Александр,заезжай.....проведем для тебя лекцию,чтобы не нес ахинею иной раз в отношении хд....вроде неглупый парень,хоть и молодойSaSh'ok писал(а): Sokos да есть одна дайна, которую тюнили тюнили и утюнили в хлам. Это для нее мы тогда у тебя ремкомплект на тормоза брали. Вообще заехать все в гости хочу и поговорить да посоветоваться что с этим мотом делать. Потому что кроме меня на нем все, включая хозяина, ездить очкуют.
По поводу вр 1000 так же все просрали, как когда то просрали нову. Твин кам же вообще мотор ублюдок, эво был хотя бы красивым, а тут хз что, и хз зачем нижневальному мотору цепь грм. Из американских твинов катался на 117 ревтече с плоскодросселем, вот то да, там реально с низов момент что 300 каток проворачивает. А эти все 88 да 96 пердюкалки уничтожители бензина
Приезжай на "страшной" дайне,посмотрим,что за чудо агрегат.....
Добавлено спустя 7 минут 31 секунду:
Re: Harley-Davidson даже в стоке валит, как литровый спортбайк
Какая же ты неправильная.....потратила кучу денег,купила древний аппарат без технологий....а все без имиджа и "суровых щей".....LeoVince_O писал(а):лично для меня вся эта суета с имиджем и разговоры про легендарность значения не имеют.
Эх,Ольга....как же так?
Ведь ежели не маркентинг,то МоКо загнулся бы еще лет 80 назад.....вот ведь злобные америкосы,обман за обмане и обманом погоняет.....