Не знаю....я деньги не делю в семье)Sevan писал(а):ага)))) лучшие траты - это чужие траты))))) пусть платит за меня везде, возит машину на мойку, ведь это же ОБЩИЕ деньги, а мои это мои, неправдали?
Сколько вы даете своей женщине?
- visavis
- На форуме: 11 Лет 26 дней
- Мотоцикл: BMW
Re: Сколько вы даете своей женщине?
Подумай, как трудно изменить себя самого, и поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других
-
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 25 дней
- Род занятий: Несу в мир добро посредством смеха
- Мотоцикл: Йобра или любой другой который позволит вашему уязвленному эго пережить мой юмор
Вы такая умная, придумайте что нибудь мудрое по женски, самиHella писал(а): а вы чья педагогическая недоработка?

Добавлено спустя 36 секунд:
Тебе повезло, ты просто нашла подкаблучникаvisavis писал(а): Не знаю....я деньги не делю в семье)

На том свете все пользователи прямотоков будут слушать свой выхлоп вечно ;)
- Kosh@r@
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: На хвосте написано 0,75
какая острая тема:)
у нас все проще. так получилось, что у нас в месяц 4 зарплаты на семью (по неделям:его аванс-мой аванс-его зп- моя зп - и еще огрызок его зп) поэтому вообще ничего не делим:)
машины - каждый сам
моты - оба на нем (я подключаюсь максимум к покупке запчастей, не деля на чей мот покупается)
Еда, рестораны на двоих - 70% он - 30 % я
Шмотки обоим, в основном я.
понятия "дать в долг" в нашей семье нет.
Но конечно же и я и он держим в голове все необходимые расходы, и скорее я могу припереться за помощью в случае чего, чем он ко мне.
В глобальном смысле: он - наш кормилец, я - наш развлеченец (поездки\подарки, гаджеты)
у нас все проще. так получилось, что у нас в месяц 4 зарплаты на семью (по неделям:его аванс-мой аванс-его зп- моя зп - и еще огрызок его зп) поэтому вообще ничего не делим:)
машины - каждый сам
моты - оба на нем (я подключаюсь максимум к покупке запчастей, не деля на чей мот покупается)
Еда, рестораны на двоих - 70% он - 30 % я
Шмотки обоим, в основном я.
понятия "дать в долг" в нашей семье нет.
Но конечно же и я и он держим в голове все необходимые расходы, и скорее я могу припереться за помощью в случае чего, чем он ко мне.
В глобальном смысле: он - наш кормилец, я - наш развлеченец (поездки\подарки, гаджеты)
хорошо, что я уже сумасшедшая, иначе сошла бы с ума.
-
- Мотоцикл: Йобра или любой другой который позволит вашему уязвленному эго пережить мой юмор
Вы Машенька типичная захребетницаSnowWhiteSevenDwarfs писал(а): я в таких случая думаю..тут либо человек судит по тому, как в семье заведено было либо неудачный опыт в отношениях..после чего все остальные женщины "меряются" по образу и подобию.

- visavis
Тяжко так жить.....когда все в жизни подчинено стереотипам...СГбатн писал(а):Тебе повезло, ты просто нашла подкаблучника
Может поэтому и не везет в личной жизни. Когда ждешь от людей плохое, как ни странно, именно это и получаешь.
Подумай, как трудно изменить себя самого, и поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других
-
Как раз везетvisavis писал(а):Может поэтому и не везет в личной жизни.

