Поздравляю, Наша страна стала больше
-
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 4 дней
- Род занятий: юрист-бездельник
- Мотоцикл: Moto
Для Вашего возраста вполне нормально думать о великом, о судьбе мира и том, что ВСЕ люди могут жить лучше и им мешают только ворюги во власти. Без шуток.
А "кровавая гэбня" разочаровывает - столько паникеров, а массовых репрессий нет, недоработка на местах )))
А "кровавая гэбня" разочаровывает - столько паникеров, а массовых репрессий нет, недоработка на местах )))
Чего-то голова чешется, наверное, аллергия на вшей.
- s3m
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 4 дней
- Род занятий: sape.ru
- Мотоцикл: Honda Shadow Slasher --> Kawasaki VN900 Classic --> Stels 600 Benelli --> FLHRCI 2006
Ну и где я сказал, что мешают только ворюги во власти, что за передергивание?EDy писал(а):Для Вашего возраста вполне нормально думать о великом, о судьбе мира и том, что ВСЕ люди могут жить лучше и им мешают только ворюги во власти.
Они мешают, да. Но и люди должны быть нормальными людьми (со стремлением к большему чтоли), а не укропом
Последний раз редактировалось s3m Чт мар 20, 2014 10:35, всего редактировалось 1 раз.
- kohinor51
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E
А если не присоединить Крым - там была бы база флота НАТО, что означает установление господства североатлантического альянса в черноморском регионе. Впрочем, вам это до лампочки...Мне кажется, что Крым останется просто большим непотопляемым авианосцем. Просто военная база армии и флота.
Перевожу на русский: Вы признаете, что новые власти Украины - редкостные, отборные мерзавцы, которые, чтобы угодить США, в принципе могут оставить целый регион без воды (если им это разрешат сделать - это гуманитарная катастрофа, ставящая под угрозу жизнь 2 млн. человек).К тому времени, как будет построен мост (плюс водовод, т.к. нельзя надеяться, что новые власти Украины не перекроют северо-крымский канал) - на полуострове не останется жителей
Последний раз редактировалось kohinor51 Чт мар 20, 2014 10:36, всего редактировалось 1 раз.
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.
- Sabbo
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 12 дней
- Мотоцикл: VFR800
EDy писал(а):люди могут жить лучше и им мешают только ворюги во власти.
А вам они не мешают ? Разве приятно быть на одном уровне с Пакистаном,Бангладеш и Берегом Слоновой Кости и ниже Нигера с Эфиопией ?
http://cpi.transparency.org/cpi2013/results/
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Оно и так там есть,но вам это чем-то мешает ? И от Прибалтики со Скандинавией до Москвы с Питером гораздо ближе,чем от Крыма.Это тоже какие-то проблемы создает ?kohinor51 писал(а): НАТО, что означает установление господства североатлантического альянса в черноморском регионе
Последний раз редактировалось Sabbo Чт мар 20, 2014 10:39, всего редактировалось 1 раз.
- kohinor51
Что значит "и так есть"? в таком случае, вам ничем не мешает Крым в составе России, и Черноморский флот в Севастополе. Что ж вы так переполошились: вай-вай-вай, российская агрессия, усё пропало шеф, усё пропало - клиент уезжает, гипс снимают!Оно и так там есть,но вам это чем-то мешает ?
Последний раз редактировалось kohinor51 Чт мар 20, 2014 10:45, всего редактировалось 1 раз.
- chiterman2011
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Aprilia RS250 ->> FZ6S'08->>CBR600FA'12/TTR250(кросач)
Re: Поздравляю, Наша страна стала больше
всебы хорошо еслиб не наглядные примеры по всему миру, когда благими намерениями дорога в ад вымощена. вроде за мир во всем мире майдановали, а получилось как всегдаs3m писал(а):Они мешают, да. Но и люди должны быть нормальными людьми (со стремлением к большему чтоли), а не укропом

Последний раз редактировалось chiterman2011 Чт мар 20, 2014 10:46, всего редактировалось 1 раз.
Mai pen Rai
- Sabbo
Мне это нисколько не мешает и я не против Крыма в составе России.Меня возмущают методы и действия,с помощью которых он туда попал.kohinor51 писал(а): в таком случае, вам ничем не мешает Крым в составе России, и Черноморский флот в Севастополе.
Последний раз редактировалось Sabbo Чт мар 20, 2014 10:48, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 4 дней
- Род занятий: юрист-бездельник
- Мотоцикл: Moto
Это надо отдельную тему создавать, кто укроп, а кто нет )))
Я знаю многих, чей уровень духовного развития гораздо выше среднемотофорумовского, но им вообще по барабану политика. Укропы они или нет?
Я знаю многих, чей уровень духовного развития гораздо выше среднемотофорумовского, но им вообще по барабану политика. Укропы они или нет?
Чего-то голова чешется, наверное, аллергия на вшей.
