На кладбище мне рано, с бездомными не общаюсь, секса нет.LeoVince_O писал(а):Что думаешь по поводу последних тенденций?

На кладбище мне рано, с бездомными не общаюсь, секса нет.LeoVince_O писал(а):Что думаешь по поводу последних тенденций?
Предлагаю суперновую нишу: "Массовый секс с бездомными на кладбище". Вот это я понимаю... Мы парни серьезные. Полумеры - не наш стиль.LeoVince_O писал(а):"...пользователи находят все новые и новые удивительные ниши, массово снимая себя на кладбищах, с бездомными и после секса".
Андрюх, это тенденции на сезон-2015 ))zoomba писал(а):Предлагаю суперновую нишу: "Массовый секс с бездомными на кладбище". Вот это я понимаю... Мы парни серьезные. Полумеры - не наш стиль.
блин, а читается почему то фаршSeruy писал(а):Готовим свежий фреш!
Сразу видно чувак тру-байкер, даже борода есть.Misha3310 писал(а):тоже вроде не плохой рецепт
Что посоветуешь? "Немецкий" борк?RAST писал(а):Смени соковыжималку ....че то не айс она у тебя
Запрос понял, сделаем фарш на неделе, мясорубка так же в наличии )).dedvazelin писал(а):блин, а читается почему то фарш
Осень, обострение, думаю после 10х числе октября пойдет на спад.Mari Anderson писал(а):Оказывается не у меня одной всё плохоБывает еще хуже