Хотите правильный мотослет? Езжайте далеко (это уже приключение и большое удовольствие) + не по главным дорогам (хотя бы частично), например мотослет в Лиде (Белка) или Гродно или Брест. А катить на подобные акции беспонтово и уныло.

Хотите правильный мотослет? Езжайте далеко (это уже приключение и большое удовольствие) + не по главным дорогам (хотя бы частично), например мотослет в Лиде (Белка) или Гродно или Брест. А катить на подобные акции беспонтово и уныло.
побухать - вообще не интересно, т.к не употребляю ни в каком виде.Если тебе побухать и угарать, то в Малый.
И опять сомнения....Kiara писал(а):если хочешь культурный слет с приятной атмосферой езжай в Суздаль. Если тебе побухать и угарать, то в Малый.
аналогичноBel писал(а):побухать - вообще не интересно, т.к не употребляю ни в каком виде.
КонечноRuMaTa писал(а):кальян с собой брать?
У меня как раз огромная компания - я и байкsergey18 писал(а):Тоже в одну будку еду , хотелось бы присоединится к компанииLiguidCool
Кто-то думает, куда бы сумку с труселями положить, а кто-то везет кальян! :-DRuMaTa писал(а):... кальян с собой брать?
Ну тогда скажем немного иначе, если тебя не смущает куча мотоциклистов и местных гопников в состоянии крайней степени опьянения, то можно в Малом послушать концерт (это если интересны именно группы выступающие). В Суздали мероприятие более культурное, скажем так, более европейского уровня, чистенько, приятно, хорошая музыка, нет местной пьяной гопоты. В интернете думаю найдется некоторое количество фото и видео с обоих мероприятий, можно посмотреть и примерно представить их формат.Bel писал(а):побухать - вообще не интересно, т.к не употребляю ни в каком виде