- Anakin
- На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 26 дней
- Род занятий: Бизнес
- Мотоцикл: KTM 200Duke -> SUZUKI DL650A
Любой из нас приложив совсем немного усилий - может стать через несколько лет гражданином страны-члена НАТО. И что при этом поменяется? Рога вырастут? Или отпадут, если есть?А если не присоединить Крым - там была бы база флота НАТО, что означает установление господства североатлантического альянса в черноморском регионе. Впрочем, вам это до лампочки...

Так пишете, будто НАТО - это что-то невыразимо ужасное. Придёт страшная НАТА и всех отъеб.т в анальный проход! Все балалайки отберут и сожгут, бороды отрежут, медведей пустят на шашлык, и заставят вместо валенок носить ботинки, а в них никак ноги не лезут - пальцы расшепершены под валенки, пальцам больно в ботинках! Так что-ли? СССР мёртв давно, а его страшные сказки не дают вам спать до сих пор...
То есть мы должны были во время ВОВ продолжать снабжать Германию зерном и нефтью? Чтобы там гуманитарная катастрофа не случилась? Россия забрала себе Крым и не спросила Украину - хочет она или нет. Надо было думать прежде чем брать. Если население Крыма такое тупое, что не соображает что делает - нужно было ему объяснить: сколько времени строятся мосты через морские проливы и с какой скоростью работают трубопроводы с пресной водой. Я-то считаю, что на население Крыма Кремлю наплевать. Поэтому для меня всё логично и понятно.Перевожу на русский: Вы признаете, что новые власти Украины - редкостные, отборные мерзавцы
Последний раз редактировалось Anakin Чт мар 20, 2014 10:50, всего редактировалось 1 раз.
SOUTH WAS RIGHT!
-
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 5 дней
- Род занятий: Реклама на радио, аудио-ролики
- Мотоцикл: Верховина Ш-57
Осталось захватить остальную территорию, а бендеровцев, да запеденцев сгноить в лагерях, как это делали их кумиры.
- Sabbo
И после этого еще кто-то хочет,чтоб у всех соседей пропало желание вступать в НАТО ...Goa7i писал(а):Осталось захватить остальную территорию, а бендеровцев, да запеденцев сгноить в лагерях, как это делали их кумиры.
Последний раз редактировалось Sabbo Чт мар 20, 2014 10:53, всего редактировалось 1 раз.
- Anakin
- На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 26 дней
- Род занятий: Бизнес
- Мотоцикл: KTM 200Duke -> SUZUKI DL650A
Я тоже, кстати. Я также с удовольствием бы видел в составе России Доминикану и Новую Зеландию. Главное, чтобы потом за мой счёт не строили мостов и тоннелей до них. И не возили туда воду в танкерах и электричество в аккумуляторах. За мой счёт.я не против Крыма в составе России
Добавлено спустя 54 секунды:
Адольф Алоизович, перелогиньтесь!Осталось захватить остальную территорию, а бендеровцев, да запеденцев сгноить в лагерях, как это делали их кумиры.
И кстати, геноссе Гитлер, Вы не забыли, что сами гноили в лагере Бандеру!
Последний раз редактировалось Anakin Чт мар 20, 2014 10:56, всего редактировалось 1 раз.
SOUTH WAS RIGHT!
- Sabbo
Anakin писал(а):И не возили туда воду в танкерах и электричество в аккумуляторах. За мой счёт.
Да тут даже не в этом дело,я и против расходов на помощь Крыму ,в разумных пределах и без распилов, ничего не имею.Но,блин,сделайте все это цивилизованными и законными методами,а не как,гопники,отжимая мобилу у подвыпившего подростка в темном переулке.
Последний раз редактировалось Sabbo Чт мар 20, 2014 11:00, всего редактировалось 1 раз.
- kohinor51
Конечно, может. Если ненавидит свою страну, вступит во что угодно - хоть в армию власова, лишь бы против России.Любой из нас приложив совсем немного усилий - может стать через несколько лет гражданином страны-члена НАТО. И что при этом поменяется? Рога вырастут? Или отпадут, если есть?
В анальный проход - это особенно доверенных лиц, по согласию. Помнится, был на оружейном форуме один гей, он таким способом приобрел чешское гражданство и обогатился. Правда, уже помер от СПИДа.Так пишете, будто НАТО - это что-то невыразимо ужасное. Придёт страшная НАТА и всех отъеб.т в анальный проход!
А для всех остальных есть армия и военные самолеты НАТО, бомбить предпочитают страны, не имеющие современного ПВО, с большой высоты, с использованием высокоточного оружия и прочих ништяков; сейчас вот новая фишка, беспилотники, этими вообще управляют мальчики, сидя с джойстиком в кресле перед компьютером.
Последний раз редактировалось kohinor51 Чт мар 20, 2014 11:03, всего редактировалось 1 раз.
- F-14 Tomcat
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев
- Мотоцикл: ducati monster
Так и получается, что приходится работать с людьми из за рубежа, так как у своих то золотуха то панос(бюрократия) либо элементарное желание тебя обмануть, либо вообще никакого желания расти и развиваться.s3m писал(а):Но и люди должны быть нормальными людьми (со стремлением к большему чтоли), а не укропом
Последний раз редактировалось F-14 Tomcat Чт мар 20, 2014 11:06, всего редактировалось 1 раз.