И что, мне 30 и я алкоголик у меня кава. Тож не в списке.мотопёс писал(а):мне 31 у меня бмв... это к 35 я что должен купить?
Так что по любому только агуста
И что, мне 30 и я алкоголик у меня кава. Тож не в списке.мотопёс писал(а):мне 31 у меня бмв... это к 35 я что должен купить?
не матные, а пррррравильные...тока де все енто?????maxys146 писал(а):Зато тут какие-то матные слова в заголовке темы, экстрим типа
Это воспоминания о былом скорееСолнечное_Утро писал(а):не матные, а пррррравильные...тока де все енто?????![]()
Нононо, не обобщайoutsider писал(а):и вообще когда вижу на спорте старше 25 думается что чел без царя в голове и живет одним днем
Да, раньше частая фишка была, по крайней мере на авто. Сейчас такие тоже есть?outsider писал(а):а потом ездят и бензин на 20коп дешевле ищут
Так и запишем "Хотела, но не шмогла"Estelle писал(а):Так-с... По что тут? Ага.
Гитару так и не освоила, стоит в шкафу.
На мотоцикл не копила-хватило денег с гранта, так сказать, прощальный подарок от института))
Рок-н-ролл уважаю, но сейчас стала практически всеядной, не люблю рэп и речетатив вообще. Ну и попсу с клубняком.
maxys146 писал(а):Это воспоминания о былом скорее
все так говорятСолнечное_Утро писал(а): сексом все в порядке
Вот оказывается куда деньги на науку уходятEstelle писал(а):На мотоцикл не копила-хватило денег с гранта, так сказать, прощальный подарок от института))
верить или нет - ваше деломотопёс писал(а):все так говорят
У меня круче)))Солнечное_Утро писал(а):у кого как)))))))у меня в реале присутствует))))))))))) и друзья с гитарами (ibanez в том числе), и рок-н-ролл, да и с сексом все в порядке
![]()
![]()
верюСолнечное_Утро писал(а):верить или нет - ваше дело