О том, что его никто не читает.. а если читает, то слово "предназначен" считает синонимом слова "можно"dr.magnum писал(а):ТС-ТЕБЕ СТО РАЗ ПИСАЛИ ОПРЕДЕЛЕНИЕ ТРАНСПОРТНОГО СРЕДСТВА...О ЧЕМ ГОВОРИТЬ ТО ЕЩЕ?
Не верьте светофорам.
-
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 24 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Фазер 0.2633856 куб. попугая
Re: Не верьте светофорам.
Любой мотоцикл прослужит вам до конца жизни, если ездить на нём достаточно быстро.
Игнор лист:Bungle
- maxys146
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Motocross only
Говоря твоими-же словами - В русском языке не так как в ПДД.Lurker-beta писал(а):слово "предназначен" считает синонимом слова "можно"
В ПДД тоже не написано что запрещено маневрировать:
Следовательно:П 12.3. ПДД. В случае возникновения опасности для движения или препятствия, которое водитель объективно способен обнаружить, он должен немедленно принять меры для уменьшения скорости вплоть до полной остановки транспортного средства или безопасного для других участников движения объезда препятствия.
это не синонимнемедленно принять меры для уменьшения скорости
Так как маневрировать при этом в правилах не запрещается.только тормозить
Однако любой суд признает тебя виновным в ДТП если ты вылетел на встречку обьезжая пешехода.
Учись ездить, а не гонять!
-
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 12 дней
- Род занятий: Веб-программист, веб-мастер.
- Мотоцикл: Yamaha XVS 1300 V-Star '07 -> H-D XL1200C '07 -> Kawasaki VN1700 -> Honda ST1100 -> Honda CB400 -> Kawasaki ZR400 Xanthus
Всю тему не читал, но если велосепидист выперся на пешеходный переход ВЕРХОМ на велике, а не катя его руками - он сам себе злобный *****, вне зависимости от того, на какой цвет светофора он кинулся под Газель.
Никто не умрет девственником. Жизнь поимеет всех.
- danmehr
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Monster 695 + кастом cafe
Много потерял, советую почитатьzoomba писал(а):Всю тему не читал, но если велосепидист выперся на пешеходный переход ВЕРХОМ на велике, а не катя его руками - он сам себе злобный *****, вне зависимости от того, на какой цвет светофора он кинулся под Газель.

Вся соль в том, что велосипедист оказывается не велосипедист, потому что велосипед с 2-мя амортизаторами не предназначен для асфальтовых дорог и поэтому не является транспортным средством, а значит не является велосипедом

Такие дела...
I'm on my way to the promised land >
-
Да, ведь ДТП произошло от того, что ты вылетел на встречку. То что ты смог избежать одного ДТП не освобождает тебя от ответственности за ДТП причиной которого ты стал.Однако любой суд признает тебя виновным в ДТП если ты вылетел на встречку обьезжая пешехода.
А вот если ты объедешь пешехода, вылетишь на встречку, но дтп не будет, то всё нормально.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Даже если под стоящую газель?zoomba писал(а):Всю тему не читал, но если велосепидист выперся на пешеходный переход ВЕРХОМ на велике, а не катя его руками - он сам себе злобный *****, вне зависимости от того, на какой цвет светофора он кинулся под Газель.
Любой мотоцикл прослужит вам до конца жизни, если ездить на нём достаточно быстро.
-
- Мотоцикл: Yamaha XVS 1300 V-Star '07 -> H-D XL1200C '07 -> Kawasaki VN1700 -> Honda ST1100 -> Honda CB400 -> Kawasaki ZR400 Xanthus
Пофигу под какую. Верхом на велике по пешеходному переходу ездить нельзя. Купил права - сам себе *****. И нееберд.Lurker-beta писал(а):Даже если под стоящую газель?
-
1)На велик права не нужны.
2)это не велик
3)Сам себе ***** не когда нарушаешь пдд, а когда это ведёт к существенному повышению риска.
В данном случае я считаю, что сам себе ***** потому, что выперса по окончанию отсчёта, но не потому, что на "велосипеде".
2)это не велик
3)Сам себе ***** не когда нарушаешь пдд, а когда это ведёт к существенному повышению риска.
В данном случае я считаю, что сам себе ***** потому, что выперса по окончанию отсчёта, но не потому, что на "велосипеде".
- maxys146
Я не про это а про твою игру словами.Lurker-beta писал(а):Да, ведь ДТП произошло от того, что ты вылетел на встречку. То что ты смог избежать одного ДТП не освобождает тебя от ответственности за ДТП причиной которого ты стал.
А вот если ты объедешь пешехода, вылетишь на встречку, но дтп не будет, то всё нормально.
Перечитай мое сообщение и попытайся понять его смысл.
-
После этого общаться желания нет. Если ты нарушаешь ПДД и не считаешь себя мудаком - вопросов больше не имею и тему покидаю.Lurker-beta писал(а):Сам себе ***** не когда нарушаешь пдд
-
Трасса, знак 40 перед ремонтом. После окончания ремонта знаков нет.Если ты нарушаешь ПДД и не считаешь себя мудаком - вопросов больше не имею и тему покидаю.
Мне 10 километров ехать 40км/ч когда поток едет 90-100? Я жить хочу.
Я понял. Но суд тебя признает виновным не потому, что ты не только тормозил, а потому, что не убедился в безопасности маневра.maxys146 писал(а):Перечитай мое сообщение и попытайся понять его смысл.
- maxys146
Не понял. Я про твою игру слов.Lurker-beta писал(а):Я понял. Но суд тебя признает виновным не потому, что ты не только тормозил, а потому, что не убедился в безопасности маневра.
Ладно, не суть, тебе не докажешь ничего.

