dedvazelin писал(а):эт потому что ты ей не налил

dedvazelin писал(а):эт потому что ты ей не налил
Freddie писал(а):Но итог - всегда один.
А я люблю в дорогих поржать над ценникамиAnastaziya писал(а):а я люблю в хороших кафешках пожрать)))
домашнее вкуснее - фактAnastaziya писал(а):а я люблю в хороших кафешках пожрать)))
Посуду моет посудомоечная машинку, вещи сушатся в сушилке, гладиться тоже перстают со временем ("я так устала, зато смотри какаю попу для тебя красивую накачала, пусть уборщица погладит, а мы ей доплатим немного")podarochek писал(а):уборщица приходит несколько раз в неделю, полы помыть - да, норм.
А элементарно вещи повесить, посуду помыть - это каждый день делать надо)
Я ем не часто, порой - 1 раз в день. Так что я вполне могу есть только в кафе. Но люблю больше есть дома.podarochek писал(а):И ты не будешь там есть завтрак, обед и ужин.
Можно, но "там так скучно одной"...podarochek писал(а):на допобразование и фитнес можно/нужно ходить без подруг
Как то так обычно и получается, если не работает.Солнечное_Утро писал(а):если не понимает по хорошему - домой к маме!
Есть. Вы просто не умеете её готовить.maxys146 писал(а):Так нет у вас логики
cat /dev/urandom > /dev/brain #Женская логикаFreddie писал(а):Есть. Вы просто не умеете её готовить.
смотря какое домашнее)Солнечное_Утро писал(а):домашнее вкуснее - факт
Freddie писал(а):Можно, но "там так скучно одной"...
Угу, пельмени и яишница надоедаютAnastaziya писал(а):надоедает все, поэтому бить кулаком в грудь и кричать, что домашнее вкуснее - глупо)))
да и щи -борщи)))maxys146 писал(а):Угу, пельмени и яишница надоедают
Не, не бред. Порой хочется просто жареной картохи с яичницей или пюрехи с огурцами и помидорами.Xaoc писал(а):какой несусветный бред :))
Это не разводки - это среда обитания. От безделья женщина мутирует. Поэтому ей нужна работа. Любая.Солнечное_Утро писал(а):а зачем вестись на такие "разводки"?))))))
Да все это прекрасно понимают, но зачем готовить, если можно не готовить? То-то и оно...Солнечное_Утро писал(а):приготовить - вопрос часа-двух, готовь на пару дней и фсе
Anastaziya писал(а):а я люблю в хороших кафешках пожрать)))
А я достаточно просто отношусь к еде...maxys146 писал(а):А я люблю в дорогих поржать на
maxys146 писал(а):пельмени и яишница надоедают
Anastaziya писал(а):и откуда такой "факт"?)