его нестабильность крайне ярко выражена. Это нормально. Я очень ценю твою обеспокоенность моим душевным здоровьем. Ненормально быть язвой и исходить ядом по поводу и без. Или ты таким "хитрым" способом хотел зацепить дядю что ли? У меня на таких товарищей, как ты, иммунитет. Предположу, что ты очень рад этому обстоятельству, ведь так? Так что с провокациями к друзьям-бендеровцам на майдан, разрушать Украину.
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Cement Малкину скажу. Что лучший - уверен. Что дальше?
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Дружок, когда люди болеют на спортивных состязаниях, то смена эмоционального фона и его нестабильность крайне ярко выражена. Это нормально. Я очень ценю твою обеспокоенность моим душевным здоровьем. Ненормально быть язвой и исходить ядом по поводу и без. Или ты таким "хитрым" способом хотел зацепить дядю что ли? У меня на таких товарищей, как ты, иммунитет. Предположу, что ты очень рад этому обстоятельству, ведь так? Так что с провокациями к друзьям-бендеровцам на майдан, разрушать Украину.
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Cement Малкину скажу. Что лучший - уверен. Что дальше?
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Ещё как смешали!!! Я с ними общался как раз, с канадцами.В 2006 Канада проиграла России на Олимпиаде 0:2. Интересно, их тоже с говном смешали?
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Да не бились они!!! В этом-то и беда вся!!!! Только в этом!!! Прекратите выдергивать из контекста слова, я же сказал - если б бились - и вопросов бы не было. А это были сраные вареные овощи.Как раз заинтересованность была. Ребята бились, упрекнуть их не в чем. Не получилось, бывает.
- Cement
1. Хочу на это посмотретьКатальдо писал(а): Малкину скажу. Что лучший - уверен. Что дальше?

2. Так многие сборные были уверены )))) Вот а представьте, что вы такой уверенный, занимаете 8-е место. Задержите дыхание и ныряйте в г.. с головой.
Признак беременности и шизофренииКатальдо писал(а):смена эмоционального фона и его нестабильность крайне ярко выражена

Что я выдернул из контекста? Написали, что не бились, я не согласился. Что выдернул?Катальдо писал(а):Прекратите выдергивать из контекста слова, я же сказал - если б бились - и вопросов бы не было. А это были сраные вареные овощи.
То есть вы убеждены, что эти люди играют только за деньги и состоят из говна. Но вы это не могли узнать внезапно. То есть вы уже были убеждены в этом заранее, но по началу поддерживали их, болели за них. Получается - вы лицемер)))
Последний раз редактировалось Cement Чт фев 20, 2014 13:02, всего редактировалось 1 раз.
- Катальдо
Cement без комментариев. С вами бесполезно вести аргументированный спор. Вы, в принципе, можете сразу переходить к оскорблениям - переубедить меня вам не удастся
- kohinor51
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E
Предположим, боксер вышел биться за честь своей страны. Бился-бился, наполучал по щам, бой проиграл. И что, расстрелять за это? так в следующий раз вообще никто не выйдет, ибо нах нужно.Если бы хотели, если бы бились за честь и достоинство своей страны
То же самое с хоккеистами. Гнать? ну, в следующий раз вообще никто не приедет. А зарабатывать деньги все равно будут там. Запретить выезжать? Будут сбегать во время соревнований, проходящих за рубежом, те кто есть, а большинство вообще не пойдет в спорт, потому что кормить здесь жирные рожи и ломаться за три копейки нема дурных.
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.
- Катальдо
kohinor51
Дмитрий, ну неужели вы действительно убеждены в том, что ребята показали свой максимум? Я ведь еще раз подчеркиваю: если бы бились, если бы старались - НИКАКИХ ВОПРОСОВ, только поддержать! Организовать больше тренировок, учить, улучшать условия и т.д и т.п. Работать, одним словом. Ну а здесь? Вышли, покатались - и всего делов. Вот я о чем.
Дмитрий, ну неужели вы действительно убеждены в том, что ребята показали свой максимум? Я ведь еще раз подчеркиваю: если бы бились, если бы старались - НИКАКИХ ВОПРОСОВ, только поддержать! Организовать больше тренировок, учить, улучшать условия и т.д и т.п. Работать, одним словом. Ну а здесь? Вышли, покатались - и всего делов. Вот я о чем.
- Vikom
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: HONDA Варя
Мне вот интересно, кто нибудь, из тех кто так негативно отзывается о нашей сборной, сам-то играл в хоккей? Хотя бы во дворе . Наши сделали все что смогли. Голландцы выиграли почти все!!!!!медали в конькобежном спорте. И что теперь? Все остальные спортсмены мира гавно и лохи??? Это игра. Здесь кто-то должен проиграть.
Весёлый молочник
- Cement
Где он был? Я не заметил аргументов.Катальдо писал(а):С вами бесполезно вести аргументированный спор.
И где был переход на личности. Я не сказал что у вас шизофрения, а написал, что это один из признаков, ни на что не намекая. Вы сами уже увидели, что хотели.
У вас сейчас эмоциональный припадок, и адекватно реагировать на происходящее вы не можете. Вот пока у вас такое состояние, не нужно было ничего писать, коль ничего дельного и конструктивного написать не могли.
Выгоним этих, наберём молодняк. Они на ближайшем ЧМ тоже проиграют, и их выгоняем. Так доходим до уровня игроков "газмяса", и потом в знак протеста расформировываем сборную.kohinor51 писал(а):Гнать? ну, в следующий раз вообще никто не приедет.
Нет сборной - нет поражений - нет проблем

