моё старпёрское ухо из современного воспринимает только 20 seconds to mars This is war шедевральная песняRonin83 писал(а):интересные ребята, с энергетикой
и Гуано апес :)
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
моё старпёрское ухо из современного воспринимает только 20 seconds to mars This is war шедевральная песняRonin83 писал(а):интересные ребята, с энергетикой
точно :) видиш, старый я уже, числа путаюRonin83 писал(а):куда еще 10 секунд делись?)
найты супер, жаль конечно дарью выперли, я горевал долго, но анька не облажалась :) тока расплодилась чего тоRonin83 писал(а):nightwish попробуй клип кстати тож зачет, по партия разложено, когда женская партия как будто и группа из девушек)
так они уже и аньку выгнать успели(( сейчас флор дженсен с ними. но мне что то она не понравиласьruswolf писал(а):ruswolf
фигак, во, холопайнен разошёлся выгонятьRonin83 писал(а):так они уже и аньку выгнать успели
этож тёлки, как их не лубить :)Barabas писал(а):Любите женские вокалы?
на дору похожа, песня хорошаяBarabas писал(а):Забойная вещь от нее
объективно послушай вот этот хит Ты это бесовской назовёшь ? не ведись - это всё лишь шоуMisha3310 писал(а):но ваша бесовская музыка это жесть
для очищения души
после того как она со сцены ляпнула в защиту пусси райот - упала в глазах и нет ей уважухи.Barabas писал(а):Мадонна - классная, респект и уважуха ей.