- Яло
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 19 дней
- Род занятий: офисная крыса
- Мотоцикл: чОрная мопЭдка уже стала елкой и скоро такими темпами станет хондой))

простите, но без смеха не могу...
ТС сейчас чудо вроде тебя на велике на пешеходном переходе на красный свет задавил бмв семерку.
велик въехал ровно в диск бяшке, велопедрист вылетел с велика и башкой промял капот, а велик падая поцарапал дверь и крыло.
не поленилась, осталась сведетелем.
велопедриста гаи признали виновным.
Мужик с бяшки вызвал аварийного комиссара. Тот сказал, что так как велопедристу 17 лет, платить будут родители.
Старушка в климаксе, не дает покоя в жизни молодым и красивым. К чему бы это???
-
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 24 дней
- Род занятий: Скайп merin2111
- Мотоцикл: хонда cbr1100xx
Оля,извини если обидел....не понял что ты ёрничаешь,думал ты всерьез мне писала))
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Далее объяснять что либо для ТС не вижу смысла,это бесполезно...все мы дураки,он один во всем прав....пусть трактует так как хочет..посмотрел бы я на истерику судьи после таких обсуждений
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Далее объяснять что либо для ТС не вижу смысла,это бесполезно...все мы дураки,он один во всем прав....пусть трактует так как хочет..посмотрел бы я на истерику судьи после таких обсуждений
- Яло
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 19 дней
- Род занятий: офисная крыса
- Мотоцикл: чОрная мопЭдка уже стала елкой и скоро такими темпами станет хондой))
dr.magnum
все ок
просто по Юным ленинцам из парка таких клоунов куча ездит. При чем даже через нерегулируемый переход.
в том году свидетелем была 2 раза.
один раз в суд вызывали. Девочка наглушняк была.
все ок
просто по Юным ленинцам из парка таких клоунов куча ездит. При чем даже через нерегулируемый переход.
в том году свидетелем была 2 раза.
один раз в суд вызывали. Девочка наглушняк была.
Старушка в климаксе, не дает покоя в жизни молодым и красивым. К чему бы это???
- maxys146
А я предупреждалdr.magnum писал(а):Далее объяснять что либо для ТС не вижу смысла,это бесполезно...все мы дураки,он один во всем прав....пусть трактует так как хочет..посмотрел бы я на истерику судьи после таких обсуждений

maxys146 писал(а):dr.magnum, да не докажешь ему ничего, за 15 страниц не доказали
dr.magnum писал(а):Макс...мне проще...я лично получал партию велосипедов для трека...Паспорт на велосипед насинается со слов....даннто ТРАНСПОРТНОЕ СРЕДСТВО предназначено.....и т.д.
Надо было сфоткать.Яло писал(а):ТС сейчас чудо вроде тебя на велике на пешеходном переходе на красный свет задавил бмв семерку.