Последний раз редактировалось Cement Чт фев 20, 2014 13:09, всего редактировалось 1 раз.
- Катальдо
по поводу спорта - есть увлеченные люди. Их много. Да, большой спорт - это травмы, трагедии личные, это тяжелейшая работа. И выполнять ее нужно, когда этого требует весь твой организм, твоя душа. А когда заставляют - нет, такой хоккей нам не нужен. Пусть будут ребята не такие титулованные, но преданные своему делу и своей стране. Стремящиеся к победе, жаждущие, горящими глазами. А не эти... Ну я уже все про них сказал. И повторил бы каждому в лицо.
Добавлено спустя 1 минуту:
Vikom я играл и играю
Добавлено спустя 1 минуту:
Vikom я играл и играю
- fan555
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: ST-1300
После первых трёх игр стало всё понятно.Всем кто в хоккее хоть что-то понимает. Не было команды,тренер привык играть только на оборону.Даже комментатор в последнем периоде не сдержался(тот который за язык не так давно уже получил по шапке)сказав что это ошибка тренера.Я не понимаю тех,кто сейчас начинает их защищать,иди сыграй,как у тебя получится?,мы заняты своим делом,они своим.И мы в праве с них спрашивать результат.Они же играют для болельщиков,или нет?После вчерашнего матча Латвии с Канадой,за нашу сборную становится особенно стыдно.....
- Катальдо
fan555 вот именно - очень стыдно
- Vikom
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: HONDA Варя
Катальдо. А почему Вы не в сборной? Просто интересно.
Сборная Мотофорума проиграла BFC 2014. Я пропустил очень много голов. Я очень переживаю по этому поводу. На форуме стучат по клавишам сотни людей,а команду так и не собрали. Потому что проще долбить по клаве,чем приехать и поучаствовать.
Сборная Мотофорума проиграла BFC 2014. Я пропустил очень много голов. Я очень переживаю по этому поводу. На форуме стучат по клавишам сотни людей,а команду так и не собрали. Потому что проще долбить по клаве,чем приехать и поучаствовать.
Весёлый молочник
- fan555
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: ST-1300
Я правда не много поимел с проигрыша,на работе с мужиками спорили на конъяк (в количестве 5 шт.)ни кто не хотел верить что наши смогут просрать.Так что 23 февраля пью конъяк