Megatron писал(а):Не ошибешься, это был джиксер 600 кубиков.
ну я Ванга теперь.
Megatron писал(а):А почему? как на это сказывается первая выбранная кубатура?
Ну смотри. Вот съел ты, скажем, конфетку. Тебе понравилось. И так каждый день ешь по конфетке. Потом решаешься съесть пирожное, ну, да, побольше, да, послаще, но не век же конфеты есть. И ешь его постоянно тоже. К моменту созревания тебя на 3 кг торт тебе сладости уже опротивят так, что тортик ты спустишь с балкона и вгрызешься в палку финской салями.
А те, кто начинал с пироженого, может, потом всю жизнь будут есть торты и не морщиться.
Ну это как бы личные наблюдения всего лишь, не истина в последней инстанции. Опять же, в мою пользу говорит тот факт, что ты взял сразу 600-ку, а потом пересел на литр. Те же пироженое и тортик. А Максу уже наверное скоро конфетки надоедят. Вон, метит на целый морозильник мяса сразу (голду то бишь).
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
maxys146 писал(а):А чего тут прогнозировать, очень многие после сибих, бандитов, чекушек берут 600-ки. Переходных-то как-бы и нет, точнее есть но мало. Я-б с удовольствием полноценный спорт взял 400-500 кубов, но нет таких((
ну ты дальше читай, ясен пень что после 250 берут 600, я про то, что дальшеее )))
maxys146 писал(а):600 и то многовато))
Хотя фиг его знает как все сложится)
ахаха, мне это нравится )) вроде и да, и нет ))
maxys146 писал(а):а в интеграле на чопе стремно
maxys146 писал(а):Все, заклеймили
та я ж любя.