посудомойка, стиралка и приходящая уборщица

- visavis
И все же мне Вас жалко, сударь)СГбатн писал(а):Как раз везет
посудомойка, стиралка и приходящая уборщица это все легко и спокойно заменяю слово "везение " в личной жизни
Моя "ущербная женская психика" видит личную жизнь немного иначе....
- Яло
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 23 дней
- Род занятий: офисная крыса
- Мотоцикл: чОрная мопЭдка уже стала елкой и скоро такими темпами станет хондой))
ты рассуждаешь с высоты трехкопеечной зарплаты...Sevan писал(а):ага)))) лучшие траты - это чужие траты))))) пусть платит за меня везде, возит машину на мойку, ведь это же ОБЩИЕ деньги, а мои это мои, неправдали?
когда у людей приход в месяц 50 тысяч долларов, они рассуждают по-другому...
а когда 300 тысяч долларов, еще по-другому....
прикинь, а муж у меня еще умудрялся спрашивать, хватает ли мне денег и не надо ли мне что-то купить...Sevan писал(а):ведь это же ОБЩИЕ деньги, а мои это мои
мужчина по природе своей должен быть добытчиком, а не подбирашкой крох)))
Старушка в климаксе, не дает покоя в жизни молодым и красивым. К чему бы это???
- Sevan
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: 1690 см3
все люди ХОРОШИЕ, все хотят мне добра! все делается ради меня! Все парни заговаривают со мной потому что я хорошая. Любовь прекрасна! кто злой - тот не знает что такое любовь. Бабы - на базаре и торгуют семечками. У кого мнение не совпадает с моим - тот обижен. Скорее всего его обидели прежние отношения потому что он был дураком и не понимал бедную девочку, которая мучилась с ним. Деньги не важны. Если не платит - значит не любит. Если пообещал - должен сделать, а если динама моя - то я просто девочка. Вопще очень много разных "если...., то.....".visavis писал(а):Тяжко так жить.....когда все в жизни подчинено стереотипам...
....... ой как еще долго можно продолжать.....
Бескорыстным - иллюзии, корыстным - деньги, на которые можно купить иллюзии.
- SnowWhiteSevenDwarfs
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 1 День
- Мотоцикл: уже нет
свободный мужчина-это прежде всего человек, свободный от комплексов и кучи предрассудков )СГбатн писал(а):Вы Машенька типичная захребетница что вам спорить со свободными мужчинами. идите на сайт к мужчинам кухаркам
а Вам я только сочувствую..с такой искалеченной психикой жить нелегко) хотя Вы наверное мните себя этаким свободолюбивым и независимым мужчиной, за которым толпами гоняются женщины дабы наложить ручки на честно нажитое имущество, но Вы то на чеку!!!)
-
И это прекрасноvisavis писал(а): И все же мне Вас жалко, сударь)
Моя "ущербная женская психика" видит личную жизнь немного иначе....

Мир во всем мире?

- Яло
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 23 дней
- Род занятий: офисная крыса
- Мотоцикл: чОрная мопЭдка уже стала елкой и скоро такими темпами станет хондой))
последний раз он умер два года назад...Xaoc писал(а):Откуда Яло вечно выкупала мужа? Последний раз не выкупила что ли?
и это было в те приятные 90-е, в которые ты мирно ходил в начальную школу))) догадайся сам, кто и от чего тогда откупался)
Старушка в климаксе, не дает покоя в жизни молодым и красивым. К чему бы это???
- Sevan
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: 1690 см3
мои копейки тебе не считать)))) к счастью!Яло писал(а):ты рассуждаешь с высоты трехкопеечной зарплаты...
Бескорыстным - иллюзии, корыстным - деньги, на которые можно купить иллюзии.
- SnowWhiteSevenDwarfs
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 1 День
- Мотоцикл: уже нет
блин в точку)Sevan писал(а):все люди ХОРОШИЕ, все хотят мне добра! все делается ради меня! Все парни заговаривают со мной потому что я хорошая. Любовь прекрасна! кто злой - тот не знает что такое любовь. Бабы - на базаре и торгуют семечками. У кого мнение не совпадает с моим - тот обижен. Скорее всего его обидели прежние отношения потому что он был дураком и не понимал бедную девочку, которая мучилась с ним. Деньги не важны. Если не платит - значит не любит. Если пообещал - должен сделать, а если динама моя - то я просто девочка. Вопще очень много разных "если...., то.....".
....... ой как еще долго можно продолжать....